网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
劳工今天早上说,一周以后准备请假,假期一周,让我调查去哪里玩儿好。感觉今年夏天很凶险啊,到处都是游泳池。恳请大家全国各地的家长说说你们本地的情况吧,一周以后适合到你们那里旅游吗?有恶劣天气不?气温降下点儿了没?能推荐点儿适合小孩玩的地方嘛?多谢多谢!
2211 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lxcseven

2012-8-3 10:43:22 使用道具

首推我们云南昆明~避暑的绝佳地
  • damazaoxing

2012-8-3 10:50:28 使用道具

一周的假期真羡慕啊,如果我有一周的假期就带着全家老小上山避暑,住着农家乐,玩玩水钓钓鱼抓抓虫子采采野果,这样才悠闲轻松,大夏天的到处走景点玩实在是太累啦
  • 米小山

2012-8-3 10:53:05 使用道具

来西安不错啊,就是有点热
  • 凯菲冰激凌

2012-8-3 10:58:06 使用道具

来青岛吧,正好啤酒节~
  • 米小山

2012-8-3 11:02:57 使用道具

米小山 发表于 2012-8-3 10:53
    来西安不错啊,就是有点热

来西安干嘛要去户县啊,只是一个农家乐较多的地方,本地人去的多
  • 嫣冉

2012-8-3 11:08:24 使用道具

这网撤的还真广 {:soso_e128:}  
  • 秋天的果实

2012-8-3 11:10:47 使用道具

刚去完山东那,热死了,大夏天还是到北方好,东北那叫个爽啊!
  • pitty

2012-8-3 11:12:31 使用道具

我们准备17号到北京啦,不知道北京热不热?
  • 可依爸

2012-8-3 11:17:27 使用道具

首先得看去哪里方便。没有小朋友喜欢在车上度过。

2012-8-3 11:17:58 使用道具

武汉就不用考虑了,一周以后肯定还是个热!
  • fairy_joy

2012-8-3 11:20:47 使用道具

一周以后的天气谁知道啊,只能问老天爷了!{:soso_e143:}

昨天白天太阳还火力四射,晒得发慌呢,晚上受台风影响狂风大雨了一夜,今天雨停了,很凉快。
  • play

2012-8-3 11:24:33 使用道具

南京有点热,不过现在开始降温了
  • jane_wind

2012-8-3 11:32:27 使用道具

来上海吧,这两天正凉快,台风插肩而过
  • calvin妈

2012-8-3 11:47:19 使用道具

上海也热,不过一般玩的地方也都是室内的
  • meij81

2012-8-3 11:53:56 使用道具

估计又是加班,加班,而且没有加班费的那种
  • bunny8

楼主 2012-8-3 15:14:58 使用道具

现在锁定昆明。不过“金殿”让我很晕。吴三桂住的金殿山,和那个有青铜“金殿”的道观是一个景点么?挨着世博园北门?
  • 秋天的果实

2012-8-4 09:34:56 使用道具

pitty 发表于 2012-8-3 11:12
    我们准备17号到北京啦,不知道北京热不热?

往年北京夏天热死人今年还好,老下雨嘛。
  • xxxboy

2012-8-4 10:39:14 使用道具

重庆现在热死人
  • salinamao

2012-8-7 12:03:53 使用道具

上海还是很凉快的,有风。嘿嘿