肥爸唐僧 发表于 2013-4-1 23:01:57

加州之后学什么?美国中学语文!

加州之后学什么?美国中学语文!坛子里的兄弟姐妹们都应该知道或者装作知道加州英语。二三年过去,那些激进的兄弟姐妹已经把加州小学干掉了,但是孩子们的英语真的已经学好了吗?就我们家而言,孩子的嘴巴越来越溜,但内涵呢?深度呢?思想呢?我们下一步又该如何走?很幸运的,N位先进的家长发现并推荐了这个:Glencoe Literature Reading with Purpose ,美国中学语文!更幸运的是,老几位成功说服了PYY55!!!。经过老几位的反复沟通和碰撞,P导终于参与到我们这个项目中!P导是个喜欢挑战的人,她对这个项目有着独特的看法和目标。做为家长,我们希望通过这个精读项目,我们孩子们能够学会1理解,2知会,3思辨。而critical thinking也是P导最想带给大家的东西之一!最最幸运的是,P导是个严肃认真的人,在老几位多次头脑风暴之后,她依然想同家长们直接碰撞,沟通教学意图,了解家长们的想法!所以我们初步定在周三晚上9时15分进行头脑风暴!因为名额有限,我们可能无法满足每一位家长的需求,我们也需要对孩子进行甄别和答辩。但只要你是有能力有兴趣的家长,我们欢迎你来同我们一起头脑风暴!期待你的高见!注:关于美国中学语文,请百度;或者这里:加州中学语文教材http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5301&fromuid=2427关于PYY55,请随便在站里搜索或者随便找个坛友打听;关于具体头脑风暴的时间地点,你只要留下爪印,就有客服上门指导,包教包会:)或者你也可以加EBAMA在线英语教室客服 QQ:2268687771后面会附上P导的教学大纲,请有兴趣的家长和朋友参阅和传阅。

bigcroco 发表于 2013-4-1 23:03:06

大腕出场了,先顶后看

bigcroco于2013-4-1 23:05补充以下内容:
太牛了,坛了里找不到几个水平相当能和LZ孩子一起学美国中学语文的吧。

肥爸唐僧 发表于 2013-4-1 23:08:26

碧云金毛 发表于 2013-4-1 23:48:44

好幸福。。。

hb可可2007 发表于 2013-4-2 07:14:33

希望我们十二岁的时候还能有这样的课程。

smokingzombie 发表于 2013-4-2 07:16:52

关注下。记得坛子里面有一位已经把第一本快学完了。

Zada 发表于 2013-4-2 07:29:24

我表示十分羡慕嫉妒
我们现在先狂恶补小学先,争取早日能上中学语文

齐齐妈妈 发表于 2013-4-2 07:40:51

想要好好了解下

hfn80 发表于 2013-4-2 08:03:08

太羡慕加嫉妒。怎么可以这么棒的。

琉璃舞 发表于 2013-4-2 08:06:31

yeyema 发表于 2013-4-2 08:11:33

先仰慕下,然后再努力攀登!

5班庞成元妈 发表于 2013-4-2 08:16:37

注意到了这套书,非常好的一套教材。非常赞同通过读书达到1理解,2知会,3思辨和critical thinking的境界。可能的话,希望能够参加。

小薏 发表于 2013-4-2 08:41:08

我们也报名先观望一下,可以吗?

叮叮当铃 发表于 2013-4-2 09:02:13

我们还早的很呢。想知道这个在线教室是怎样的?怎么加入?父母要先学习?

晗曦妈妈 发表于 2013-4-2 09:06:53

哈哈,对我家来说是遥远的目标了哦!

小资情调 发表于 2013-4-2 09:09:45

家长报名,先试试能否经受得住头脑风暴。谢谢!

zhousaner666 发表于 2013-4-2 09:14:26

跟帖啊,学习学习!

jncici 发表于 2013-4-2 09:19:25

学了一小部分了,希望得到系统指导,报名

K-Jerry 发表于 2013-4-2 09:25:48

报名,旁观下啊。

温暖的心2010 发表于 2013-4-2 09:28:51

仰慕一下``````````

三色堇的一年 发表于 2013-4-2 09:30:14

加州小学就是个系统工程呀,我自己还没了解利落呢,现在中学又来了,真赶不上脚步了。我买书后,一直在翻看加州那个庞大的体系,感觉光靠孩子自己很难呀。试图先自己理清小学的构架,这样才不会只见树木,不见森林。但不知行不行? 肥爸您总是先行者,随后向您取经吧。

小木马克思 发表于 2013-4-2 10:27:59

liushengli9595 发表于 2013-4-2 10:51:27

报名跟着学习,谢谢{:soso_e163:}

ponderxdq 发表于 2013-4-2 10:58:54

呵呵,也想风暴一下头脑

hrpeng 发表于 2013-4-2 11:11:58

仰慕一下了,
小学的还没有学那?

妞妞真牛 发表于 2013-4-2 12:17:25

跟着学习了 多多学习

lmjcle 发表于 2013-4-2 13:02:43

先顶顶,支持前人的探索

肥爸唐僧 发表于 2013-4-2 19:04:03

教材截图
Glencoe Literature Reading with Purpose 美国中学语文
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142145&fromuid=2427

桂林Diana 发表于 2013-4-2 21:47:24

家长报名参加头脑风暴先{:soso_e113:}

dxwsy 发表于 2013-4-2 22:05:16

十分的专业
页: [1] 2
查看完整版本: 加州之后学什么?美国中学语文!