网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚发现一个做蛋饼的帖子,好想跟着做,但是家里没有平底锅,看来得买一个,超市里有很多选择,有便宜有贵,有有涂层的,也有没涂层的,似乎有涂层的不太健康, 是不是这样呢,大家用什么牌子的平底锅,有无涂层的,多少钱一个?
2085 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

2012-12-5 10:59:19 使用道具

德国进口的比较好
  • swe_xwe

2012-12-5 11:20:11 使用道具

我用的是宜家的不锈钢的平底锅

swe_xwe于2012-12-5 11:24补充以下内容:

swe_xwe于2012-12-5 11:24补充以下内容:
  • 糖豆甜瓜妈

2012-12-6 07:42:18 使用道具

黛丽尔,京东打折买的,不到二百。非常好用,常做菜的老人家说做出来的菜比一般锅好吃。
  • sweetberry

2012-12-6 10:50:01 使用道具

不锈钢的锅子总觉得粘得,除非烧得很热很热,但每次烧得很热也不好的吧。
  • 毗卢

2012-12-6 20:15:49 使用道具

给你推荐个平底锅,无涂层,东北做地锅鸡的那种平底铁锅,我去年淘宝买的一个,大约30多元,绝对没涂层,底子厚,煎饼非常棒。
  • faceasshole

2012-12-8 16:45:40 使用道具

苏泊尔的,普通铁锅
  • qqwrich0552

楼主 2012-12-10 10:00:14 使用道具

毗卢 发表于 2012-12-8 17:13
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=&

谢谢,去看看
  • zhaojianxiny

2013-8-26 10:41:58 使用道具

我痛恨涂层,我用铸铁锅。
  • 晓月雨田

2013-8-26 17:32:30 使用道具

信用卡积分换的 菲仕乐
  • aabbxx

2013-9-25 22:51:14 使用道具

TEFAL  的也不错