成长中 发表于 2011-5-30 20:11:40

支持,正是藏龙卧虎的地方

hjp_cn1 发表于 2011-6-2 10:57:53

只有帮顶的份儿,俺是四无人员。。

grace520168 发表于 2011-6-2 11:17:46

这个主意好

bambibambi 发表于 2011-6-2 19:30:45

hwh33 发表于 2011-6-3 10:57:50

纯支持一下

biechen121 发表于 2011-6-6 17:26:28

希望分的仔细一点,我觉得孩子学习1天1换太频,一个月太长,所以最好是1周1本。一个月4本,第四本为复习强化本。周一到周五针对不同年龄断的孩子出。
我正在给我家宝宝做周学习资料呢,期待电子版的资源。呵呵!

biechen121 发表于 2011-6-6 17:30:44

我都已经制作过简单的周计划版本,当时的设想是一周1首唐诗,1首英文歌,一首儿歌,1个单词。实际上因为宝宝太小,还有我比较懒。进度没有跟上。所以决定这次再改进再尝试,知道宝宝能很好的接受我给她做的学习计划内容。

春光无限 发表于 2011-6-9 00:45:55

大力支持,已经快一年了,看来我来的太晚了,才不到一个月。孩子的成长就象破蚕成蝶,慢慢地,有些痛,可是明媚的阳光就在眼前!报名,学习中成长!

phylliskxx 发表于 2011-6-11 12:14:17

刚看到 希望能尝试下哈

非凡妈妈 发表于 2011-6-14 10:30:00

我是新人。大家好!

narnialion 发表于 2011-6-14 12:29:47

最爱童书 发表于 2011-6-16 09:12:56

支持一下吧

小鱼仙 发表于 2011-6-19 07:30:03

我只能帮忙打字,其他的好象不行

lande 发表于 2011-6-19 20:19:14

大力支持,不过自己水平不行,希望能有机会尽点力

londianxc 发表于 2011-6-20 14:14:06

新人报道,支持楼主的创意

Lola 发表于 2011-6-21 09:22:24

电子杂志用什么软件呀,推荐一下,学学应该就会了

乐乐丽丽 发表于 2011-6-21 09:36:00

我是新来的,顶一个。希望早日看到杂志。

我才是氨基酸 发表于 2011-6-22 11:50:59

哈哈,我有时间有热情,就是好像不够专业。需要的话我就来,哈哈

coolguy 发表于 2011-6-22 12:49:03

希望早日看到杂志。

scott 发表于 2011-6-23 13:02:47

我也只会打字,怎么整呢?

TeddyAviva 发表于 2011-6-24 23:49:43

毛遂自荐:

我以前在猎头公司作顾问,现在是全职妈妈,对幼儿园还有小学教育都非常感兴趣,喜欢写博客,平时时间比较宽裕,可以做些文字编辑或润色的工作,或者其它可以帮上忙的工作!

在爸妈网得到了很多,希望自己能尽点微薄之力!祝爸妈网越办越好!

小蓝 发表于 2011-6-25 14:00:21

美编肯定不行,文字一般算不上功底好,时间不多
但做为一名资深妈妈,教育方面还勉强能聊上几句吧
要是觉得行,我就试试吧

熠钻堂 发表于 2011-6-25 14:14:59

没时间不敢来报名呀,声援这样的好活动!

dxhljy 发表于 2011-6-27 11:55:23

我报名,文字功底不错,画画也还可以,并且有时间

红尘》骆驼 发表于 2011-6-28 20:19:19

好开心无意间发现这么好的网站!我加入到爸妈网已经数天了,但因为在网的时间很短仍旧没有头绪。1,强烈要求电子杂志在确定的位置有一个关于新会员慢慢融入大家庭的简单“三部曲”或是“五部曲”,毕竟有充分时间和精力的爸爸、妈妈不是很多;新加入的会员也会越来越多呀,2,还有一个想法,分年龄阶段的心理咨询与快乐养成,3,感觉爸妈网人才济济,开一个独立展示个人风采的地方,让我们还有孩子们从另外的一番天地了解自己。 全力支持!

flowersjy 发表于 2011-6-28 20:54:44

时间没那么空闲,文字也不行,只好举手赞成!支持一下!

xiaokunmami 发表于 2011-6-29 09:36:53

哈哈哈,你提出的四点要求,看看了就第四点比较符合我,但我认为前三点都是以第四点为基础。有激情有爱是做一件事的基本动力,如果需要,我愿意加入。。。。

欣赏 发表于 2011-7-19 13:47:27

估计都招聘好了
偶支持一下吧

wenqing 发表于 2011-7-21 13:21:32

热烈支持,

jojo 发表于 2011-8-2 18:59:14

帮顶, 支持!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 招人了,招人了,爸妈网“新武器”招人了哈