依依妈妈 发表于 2011-8-8 00:11:45

8月5日

打印版 The ABC BunnyBy Wanda Ga'g

一本关于26个字母的故事书。
也是属于scholastic出品的。

依依妈妈 发表于 2011-8-8 00:13:04

8月6日
哈考特之I know Shapes
这个也算是复习了,之前玩starfall的时候,依依就已经熟悉了几个基本图形了。

Joanna828 发表于 2011-8-8 15:01:37

好用心的妈妈啊{:soso_e100:}

Joanna828 发表于 2011-8-9 10:53:20

Joanna828 发表于 2011-8-8 15:01 static/image/common/back.gif
好用心的妈妈啊

共勉共勉,呵呵

依依妈妈 发表于 2011-8-9 23:44:32

8月9日
迪斯尼双语故事:白雪公主,美人鱼,仙履奇缘

净蓝 发表于 2011-8-17 20:55:35

很用心的妈妈,羡慕能讲英文书的妈妈。{:soso_e149:}

依依妈妈 发表于 2011-8-17 21:15:08

净蓝 发表于 2011-8-17 20:55 static/image/common/back.gif
很用心的妈妈,羡慕能讲英文书的妈妈。

呵呵,你也可以啦!
大不了讲之前不熟悉的单词先预习一趟呀,
或者给宝宝讲前先自己听一下音频。
{:soso_e112:}

依依妈妈 发表于 2011-8-17 23:56:33

HARCOURTMath Concept Reader 之
复习
I know alike and different
Summertime Math

学习
I know Shapes
Shortest and Longest Where I live

外加一本The ABC Bunnyby Wanda GA'G
这本书前后都有歌曲的,有哪里可以下到这首歌呢?

依依妈妈 发表于 2011-8-19 23:58:58

8月18日

I know shapes
I know Big and small
I know Numbers
I know Alike and Different
Summertime Math
Numbers at the lake
Numbers at the market

以上都是哈考特数学GK系列8本
统一复习了一下。

依依妈妈 发表于 2011-8-20 00:00:25

8月19日

海尼曼系列之
Rex
At the market
Funny Things
The Baby Animals
Over the river
最后一本貌似无字书啊,什么都没写,要自己发挥,嘿嘿。

依依妈妈 发表于 2011-8-24 14:33:48

8月21日
海尼曼GK系列之
My big bear
Making soup
My family
Mouse
Mop
Mom
Dad
At the zoo
On the way to school

依依妈妈 发表于 2011-8-24 14:36:33

8月23日
海尼曼GK系列之
Little Cub
Playing dress up

哈考特数学GK系列之
I know shapes

还有2本温情绘本,同一个作者:Anna Pignataro
Mama,Will you hold my hand?
Mama, how long will you love me ?

依依妈妈 发表于 2011-8-28 10:43:58

8月27日

上学的第一个周末,阅读盛宴。
这次的全是30团的书:
Boo!
Do you see a shape?
Little Boy Blue
Hooked on english storybook 之
Let's eat!
Put your clothes on
My world series 之
What is hatching?
Reptile rap
Santa Claus

依依妈妈 发表于 2011-9-1 21:22:29

8月30日
I'm going to read 之
Who spilled the milk?
The price's tooth is loose!
Found an apple.

第一个很有想象力,第二本让依依知道了牙仙子,第三本,结构特别,我讲的不痛快,依依听的没表情

依依妈妈 发表于 2011-9-6 09:29:12

汗,难道我快一个星期没跟依依看过英语书了吗?今晚开动。

anniekaka 发表于 2011-9-6 14:49:37

楼爬完了,问题也来了,问下依依妈妈,你的harcourt数学从哪里下载的?

依依妈妈 发表于 2011-9-6 15:31:40

anniekaka 发表于 2011-9-6 14:49 static/image/common/back.gif
楼爬完了,问题也来了,问下依依妈妈,你的harcourt数学从哪里下载的?

