fionafanfan 发表于 2011-7-3 13:45:45

关于几个英语高频词的软件
1.sightwords free
    over 200 sight words
2.sight words
photo touch分first grade, kindergarten,preschool,second grade ,third grade几个级别,可以学,也可以设置游戏在几个单词中选。
3.sight words
这个还可以自己写卡片,我把Fiona最近背的单词输进去了。
4.little speller sight words

五尾小狐 发表于 2011-7-4 12:50:53

楼主你都是怎么找到的这些好东西

fionafanfan 发表于 2011-7-4 13:03:01

1.hangman   猜单词吊人游戏,Fiona外教课上老玩,现在在家和我玩。
2.missingletters(有三个级别选)
3.bluster 找押韵的词的游戏,学会wordfamily好做。
4.eflashenglish 真的实物图片,有单词和单词发音。

carolss 发表于 2011-7-7 16:10:21

感谢分享!非常有用

苹果树果果 发表于 2011-7-9 10:59:13

英语不好,还真不知道怎么下,楼主您能不能分享一下您的资源啊,付费也可以啊

懒人王有理 发表于 2011-7-13 14:00:46

这个很强大, 要学习的{:soso_e163:}

miffy06 发表于 2011-7-13 23:49:46

请教楼主有声pdf用什么软件可以看呀

nyvivi 发表于 2011-7-14 05:00:19

不少免费的有声书。比如猴子捞月亮等等,还有3只小猪。
不过还是越狱的据说更多。

miffy06 发表于 2011-7-14 13:39:00

我也下了有声书,可是没法同步到ipad里,不知道ipad里要装个啥样的软件可以打开有声书
前天刚买的,还是个超新手,一片茫然中{:soso_e127:}

mmlovess 发表于 2011-7-18 15:13:03

谢谢分享,按照LZ 提供的,下了不少,
先看着。

蓝mm 发表于 2011-7-22 03:46:13

谢谢MM分享这些资源,我也去装一下。

蓝mm 发表于 2011-7-22 03:46:46

有没有ipad能用的软件,告诉我们每天那些限免的。有人给推荐一下吗?

janezy 发表于 2011-7-22 12:15:56

谢谢分享,mark一下,慢慢下。

Gladys 发表于 2011-7-23 12:42:23

威锋网有详细的Ipad使用介绍

niuniuya 发表于 2011-7-23 17:49:46

现在的资料可真多~

Limama 发表于 2011-8-4 10:17:04

谢谢啦。原来以前俺的IPAD属于基本闲置状态,就是看个小说,呵呵,现在终于物有所值了。

steven2005 发表于 2011-8-4 12:11:51

学习中,谢谢楼主。

chapter 发表于 2011-8-5 10:26:19

做个记号谢谢楼主

tinabinchen 发表于 2011-8-5 23:40:50

只有名字哦

mjyyx 发表于 2011-8-6 09:51:53

楼主太强了,谢谢分享,MARK下,慢慢下。{:soso_e163:}

nick2lemon 发表于 2011-8-10 14:54:13

Fiona 妈妈,能给我share 一下你这么好的资源吗?
谢谢啦。要贝壳也可以

dudumama 发表于 2011-8-10 20:34:31

itunes的免费软件要天天等着看有没有更新,长期是很久都是一样的,看到楼主下的,我还真是没看到过,不知道楼主从什么时候开始下的。

lazycouples 发表于 2011-8-11 10:44:27

之前有人說ipad/iphone不好, 你們認為怎樣?

core 发表于 2011-8-20 15:04:09

谢谢了,回头找去,真好,一直就不知道怎么利用IPAD

echocd88 发表于 2011-8-21 14:58:50

有没有幼儿学习资料呢,1岁半左右的。

wenqing 发表于 2011-9-22 09:01:16

学习了,以前不知道呢

小眼睛单眼皮 发表于 2011-9-23 11:58:39

真是不错。不过我不知道那些都适合多大的宝宝

tracy25602 发表于 2011-9-26 10:29:35

谢谢分享,自己也试着搜一下

佳佳妈 发表于 2011-9-26 13:56:04

刚入手的,赶紧进来学习。

佳佳妈 发表于 2011-9-27 14:29:50

谢谢楼主分享,今天下了不少啦。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我在iphone,ipad上装的免费软件(英语,数学书和游戏)-不断更新