uu100day 发表于 2013-4-17 09:50:16

Vitacost全场88折,仅限今天(美国时间)!

如题, Vitacost全场88折,仅限今天(美国时间)Use promo code FRESH12 for sitewide savings, today only!

liuliz 发表于 2013-4-17 10:15:50

下了一单益生菌和维生素,谢谢。

appel8103 发表于 2013-4-17 10:19:54

这个直邮么?

llna212 发表于 2013-4-17 10:27:30

除了88折,还可以新人优惠不啊?
运费还是贵,该选哪个快递直邮啊?
貌似第一个便宜些,我试了下,3瓶洗发水Avalon Organics B族维生素防脱发洗发水 -- 14液量盎司,运费不增加
但要是4瓶,运费就是172元了

运输重量:2.91磅(1.32公斤)
美国和加拿大客户:邮政编码为必填项。
国际客户:请选择您所在的国家,然后点击“计算”。

DHL全球邮递105.13元
预计在8到22个工作日内送达
无法跟踪查询

DHL优先邮件111.32元
预计在7到15个工作日内送达
无法跟踪查询

UPS国际可追踪配送263.84元
预计在3到7个工作日内送达
可跟踪查询

注:您的订单在交货时可能会收取额外的税费、海关费和进口税。这些
费用不包含在运费里,将由当地海关部门直接向您收取。

点点小宝贝 发表于 2013-4-17 10:36:39

没试过海淘,这个要怎么付款啊?

nooneaert 发表于 2013-4-17 10:48:18

适合买些什么呢?没在上面买过东西。

yinqinzh 发表于 2013-4-17 11:02:17

没有啊我怎么放进去没有的

villay 发表于 2013-4-17 11:19:34

直邮容易丢,上次就丢了,:'(还是转运保险。

小坏蛋悠悠滴妈 发表于 2013-4-17 12:36:30

洗发水容易被税,保健品保险些

羽羽 发表于 2013-4-17 13:24:35

谢谢,正要败点东西

smartzz 发表于 2013-4-18 05:51:50

刚被砍了一单,邮件虽未明说但可以理解为是使用了新人码,使用转运的呢。。

8折的话再去下一单

smartzz 发表于 2013-4-18 09:21:15

刚试下一单,用CODE后提示无效优惠码。。。有成功的吗?

smartzz 发表于 2013-4-18 09:31:35

明白了,你说的88折是VT中国店,刚去看了看,中国店的部分产品比美国店贵些。如YS蜂胶现在美国7.9刀,折合49人民币,中国店60元人民币。但比较了绿萃取和DHA似乎价格又差不多。

yuyuyuyu4 发表于 2013-4-18 10:05:14

看到比较迟。不过去看了下,我要的东西不便宜。
话说vt还有中国店啦?我不了解,哇塞,还是中国人的生意好做

smartzz 发表于 2013-4-18 11:37:40

中国店的直邮费用好高,而且似乎不能转运,国别那里无法选择美国地址。

补充内容 (2013-4-18 11:38):
IHERB现在邮费虽便宜,但海关盯得太严。。。哎!!
页: [1]
查看完整版本: Vitacost全场88折,仅限今天(美国时间)!