白雪飘飘 发表于 2013-1-30 11:23:23

八卦下你如果加工资了会告诉老公吗

结婚后我家的钱都是分开用的,就是老公的工资卡我不管,我也不管他工资有多少,家里的房贷养车,水电费,小孩的学费,就是家里的开销大部分都是老公负责,我的工资就是自己赚自己花,还负责小孩的吃穿用,兴趣课的开销,等等。
为了接送小孩方便,找了个时间比较自由的工作,大家也都知道时间自由,工作轻松,工资就不是很高了,我的工资大概就2000,过节费和年终奖不算,今年老板加工资涨了500,虽然不是很多,但是我还是很高兴的,现在纠结要不要把加工资的事情告诉老公呢,我是想不告诉他,我想每月把这500元存起来,真的 结婚后都没存过钱了,如果是你们加工资了会告诉老公吗???我这人就是藏不住秘密,心里不想说,可是没过几天也会告诉老公的

damazaoxing 发表于 2013-1-30 11:26:15

我肯定会哦,因为老公也会觉得开心啊,大家一起开心咯
不过老公的工资LZ最好心理有数啊

小马休 发表于 2013-1-30 11:28:04

我肯定会,因为我没有什么私房钱之类的。

我自己的钱自己留着,自己花,我老公的钱他自己留着,家里开销他负责。

我手里有多少存款,我老公比我还清楚

woaithr 发表于 2013-1-30 11:29:14

会告诉他,这种事情我们互相都不隐瞒。而且如果你不告诉他,以后如果让他知道了他会怎么想?为了这点钱伤害夫妻感情不值得。

yinhao9678 发表于 2013-1-30 11:29:58

涨幅真大呀,25%,我去年工资涨不到2%,都不好意思说出来。

0123lcr 发表于 2013-1-30 11:29:58

我们的收入放在一起,涨工资了肯定会告诉,大家一起开心一下啊。不过,你老公的收入你要是不了解就不好了,如果财政分开,那你还是存一些吧。

bluesweet 发表于 2013-1-30 11:30:46

告诉呀,高兴的事大家一起乐呵。

桃桃99 发表于 2013-1-30 11:31:33

我心里是不想告诉他的,不过嘴上守不住啊

LOVE昕宝贝 发表于 2013-1-30 11:34:23

会告诉的,多好的喜事啊,我憋不住的

joyce00000 发表于 2013-1-30 11:34:53

我和你家有点像,也是各管各的工资,老公负责家里的开销和水电费,我负责自己开销和孩子的学费。有多余的,就各存各的。
我会告诉LG工资,我也会问他工资。大家心里有个数。
我觉得你老公要负责房贷养车,肯定工资比你高很多。所以,你这点小钱,他肯定看不上眼的。告诉他应该无妨,难道还会让你多掏点出来?

深蓝色的芒果 发表于 2013-1-30 11:35:43

我们涨了工资都会出去吃一顿。。我是典型的吃货{:soso_e117:}

十二生肖 发表于 2013-1-30 11:36:05

我是属于刚刚有消息,还没确认的时候就会喜滋滋的和LG先透漏的人{:soso_e144:}

周小米的妈妈 发表于 2013-1-30 11:37:57

我也觉得应该告诉他,小小得意一下,这钱自己留着呗,你俩分工都订好了,他还能给你要过去啊?

spoon1982 发表于 2013-1-30 11:47:23

夫妻之间应该坦诚,没什么不能说的,不应该有小秘密

Zada 发表于 2013-1-30 11:48:15

我不行啊,我憋不住啊,想不讲都不行啊

star2006 发表于 2013-1-30 11:50:31

会的,有好事会告诉的,除非你忍得住。

julie_w 发表于 2013-1-30 11:52:22

就看你忍不忍得住 呵呵

木鱼 发表于 2013-1-30 12:03:49

还是坦诚相待吧。如果你老公也有额外收入不告诉你,你会怎么想?

feiyubufei 发表于 2013-1-30 12:16:49

跟LG同家公司的人默默的飘过,不过换我,我会忍不住,会告诉的

hotohori 发表于 2013-1-30 12:30:38

会忍不住讲的

5qlnr2 发表于 2013-1-30 12:34:02

哈哈,俺是一有消息就先告诉老公,然后俩人出去庆祝一番,不过老公的工资卡我保管,我的工资卡老公拿着,家里的一切开销我的工资卡支付,老公的工资存起来,呵呵我的工资卡和我的手机是连着的,他什么时候取钱取了多少我都是第一时间知道。

xiexiao0 发表于 2013-1-30 12:53:50

我们在一个单位的不同部门,发钱涨工资什么的都毫无秘密。
我们的钱也是各用个的,准确的说是钱就在那儿,谁想用就用,买大件的时候商量一下。
歪个楼,一般老公什么都负责,老婆自管自己用的,两人的工资要差多大呀????

saharay 发表于 2013-1-30 13:03:33

我是肯定要告诉的,我LG的工资有多少我比他还清楚,哈哈

南南北北 发表于 2013-1-30 13:14:11

实在不是多大点儿事。高兴的事儿就一起分享呗。高兴的话就把这五百块以孩子的名字存个户头。
咋感觉你们夫妻对钱有点敏感呢。
我们也是各自保管自己的工资卡,可是我就没你那么多顾虑和敏感呢。

wjjzw1111 发表于 2013-1-30 13:22:07

老公的卡都在我这里,办了网银他都不知密码,他有了什么小奖金也都是交出了。虽说我管钱花钱,但是他有随时查看账户的权利。他说他不需要钱也不花钱,只要有买早点的钱就行了,但是他会说他需要什么,他只说一声,东西就能买回来。他从来不缺任何东西,他迫切需要的,他可能需要的,都会随时在家里找到,但是他还从不花钱。
当甩手掌柜真好,不用操心物价,不用考虑性价比,还有评论价格、点评质量的权利,而且还是从不花钱,钱都交出去了。
管钱的人买什么都得计算一下性价比,从卫生纸什么时候打折,到基金什么时候赎回,都要仔细考虑。虽然也管着钱,但不是自己的零花钱。我也想当甩手掌柜,把工资都教上去,需要什么说一声就有了,那该多好

gaobaobao2006 发表于 2013-1-30 13:33:41

我俩财务没有秘密。

zhangye_a 发表于 2013-1-30 14:02:12

会说的,加工资是件高兴事儿,大家一起乐乐呗!

武汉飞鱼 发表于 2013-1-30 14:04:37

我家财务相当的不透明 我一向对他保密的 我赚的花的都不告诉他 嘿嘿

南相北人 发表于 2013-1-30 14:10:13

我们俩没有啥秘密可言,谁什么情况都会说出来,要是涨工资了也一起高兴一下呗。

牛牛的毛豆 发表于 2013-1-30 14:18:23

我们放一起花的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 八卦下你如果加工资了会告诉老公吗