我爱我家妞 发表于 2012-9-8 13:47:25

八一下老公的爱好

因为老公很喜欢看小说,在手机上看的那种,不管什么时候,哪里都看,以至于走路的时候没看到前面有个拦车的石墩,给绊倒了,腿磕破了血。让他陪孩子,就说:哎呀,我哪有时间啊,我说把看小说一半的时间陪孩子就够了,如果周末我出去买菜,做饭之类的,让他看会儿孩子,也是给看动画,要么就是陪孩子玩积木之类的,孩子可以自己玩,他只要坐在旁边,偶尔搭几下,仍然可以看小说的游戏。我邻居家男的,也基本不是打游戏,就是小说,我也搞不懂,是不是男人都有自己的爱好,可是有没有好的爱好呢?大家都来说说

clairefun 发表于 2012-9-8 13:50:12

喜欢3C产品,算爱好吗

miyujia 发表于 2012-9-8 13:50:39

请改成多选,

Zada 发表于 2012-9-8 13:50:45

我老公喜欢车,纯欣赏的那种,,,没米,买不起很贵滴,啥车展都会去赶滴,

yingying4400 发表于 2012-9-8 13:57:32

一边看电视,一边看电脑,就是面对的电视玩手提电脑。
对体育类所有节目都感兴趣!
也会看小说,玩游戏,聊天。
只要回家就对着电脑,多次劝说无效!

Martina 发表于 2012-9-8 14:03:31

打游戏--看体育频道,就这点爱好,不过很奇怪啥历史故事,武侠人物,童话人物,都知道,还门清

niuniuya 发表于 2012-9-8 14:09:13

应该有个其它选项,我老公爱睡觉。哈哈~其次看看体育频道,只要我不开电视,他是不会开的~

liuna0724 发表于 2012-9-8 14:25:48

我们爱好比较特殊……爱睡觉……无论什么时候回家,吃晚饭后就想睡觉!有了孩子以后很开心!因为可以有充足的理由早睡,或午睡……陪娃!我晕……

cfw7319 发表于 2012-9-8 14:28:58

我家是比较喜欢看非你莫属,非诚勿扰

tinaibella 发表于 2012-9-8 14:33:02

无聊国产电视剧以及YY中国军事。。。。

ponymom 发表于 2012-9-8 14:37:54

我老公整天呆在电脑旁写东西,累了就看抗战片,要不就上网看军事新闻

hxr1128 发表于 2012-9-8 14:44:45

我老公也喜欢在手机里看网游小说,不看手机玩电脑游戏,不玩电脑玩IPad游戏。基本上他除了上班之外,就是陪着这些游戏,小说,抱孩子陪孩子的时间可以数的出来。

edithhu01 发表于 2012-9-8 14:59:51

我老公喜欢炒股,以前喜欢看体育的,有小孩后已经好久没看看,整天一有空看别人的炒股心得,看看政事,要他陪陪儿子,总是一边拿着手机在看微博,和他聊天老是一聊就聊到股市上去了,看书也只看炒股的书,你要说不让他炒股,他人都要哭了,比杀了他还痛苦。

reed0514 发表于 2012-9-8 15:05:56

我老公是工作狂热爱赚钱,买衣服是唯一的爱好,比女的还能美,多亏长得很胖,否则就得长商场。

Appletree123 发表于 2012-9-8 15:20:41

没孩子时喜欢玩烧油的遥控车,小飞机.
现在喜欢研究名表,当然也喜欢收集,虽然没有那么多米,也体会着欣赏与占有间的距离产生的美.

做为一个独立人格,一直喜欢研究照相兼做各种海鲜.

很庆幸没有喜欢钓鱼.

我行我法 发表于 2012-9-8 15:28:53

我男人喜欢玩对联,斗地主,还有喜欢我。{:soso_e129:}

lieben 发表于 2012-9-8 15:55:09

我家的也是一百年睡觉啊!不过最近有点觉悟。

lawyershen 发表于 2012-9-8 16:02:58

我家也是睡觉。主要是工作太累了

臭蛋妈 发表于 2012-9-8 16:09:19

我老公是音乐狂、还喜欢读书和和电子有关的东西。我在网上打牌时还给我放歌剧,他走开我果断关掉。我是俗人,他比我高雅,我也不想改变,还好不妨碍他喜欢我。

xianyun0403 发表于 2012-9-8 16:20:15

ymei 发表于 2012-9-8 16:29:02

看来是这个年龄段的男人的爱好汇总。有一定的规律性,哈哈

小团团 发表于 2012-9-8 17:05:26

我们家的很少打游戏聊天 基本也是看小说 扫过几眼他看的东西 好像是魔幻 什么魔啊邪啊的 让我觉得应该是未成年快成年的人看的

wwwchem 发表于 2012-9-8 18:29:32

这里面没有,喜欢干活

菁菁 发表于 2012-9-8 21:02:13

我家的走在路上就是听音乐,到家不是用手机游戏就是看破案的,让她看孩子,就是拿着手机玩,让孩子自己玩,出去带孩子就是站在旁边玩手机,手机现在是他生命中最重要的了。

有时空望孤云高 发表于 2012-9-8 21:21:27

下棋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有时候因为这个吵架

侯爸猫妈 发表于 2012-9-8 21:50:59

额,我老公一般不爱看电视,看也是喜欢看探索军事频道的,喜欢看书吧,没啥固定爱好,但是他尤其不喜欢做家务。。。

yy3506 发表于 2012-9-8 22:25:04

游戏,还有看足球比赛(欧洲杯)

dudumouse 发表于 2012-9-9 08:12:04

我老公最爱足球,只要有比赛就看,爱玩足球游戏,还说以后要带孩子踢球。多参加体育活动也挺好的,年纪越大,越觉得锻炼身体很重要

fairy_joy 发表于 2012-9-9 11:53:46

单选不够选啊!

有孩子前,喜欢旅游、钓鱼(非专业性)、看国外的电影、收集各地饮料零食{:soso_e120:}

有了孩子,旅游好几年没机会了,钓鱼也不去了,现在就是喜欢看国外电影、看看国外的选秀节目(英国达人、舞魅天下、美国偶像这类)、收集各地饮料零食、买漂亮的衣服鞋子(主要还是我给挑)、陪孩子去户外蹓跶、跟孩子抢汽车玩具{:soso_e127:}

幸福泡泡丫 发表于 2012-9-9 14:09:04

我老公喜欢音乐,最近很迷中国好声音,他把美国好声音,英国好声音、韩国好声音都看了一遍,总结出美国好声音选手实力强、韩国好声音唱功差,中国好声音还可以,其次爱好WOW,看电视只看中央五台或军事节目。带女儿还算上心吧,他女儿多叫他两声,赶紧就离开电脑抱着她玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 八一下老公的爱好