我的是朋友邮件给我的,资源版应该也有的,我记得我瞄到过。

applechenhui 发表于 2011-9-6 16:39:50

我们比依依小一岁不到点,英语学习在起步阶段。我们虽然也在看绘本,但是没有依依妈妈讲的这么细,要和依依妈妈多学习

依依妈妈 发表于 2011-9-6 19:12:37

applechenhui 发表于 2011-9-6 16:39 static/image/common/back.gif
我们比依依小一岁不到点,英语学习在起步阶段。我们虽然也在看绘本,但是没有依依妈妈讲的这么细,要和依依 ...

呵呵,你太谦虚了。
脸红。。。遁走。。。

MELDU 发表于 2011-9-8 17:12:52

很用心的妈妈
像依依妈学习

依依妈妈 发表于 2011-9-8 18:58:07

MELDU 发表于 2011-9-8 17:12 static/image/common/back.gif
很用心的妈妈
像依依妈学习

{:soso_e106:}互相学习啊。
要象你家贝贝这么大了就好了。

依依妈妈 发表于 2011-9-10 00:19:05

9月8日

Silly Milly
Monster Math Picnic
I Lost My Tooth
I am water

都是scholastic 的level 1书籍。故事,数学,科普。
早上依依吃早饭的时候讲的,讲完我收拾东西她自己重温。

依依妈妈 发表于 2011-9-18 09:52:30

9月10日-17日
Pig Gets Stuck
Funny Things
The Baby Animals
Over the River
My Big Bear
Making Soup
My family
Mouse
There is a mouse in the house
Clifford goes to school

兔宝宝 发表于 2011-9-22 22:43:00

真是个有心的妈妈

lvxingmama 发表于 2011-9-23 17:42:16

有毅力的妈妈

依依妈妈 发表于 2011-9-25 09:20:10

9月21日-24日这次的都是新书
Dora Series:
What shall we do today?
A letter for swiper
以上2本是dora的,虽然第一次读,但是2岁多的时候dora的碟片反复的看,所以算是重温了。
Funny Bones
购买这本书的时候并不知道这本书那么出名,也没想到那么热销,2本被我抢到了一本,哈哈。
仅仅因为依依最近迷骷髅头,所以给她收集了好多中英文跟骷髅头有关的书。
依依拿到手果然很开心,让我讲,还要我买齐整套。
讲的时候饶有兴趣的跟我拼散架的骷髅狗狗,看骷髅父子吓对方,讲完恋恋不舍的入睡。
结果第二天去很担心骷髅头父子晚上会来吓她,竟然要我收起来,呵呵。

Smelly Bill
这本书很有趣,但是因为很多词汇依依第一次接触,并没有想象中的效果。还需要再多读熟悉熟悉。

One fish Two fish Blue fish Red fish
收到61团这个磁性钓鱼玩具,顺便把这本书又重温了几次。

Dolpin's Magical Star
老故事了。

Little Red Riding Hood
小红帽,以为依依会听不懂呢,结果没有问我一句中文意思。

First the egg
书很有趣,跟依依一岁时看的布书The Secret of nature 内容相似,虽然英语内容对依依而言简单了,但喜欢。

Pig gets stuck , The Naught Sheep
usborne的农场故事,依依喜欢的动物故事。

依依妈妈 发表于 2011-9-26 12:31:35

9月25日

一大突破!
总算肯听音频自己看书了。
以前都是要我讲的。

听音频看的书:
The little Red Riding Hood
Let's pretend
The lucky Dip

听我讲的书:
Pig gets stuck
First the egg

给我讲的书:
First the egg.

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-7 14:45:15

学习来了。。。。。

knifeandfork 发表于 2011-11-3 02:16:11

很不错的啦,就是时间很紧张吧

依依妈妈 发表于 2011-11-3 15:13:30

knifeandfork 发表于 2011-11-3 02:16 static/image/common/back.gif
很不错的啦,就是时间很紧张吧

还好,我们家的夜猫子。{:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 07-11のamanda的英语享读,P8 上新书~