Siyuan 发表于 2014-12-29 15:17:17

萝卜白菜各有所爱,我家的是超喜欢,连着动画都经常要求看,而书上的内容都不知道看多少遍,她自己都快会背了

hnbc 发表于 2015-1-4 20:29:23

挺不错的一套书呀

顺洋毛 发表于 2015-1-7 12:16:12

我第一次翻,觉得没意思。后来听凯叔讲故事讲第一集,觉得有意思,就买了全套,翻翻又觉得没意思,还是得听音频讲全套,再翻才会有感觉。目前娃不是很喜欢,再过一年也许会好一些。

easierlily 发表于 2015-1-16 10:42:03

每个年龄段都有专属她喜欢的书,现在不喜欢的可以以后再拿出来试试。

清眉秀目 发表于 2015-1-16 10:52:38

看来我也是买的太早了

liujufang 发表于 2015-1-16 11:08:21

我家喜欢这套书

etecho 发表于 2015-1-16 11:30:46

我和我家宝宝都很喜欢。第一本估计都快讲100遍了,超喜欢的。

linsinuo99 发表于 2015-1-16 11:34:44

我家4周买的,特别喜欢,不认字自己经常翻着看。画很细致生动。

晓梦蝶非 发表于 2015-1-16 17:15:28

我家是不到两岁的时候完全不看这个书,两岁半左右就爱上了,几乎每天都要读其中的一本

满满爸 发表于 2015-1-21 15:56:42

第一辑还可以,第二辑不好,完全不一样的风格,有骗钱的嫌疑。

liibb 发表于 2015-1-24 20:44:23

这套书真的很好看,值得收藏哦

trx 发表于 2015-1-24 20:48:47

买回来放了大半年,再过一个月就四岁了,终于开始看了,有几本很喜欢,有几本不太喜欢

我是大刺儿头 发表于 2015-1-24 21:08:45

一直在犹豫要不要买这本书,这本书适不适合男孩看,看来,是时候入手啦

斗斗不逗 发表于 2015-1-25 15:31:58

这个就体现了国外童书和国内童书的阅读时,需要文化的认同,卡梅拉很多故事是在国外经典童话故事上的延伸或者说是发挥,如果没有对国外文化历史的一点积累,单纯的看这套书就好像有点没感觉,其实不一定有口碑的书一定就适合自己家的宝宝,第一册和第二册还是很独立的,不喜欢整套的,可以单独看这两本。

pearwish 发表于 2015-1-26 10:59:18

我家宝宝四岁多点,也是看别人推荐,就买了给她。还行吧,因为宝宝暂时还没有养成阅读习惯,就是喜欢看里面的画。买了全套的,大概一周念一本,还都挺喜欢。

sunbbo 发表于 2015-3-20 21:40:38

我们娃两岁多,看了太多遍了,尤其《我爱小黑猫》、《我想去看海》两本

梦飞雪007 发表于 2015-5-12 14:38:18

我们2岁10个月,最近比较喜欢看,吵着让读,自己时不时就说自己在下蛋,然后再说“下蛋、下蛋总是下蛋,生活中肯定有比下蛋更好玩的事”

湛蓝233498 发表于 2015-5-12 15:51:06

第一辑很好 第二、第三,垃圾,全是凑数的

CANDY9207 发表于 2015-5-13 15:34:29

進來看看,兒子還小,還沒播給怹看,不知幾歲看才好

wenzi318 发表于 2015-5-13 15:40:03

trx 发表于 2015-1-24 20:48 static/image/common/back.gif
买回来放了大半年,再过一个月就四岁了,终于开始看了,有几本很喜欢,有几本不太喜欢

嗯 一开始不喜欢的 但是过些日子 孩子可能就会喜欢了 我家孩子就是 一段时间喜欢两本 总之
第一季是几乎每本都爱的 第二季只有两三本的样子

EEL_YU_CRI 发表于 2015-5-13 16:00:16

看了某牛爸的帖子,所以没买全套,只买了一本我想去看海,开本很小,图小字多,MS是25个月到36个月宝宝可以看的书,不过我觉得这么小的宝宝理解不了吧

jinjuanhi 发表于 2015-5-23 21:37:35

我孩子五周岁半,很喜欢

千金早早2006 发表于 2015-5-24 09:30:51

我家女儿7岁时看的中文版,喜欢极了。

涵妈咪2010 发表于 2015-6-17 10:23:14

我女儿应该是四岁不到接触到不一样的卡梅拉1的,当时她就非常喜欢,自己感兴趣的故事她还会复述,前段时间又入了第二辑,也是一样喜欢,准备再入第三季{:1_1:}

benbenzhu 发表于 2015-7-14 14:01:05

一般,最喜欢的还是有车的书

tsyangie 发表于 2015-7-19 22:51:56

谢谢楼主的分享!

奥特曼爱小怪兽 发表于 2015-8-17 13:20:44

1岁10个月开始讲,很喜欢看,到2岁半天天自己拿着翻,有些不喜欢不好的句子跳过去讲

raincoatnj 发表于 2015-8-28 16:15:56

3岁半,还是挺喜欢的。不过字太多,不太认得,所以要求家长讲。
相比之下,最喜欢第一部,后来第二部第三部不是很喜欢。

可乐好好 发表于 2015-9-29 14:53:26

2岁2个月,刚刚买,个人觉得不适合两岁的宝宝,太长,字太多、给宝宝讲了一本,我要去看海,宝宝坐着是听完了,可看他似乎没什么反映,不知道看没看懂?

澜珊 发表于 2015-10-1 15:07:14

5岁,非常喜欢,但觉得1和2的画风转变有点大,还是觉得1更好!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不一样的卡梅拉真的好看么?