网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上海理想树绘本馆,是上海首家与早教结合的绘本馆,绘本馆既为会员提供阅读的场所和借阅的服务,同时也面向社会为非会员宝宝提供绘本借阅和绘本课程的服务。
理想树绘本馆是应众多会员的要求而建立的,通过绘本的阅读希望更多的宝宝能从小培养良好的专注力,优秀的阅读能力。理想树绘本馆以1岁到7岁宝宝培养终身阅读习惯为目标,为宝宝提供阅读的场所,同时也培养家长朋友的阅读习惯。
理想树绘本馆,是推广阅读生活的舒适环境和传播文明阅读的健康场所,帮助家庭建立阅读型、学习型生活方式。通过绘本阅读、故事会、绘本手偶剧、绘本创意、故事朗诵及表演、英文绘本精读等相关主题活动引起并养成宝宝的良好阅读习惯。
绘本馆努力为宝宝营造宽松、自由、舒适的环境,让每个宝宝在充满浓郁人文氛围的环境中健康快乐的成长。

地址:上海市浦东新区上南路3023号近杨思路(新爱婴内)
交通:地铁8号线杨思站1号口  
电话:021-50493896  13501954602
阅读开放时间:周二至周日 10:00 - 18:00,节假日按国家规定休息
借书开放时间:周二至周日 13:00 - 18:00,节假日按国家规定休息
4755 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mulspace

2012-12-28 16:01:53 使用道具

在浦东,远了,真是可惜啊
  • guhuiping_dora

2012-12-28 16:03:29 使用道具

远了点。谢谢分享。
  • 心情小雨

2012-12-28 16:24:36 使用道具

私人绘本馆?如何收费
  • 果宝妈0604

2012-12-28 16:32:09 使用道具

多谢分享!
    那年费多少啊?
  • yinhao9678

2012-12-28 16:50:58 使用道具

感兴趣,需要预约或加入会员不?怎么收费?
  • coco2009

2012-12-28 17:00:48 使用道具

远了些,可惜
  • onroad

2013-1-1 19:57:40 使用道具

浦东呀,关注一下
  • 驿柏妈妈

2013-1-2 12:43:10 使用道具

在上海,太远了,{:soso_e113:}
  • 菲比寻常1983

2013-1-3 15:43:58 使用道具

天暖和了,去一下。
  • sunrisecn

楼主 2013-1-4 11:37:01 使用道具

单位:元        小苗卡        小树卡        大树卡
    会员卡费用        300        500        900
    最多持书本数        5本        5本        5本
    最长持卡时限        3个月        6个月        12个月

目前办理会员打8.5折(办理时请说明信息来自爸妈网)
  • 皮皮妈妈

2013-1-4 11:40:26 使用道具

哇,上海也终于有绘本馆了,真好,呵呵~~如果多普及就好了,关键要离家近呢,呵呵
  • 雨禾妈

2013-1-4 13:59:41 使用道具

哈,离我家不远,关注一下。书馆面积多少?藏书量有多少呢?原版书量?有什么特色的活动?
  • sunrisecn

楼主 2013-1-7 18:26:56 使用道具

雨禾妈 发表于 2013-1-4 13:59
    哈,离我家不远,关注一下。书馆面积多少?藏书量有多少呢?原版书量?有什么特色的活动?

一楼有一个绘本的阅读区,二楼有绘本教室,大部分绘本放在二楼。
    我们目前有的课程是中英文绘本阅读课,以及免费的家长绘本阅读指导课。
  • sunrisecn

楼主 2013-1-7 18:31:57 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2013-1-4 11:40
    哇,上海也终于有绘本馆了,真好,呵呵~~如果多普及就好了,关键要离家近呢,呵呵

上海的绘本馆这么少,真是觉得很奇怪。
    我们也是看到小孩子的活动内容实在太少,因此设置了绘本馆,希望给附近的小朋友提供一个绘本借阅的地方。
    由于我们的绘本刚刚起步,很多服务肯定没有成熟品牌来的多,但是我们希望以我们为平台,为宝宝提供一个阅读环境,给家长提供一个交流平台。
    如果谁有兴趣想共同开发上海的绘本市场,我们探讨一下吧,这个不是纯粹为了盈利,而是为了下一代的成长。{:soso_e100:}
  • Feier403

2013-1-22 01:03:51 使用道具

上南路远了点,顶贴支持一下吧,上海的绘本馆太少了。
  • 瑞希妈

2013-1-30 14:27:13 使用道具

上海还是不错
  • chenximom

2013-2-5 23:28:53 使用道具

上海还有英文的绘本馆吗
  • 會爬树de瀦

2013-3-18 23:43:43 使用道具

好像里我家算是蛮近了的、。。。。
  • 头大的包子

2013-3-23 13:05:09 使用道具

上南路不远啊,一定支持啊
  • 依依妹妹

2013-3-23 14:40:05 使用道具

浦东,太远了。但还是要祝贺一下
  • vaniyang

2013-7-1 15:32:53 使用道具

这个收藏一下,有空去看看
  • foutain

2013-10-29 14:28:21 使用道具

浦东,太远了,不过还是支持一下
  • 萌豆宝的妈咪

2014-3-26 10:20:05 使用道具

sunrisecn 发表于 2013-1-7 18:31
    上海的绘本馆这么少,真是觉得很奇怪。
    我们也是看到小孩子的活动内容实在太少,因此设置了绘本馆,希望 ...

我在松江哎,可以探讨一下吧
  • supergreathy

2014-6-22 17:19:00 使用道具

离我家很近,但也不知道里面什么情况