网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
教育观点
3850 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chilam_hhx

2012-11-3 11:18:20 使用道具

恭喜楼主,这是最让妈妈高兴的事了
  • robielaw

2012-11-3 11:32:29 使用道具

恭喜恭喜,这是最值得得瑟的事了。有空介绍点经验哈。
  • llj_fgy

2012-11-3 11:34:20 使用道具

恭喜恭喜啊
  • newvv

2012-11-3 11:34:48 使用道具

真棒!
    请教下用什么工具听音频呢?
  • clairefun

2012-11-3 11:44:49 使用道具

介绍一下经验吧,我家还在积累听力词汇阶段。
  • bamabama

2012-11-3 11:47:20 使用道具

你们家这种全英文环境大概持续多久啊?跟别的孩子玩如何坚持英文学习?
  • xwanforever

2012-11-3 11:57:47 使用道具

这是值得得瑟的{:soso_e113:}
  • hoisi

2012-11-3 12:07:44 使用道具

恭喜楼主啊,看到了孩子从量变到质变的过程,有时间的话,介绍下听力启蒙的经验吧!!
  • lucky123

2012-11-3 12:44:01 使用道具

值得得瑟,恭喜恭喜!我期间停了看和听英语了,应该坚持!坚持才是硬道理!
  • 平淡是真

2012-11-3 12:58:23 使用道具

恭喜恭喜,这个时候妈妈是最高兴的了
  • fanmj

2012-11-3 12:58:58 使用道具

恭喜恭喜啊
  • heidigao

2012-11-3 13:16:09 使用道具

恭喜啊,介绍一下经验吧。
  • 2011alily

2012-11-3 13:16:43 使用道具

恭喜啊,又见一个牛娃!
  • chenximom

2012-11-3 13:23:05 使用道具

也想学习如何启蒙啊,希望将来也能有得瑟的机会,哈哈
  • panxiu7243

2012-11-3 13:23:15 使用道具

牛娃的背后是一个牛妈
  • 左岸颂香的空间

2012-11-3 14:22:22 使用道具

羡慕,并且向牛妈学习,坚持就是胜利!!!

左岸颂香的空间于2012-11-3 14:23补充以下内容:
    另外,打听一下hig5的博客哪里找?
  • 王涵优妈妈

楼主 2012-11-3 14:48:42 使用道具

刚不少家长问经验,我的言辞有限,不过你们可以去看一下HIGH5的博客。可能,或许,MAYBE。。。很早以前看过HIGH5的博客?{:soso_e140:}记不太清楚了。没有太多印象。HIGH5实在不好意思。{:soso_e106:}不过昨天无意中看到了,对照了一下女儿现在的外在表现,与HIGH5在博客里写的都很接近。从此以后,绝对是你的超级FANS。所以今天特别跑到这里来,发了二篇贴子,一是《询问HIGH5》,想知道我家接下去的学习方式。二《允许我得瑟一下》,呵呵,说实话,和周围的人得瑟,人家不见得理解,和你们,一起教孩子学英语的家长分享,你们更能体会我现在的感受。

大部分经验,你们可以参考HIGH5博客里面的,她写的非常详细。我第一次这么佩服HIGH5。我想她一定是一位妈妈,从自家孩子的成长中总结了这么多理论,万分感谢。

我唯一要说的经验,也是对五周岁以下的小朋友说的,杜绝看一切中文电视,因为周围的中文环境已经太强势了。要看只给原版动画片和电影,听原版儿童歌曲。日积月累,总有一天有爆发的时候,某一天,忽然就跳上一个新的台阶。哪时,偷笑的就是我们这些家长了。孩子也在英语的环境里享受到中文所没有的乐趣。我家起步有点晚,是四周半岁后开始接触的。之前一直是学中文。不过我家的情况,五周岁中文自主阅读后,对英文学习帮助很大。每个孩子都是单独的个体,不能一概而论,各位家长就自家孩子的情况,调整方案。
    至于绘本,这个因情况而异,因为原版绘本费用很高,我们量力而行。我家绘本用的较少,现在直接跳入章节书。章节书也不便宜啊。{:soso_e111:}不过和上培训班相比,已经赚很多了。
    这二年,我这个妈妈最大的功劳就是逛了各个论坛,吸取了成功的经验,收集了各种资源。给孩子备一个笔记本,后面的就看她自己了。(注意孩子眼睛啊)。跟读电影是一件痛苦的事,对家长和孩子而言都这样,不过是需要的,可以锻炼一下发音。

2012-11-3 14:56:16 使用道具

这个必须得瑟
  • 王涵优妈妈

楼主 2012-11-3 14:58:35 使用道具

听说读写,我家听刚入门,说马马虎虎,读马马虎虎,写还没有着手,路漫漫其修远兮。不过孩子还小,有时间磨砺。语言这东西嘛,不就是靠日积月累么!
    大家一起努力。
  • 天势力

2012-11-3 15:09:14 使用道具

楼主:
    我买了你的清华分级读物,但贝壳花了,可没有115网盘的提取码。
    能否提供一下115的可下工方式,或者上传为其它的方式?
    非常感谢!
  • 花千树

2012-11-3 15:23:07 使用道具

真是值得得瑟呀!恭喜母女俩呀!
  • lostheartee

2012-11-3 15:30:44 使用道具

妈妈和宝宝都付出了不少,但收获的更多!!羡慕!!
  • tongtongmami

2012-11-3 15:42:47 使用道具

请问你们跟读的是什么电影?
  • coco2009

2012-11-3 15:46:26 使用道具

坚持和付出有了收获,恭喜
  • guodier

2012-11-3 22:07:11 使用道具

有付出就有回报,宝宝总会带给我们意想不到的惊喜,恭喜优优妈
  • dgx66

2012-11-5 08:05:43 使用道具

悠悠妈,我想问你的音频知道孩子听懂还是泛听的!
  • itcmich

2012-11-5 08:11:55 使用道具

• 娇娇妈7832

2012-11-5 09:16:24 使用道具

恭喜啊,真好啊。
  • prettyhorse007

2012-11-5 09:32:32 使用道具

有付出就有收获!!恭喜+加油!