hawaii78 发表于 2013-5-6 09:14:10

大家帮我看看,因为乐高教育官网账单地址问题,款已扣下单没成功怎么办?

大家好!
我昨天下单买9078,账单地址和收货地址填的是同一个。
付款后手机收到短信,已经扣款(也可能是预付款)。
我看到界面变成,需要5-15个工作日处理。。。。
但是后面马上又 变成,账单地址不对或者是信用卡信息不对(这个可以排除),需要重新编辑付款页面。
但是我手机已经收到扣款信息了啊。
我马上去查订单,订单号没有。
这个时候我应该怎么办?

lawrence 发表于 2013-5-6 09:17:01

只要下过的订单都能查到的

主要是看下是什么状态~IN P 或是 CS

hawaii78 发表于 2013-5-6 09:20:49

lawrence 发表于 2013-5-6 09:17 static/image/common/back.gif
只要下过的订单都能查到的

主要是看下是什么状态~IN P 或是 CS

是不是我没有重新确认账单地址或者是收货地址造成的啊?
我之前看过有人问这个问题,说一样地址的话没事啊。
后来我界面死机了,就重新进入去看。
什么都没有了。
只有扣款信息。

lawrence 发表于 2013-5-6 09:24:59

你用的是美国私人地址还是转运地址?

ada97wu2008 发表于 2013-5-6 09:25:24

如果订单list里面查不到,就是没成功下单,这个预付款最后会解冻的,我曾经碰到过,没事的。

hawaii78 发表于 2013-5-6 09:50:35

ada97wu2008 发表于 2013-5-6 09:25 static/image/common/back.gif
如果订单list里面查不到,就是没成功下单,这个预付款最后会解冻的,我曾经碰到过,没事的。

谢谢你
那我再重下一单

hawaii78 发表于 2013-5-6 09:52:01

lawrence 发表于 2013-5-6 09:24 static/image/common/back.gif
你用的是美国私人地址还是转运地址?

我用的是转运地址
大家说有砍单的可能,我想试一试。
另外,我想托美国的朋友帮我收货的话,不知道他再给我寄回来是不是方便。
请给一点提示

ada97wu2008 发表于 2013-5-6 09:55:05

你试的时候,账单地址上的姓名最好和你信用卡上的姓名要对的起来,我上次就是用的转用公司给的姓名就没通过信用卡审核,后来把账单上的姓名改掉,保持和信用卡上的一致就可以了,你可以试一下

to_pig 发表于 2013-5-6 10:07:46

扣款的都是预授权,没有支付成功一个月会解冻的,发货了以后会真正的扣款

hawaii78 发表于 2013-5-6 11:27:43

ada97wu2008 发表于 2013-5-6 09:55 static/image/common/back.gif
你试的时候,账单地址上的姓名最好和你信用卡上的姓名要对的起来,我上次就是用的转用公司给的姓名就没通过 ...

非常感谢,我正好是这样的情况。
我试试去。

页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看,因为乐高教育官网账单地址问题,款已扣下单没成功怎么办?