sunrisecn 发表于 2012-12-28 15:50:19

上海—理想树儿童绘本馆

上海理想树绘本馆,是上海首家与早教结合的绘本馆,绘本馆既为会员提供阅读的场所和借阅的服务,同时也面向社会为非会员宝宝提供绘本借阅和绘本课程的服务。理想树绘本馆是应众多会员的要求而建立的,通过绘本的阅读希望更多的宝宝能从小培养良好的专注力,优秀的阅读能力。理想树绘本馆以“为1岁到7岁宝宝培养终身阅读习惯”为目标,为宝宝提供阅读的场所,同时也培养家长朋友的阅读习惯。理想树绘本馆,是推广阅读生活的舒适环境和传播文明阅读的健康场所,帮助家庭建立阅读型、学习型生活方式。通过绘本阅读、故事会、绘本手偶剧、绘本创意、故事朗诵及表演、英文绘本精读等相关主题活动引起并养成宝宝的良好阅读习惯。绘本馆努力为宝宝营造宽松、自由、舒适的环境,让每个宝宝在充满浓郁人文氛围的环境中健康快乐的成长。
地址:上海市浦东新区上南路3023号近杨思路(新爱婴内) 交通:地铁8号线杨思站1号口电话:021-5049389613501954602 阅读开放时间:周二至周日 10:00 - 18:00,节假日按国家规定休息借书开放时间:周二至周日 13:00 - 18:00,节假日按国家规定休息

mulspace 发表于 2012-12-28 16:01:53

在浦东,远了,真是可惜啊

guhuiping_dora 发表于 2012-12-28 16:03:29

远了点。谢谢分享。

心情小雨 发表于 2012-12-28 16:24:36

私人绘本馆?如何收费

果宝妈0604 发表于 2012-12-28 16:32:09

多谢分享!
那年费多少啊?

yinhao9678 发表于 2012-12-28 16:50:58

感兴趣,需要预约或加入会员不?怎么收费?

coco2009 发表于 2012-12-28 17:00:48

远了些,可惜

onroad 发表于 2013-1-1 19:57:40

浦东呀,关注一下

驿柏妈妈 发表于 2013-1-2 12:43:10

在上海,太远了,{:soso_e113:}

菲比寻常1983 发表于 2013-1-3 15:43:58

天暖和了,去一下。

sunrisecn 发表于 2013-1-4 11:37:01

单位:元        小苗卡        小树卡        大树卡
会员卡费用        300        500        900
最多持书本数        5本        5本        5本
最长持卡时限        3个月        6个月        12个月

目前办理会员打8.5折(办理时请说明信息来自爸妈网)

皮皮妈妈 发表于 2013-1-4 11:40:26

哇,上海也终于有绘本馆了,真好,呵呵~~如果多普及就好了,关键要离家近呢,呵呵

雨禾妈 发表于 2013-1-4 13:59:41

哈,离我家不远,关注一下。书馆面积多少?藏书量有多少呢?原版书量?有什么特色的活动?

sunrisecn 发表于 2013-1-7 18:26:56

雨禾妈 发表于 2013-1-4 13:59 static/image/common/back.gif
哈,离我家不远,关注一下。书馆面积多少?藏书量有多少呢?原版书量?有什么特色的活动?

一楼有一个绘本的阅读区,二楼有绘本教室,大部分绘本放在二楼。
我们目前有的课程是中英文绘本阅读课,以及免费的家长绘本阅读指导课。

sunrisecn 发表于 2013-1-7 18:31:57

皮皮妈妈 发表于 2013-1-4 11:40 static/image/common/back.gif
哇,上海也终于有绘本馆了,真好,呵呵~~如果多普及就好了,关键要离家近呢,呵呵

上海的绘本馆这么少,真是觉得很奇怪。
我们也是看到小孩子的活动内容实在太少,因此设置了绘本馆,希望给附近的小朋友提供一个绘本借阅的地方。
由于我们的绘本刚刚起步,很多服务肯定没有成熟品牌来的多,但是我们希望以我们为平台,为宝宝提供一个阅读环境,给家长提供一个交流平台。
如果谁有兴趣想共同开发上海的绘本市场,我们探讨一下吧,这个不是纯粹为了盈利,而是为了下一代的成长。{:soso_e100:}

Feier403 发表于 2013-1-22 01:03:51

上南路远了点,顶贴支持一下吧,上海的绘本馆太少了。

瑞希妈 发表于 2013-1-30 14:27:13

上海还是不错

chenximom 发表于 2013-2-5 23:28:53

上海还有英文的绘本馆吗

會爬树de瀦 发表于 2013-3-18 23:43:43

好像里我家算是蛮近了的、。。。。

头大的包子 发表于 2013-3-23 13:05:09

上南路不远啊,一定支持啊

依依妹妹 发表于 2013-3-23 14:40:05

浦东,太远了。但还是要祝贺一下

vaniyang 发表于 2013-7-1 15:32:53

这个收藏一下,有空去看看

foutain 发表于 2013-10-29 14:28:21

浦东,太远了,不过还是支持一下

萌豆宝的妈咪 发表于 2014-3-26 10:20:05

sunrisecn 发表于 2013-1-7 18:31 static/image/common/back.gif
上海的绘本馆这么少,真是觉得很奇怪。
我们也是看到小孩子的活动内容实在太少,因此设置了绘本馆,希望 ...

我在松江哎,可以探讨一下吧

supergreathy 发表于 2014-6-22 17:19:00

离我家很近,但也不知道里面什么情况
页: [1]
查看完整版本: 上海—理想树儿童绘本馆