奋斗虎 发表于 2011-5-19 15:50:27

恕我不才,觉得爸妈网的英语板块和掏书板块有特色,现在认为信息和速度很重要,我们可以突出自己的特色,发展自己的优势,我们会更壮大和强大的。本人没什么优势,只能支持一下,感谢各位有才之人多出力,辛苦了!

huizheng 发表于 2011-5-19 16:13:51

支持支持!希望更多的能人把这网站越办越好。

oy_zx 发表于 2011-5-19 17:45:34

很支持,在爸妈网上学到不少。每个孩子不同,在碰到问题后从各位父母那里看到方法,试验到自己的孩子,有时会收到成效。但对教育等问题谈不上深入理解!所以只能是支持了。

badyas 发表于 2011-5-19 21:11:49

热烈支持,可惜没什么技术活啊

badyas 发表于 2011-5-19 21:13:06

支持这个创意,可惜没什么技术活啊

zku010219 发表于 2011-5-19 22:32:17

有心想加入,可看了看要求,都不够格

荷叶 发表于 2011-5-20 08:18:05

回复 小团团 的帖子

支持支持支持支持

丽水紫贝 发表于 2011-5-20 08:37:07

我会点基本的PS处理图片,打打杂的还行,呵呵。

jessicasz 发表于 2011-5-20 09:04:42

这个建议真好!最近太忙,真没什么时间认真逛.

njxy1001 发表于 2011-5-20 09:38:12

期望电子杂志也可以做成有声的 pdf 格式,这样支持的平台更多些。

谦谦妈妈 发表于 2011-5-20 09:41:08

支持,电子杂志的发行对象是会员吗?还是只是为了推广?

南方小筑 发表于 2011-5-20 10:43:21

支持,有能力的快来呢,我真是力不从心了。给你们加油。

fairyxf 发表于 2011-5-20 15:46:45

英文的资料能不能由咱爸妈网的牛娃配上音啊

安安妈叶子 发表于 2011-5-20 16:31:42

帮顶,培训一下才能上手

悠远悠扬 发表于 2011-5-21 11:00:04

支持支持,坛子里的爸妈就是厉害啊~
想参与一下,不过好像哪条都不够格,如果需要的话我可以做校对工作,我对错字比较敏感~呵呵

Alicemami 发表于 2011-5-21 22:54:57

我是去年11月下旬经朋友介绍注册爸妈网的,之后就被论坛的资源和精华帖子吸引住了,当然看到的更多的是注册之后的帖子。这两天在偶然的机会中翻到了很久以前的帖子。发现对于新手来说,不仅需要全面了解这个网站,知道刚上来需要做什么;在爸妈网即将成立一周年之际,似乎应该回顾一下以前的老帖子,不一定都是精华帖,但有些方法探讨或者问题求助的帖子,对后来人来说同样有用!比如说high5管管提到的套餐,虽然在英语版有置顶,可是新手不一定知道是怎么回事。今天我看到被别人翻出来的苏版和high5的对话那个帖子,才更加明白这个套餐的来源和作用。前天偶然看到一位妈妈向high5管管的问题请教,也对我很有启发。所以建议在做电子杂志时,一是要适当整理一些过去的可能有用的帖子;二是整理近期的精华帖或者可能有用的帖子。

peterxiao 发表于 2011-5-22 09:53:13

做过网站和平面设计,熟悉ps和flash,可以试试美编

禅性文心 发表于 2011-5-23 08:59:51

强烈举四手支持!

小团团 发表于 2011-5-23 09:29:24

peterxiao 发表于 2011-5-22 09:53 static/image/common/back.gif
做过网站和平面设计,熟悉ps和flash,可以试试美编

欢迎欢迎,谢谢!

天才二宝妈 发表于 2011-5-23 10:39:47

看到第4点,有时间有精力觉得自己很想往上靠,
再看到后面需要专业人员又觉得胆怯起来{:soso_e110:}

如果可以帮上忙不胜荣幸

kang 发表于 2011-5-23 13:23:33

支持,盼望越来越强大!

mamimerry 发表于 2011-5-23 15:16:03

thh 发表于 2011-5-23 15:47:34

期待期待。。。

7788 发表于 2011-5-23 15:56:00

支持支持支持一下

whgqwxx 发表于 2011-5-23 22:16:34

大力支持!

samlancun 发表于 2011-5-24 12:30:33

大力支持,不过没什么能帮忙的,就精神支持吧

随心所欲0o 发表于 2011-5-25 20:33:19

我会PS,图片可以处理一下的,可以联系我!

kellyan 发表于 2011-5-26 12:54:57

帮着顶顶,好主意不能沉下去

家有欣欣 发表于 2011-5-30 13:14:39

支持!支持!可惜自己没有资格和能力为爸妈网做点什么,只能支持了。

babyedu 发表于 2011-5-30 19:42:54

越来越觉得,爸妈网是个好网站了
这里还是要谢谢妮可的介绍,才来到这里
希望能做些什么,打打下手之类的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 招人了,招人了,爸妈网“新武器”招人了哈