欧欧宝贝的妈妈 发表于 2013-5-11 01:11:12

《牛津树》2岁半的宝宝合适看吗?

牛津《牛津树》2岁半的宝宝合适看吗?

ruby1231 发表于 2013-5-11 01:12:25

我也想知道....

mandy_z 发表于 2013-5-11 01:55:49

拿出来小朋友感兴趣了就行,不行就换吧

ILOVERICCA 发表于 2013-5-11 02:01:59

oxford reading tree 1-2级的,可以给这么大的孩子看了~~,故事情节很讨孩子喜欢的,当然有个前提是目前不抵触英文~~

dawei3y3 发表于 2013-5-11 07:01:08

应该可以了,我家两岁看丽声品读故事会,有几本第六级的也可以接受了。

轻轻霓裳 发表于 2013-5-11 07:17:29

给她试试啊。

miaowmom 发表于 2013-5-11 08:18:20

可以啊,比較簡單的!對這個年齡的孩子,比海尼曼更吸引

caojg200 发表于 2013-5-11 08:46:49

当故事读,我觉得一点问题都没有,我家小时候读苏斯博士、curious George的那些书,内容复杂多了。亲子阅读,孩子全当听故事。

meaw1010 发表于 2013-5-28 10:08:51

應該可以,就當故事講囉

yuech68 发表于 2013-5-28 22:42:51

我家也兩歲半左右~了解一下{:1_1:}

pimping 发表于 2013-5-29 05:20:24

我们最近刚开始喜欢看牛津树里的小土豆的,可惜后面第四个,第五个就又不爱看了。估计是第一个感觉都比较熟悉,像刷牙洗脸之类的之前听的儿歌里面有。
我们家的快3岁了,给你个参考。

zynina 发表于 2013-5-29 09:55:25

我家两岁多一直不爱看就放着,喜欢海尼曼。到三岁突然喜欢看,现在最爱看这个了

一马平川08 发表于 2013-5-29 10:36:24

如果楼主家常用英文听说,应该可以。如果只是讲故事,建议用一些简单的,牛的故事性比较强,连贯性强,小孩子思维达到了还好,达不好讲的效果不好。

含宝妈 发表于 2013-5-29 11:56:08

当然可以看了,我们2岁前看泡泡1,句子短小,很多她都能说了,偶尔有两句还能灵活运用了。

水野树子 发表于 2013-5-29 14:43:09

我家完全可以。当故事讲

zlf015 发表于 2013-5-29 16:23:58

怎么办啊,我们宝宝还没接触过英语{:93:}

kaorizhu 发表于 2013-5-30 09:15:26

貌似我们家女儿也喜欢看的,目前三岁多一点点,好像就当听故事

琪琪宝宝 发表于 2013-8-10 13:56:30

我家宝宝还是当绘本看的一本一个故事,个人感觉1-2级的故事比较简单不过挺有趣的,网上查了一下到后面故事会更加好玩,还会出现穿越

/tp橘子 发表于 2014-7-26 16:04:15

我家也两岁多入一套去

beaniebee 发表于 2014-8-1 23:42:05

我覺得可以耶, 我家大寶也是2歲多, 每天給他念一本, 多念他就有興趣了~ :)

大山国际 发表于 2014-8-4 09:58:13

大山国际成立好父母交流群
群内的资料每天都更新,不管是淘宝上的,还是各大收费网站上的,我们都一网打尽,我们每天都有专门的客服负责更新资料,从幼儿园一直到大学,可以说包罗万象,应有尽有,我们投入了七八万,不怕同行复制,也不怕有人竞争,我们卖的是一种服务,一种精神!
有意者联系QQ:869522320联系电话:15063832054

clean12345 发表于 2014-8-5 08:54:09

我们也在学牛津阅读树

猫妈家的虎妞 发表于 2014-8-5 09:05:28

牛津树很庞大的。2岁半适合看1级,还包括无字书。我家2岁半到3岁就是看1级,3岁半左右看2级,4岁看3级和少许4级的。

遛弯小飞侠 发表于 2014-8-12 17:08:41

请教一下当当查到的    《外研社丽声拼读故事会 ——牛津阅读树》这个是不是就是大家说的牛津树?

lanlanni 发表于 2014-8-13 13:32:03

我家的3岁半开始看的。很喜欢哦。早一点拿出来也可以。

yeetz 发表于 2014-8-14 14:06:27

我家2岁的时候开始当故事读,孩子很喜欢,现在看到狗就喊floppy

南京的夏天 发表于 2014-11-13 10:29:39

看了大家推荐我也准备入一套了。

rainsz926 发表于 2014-11-13 11:31:13

猫妈家的虎妞 发表于 2014-8-5 09:05 static/image/common/back.gif
牛津树很庞大的。2岁半适合看1级,还包括无字书。我家2岁半到3岁就是看1级,3岁半左右看2级,4岁看3级和少许 ...

真厉害啊 {:76:}

yecici 发表于 2014-11-13 12:17:40

2岁可以看画面。 我们现在8岁了。才开始正式读3,买的书. 前面1-2都是电脑上读着就算读过了。

easonbob 发表于 2014-11-28 01:44:42

跟各位大大學習了
页: [1] 2
查看完整版本: 《牛津树》2岁半的宝宝合适看吗?