sakurapie 发表于 2013-8-3 19:52:31

看到小当后的感想

我觉得吧,英语好是其次,关键是小当身上有属于孩子的那种可爱劲儿、天真劲儿、纯净劲儿,让我能看到一个真正地7岁小女孩的状态。现在的比赛,太多孩子都打扮的成人化、表演的东西也很成人化、说出的话也过于成熟,所以小当这种比较难得,也是当爸当妈的最成功之处。
看转播的时候,女儿也在身边,她听我一边看一边评论,也跃跃欲试:我呢,我呢?我说:你也很棒!她就很得意的,还说:就算输了也没关系的,下次还有机会!我说:对,就当去玩了。

szn_918 发表于 2013-8-3 19:59:12

刚才领孩子上课去了,错过了转播,好着急啊,谁有视频啊!

小团团 发表于 2013-8-3 20:06:05

嗯,和老公夸起当当我也说着孩子可爱。
电视里那些浓妆艳抹唱着成人歌曲的孩子,真的发自内心的不喜欢
孩子就该是孩子。小当身上那种纯真的孩子劲儿才是最最难得的

小语妈妈 发表于 2013-8-3 20:14:46

我个悲催啊,我只看到当当的背影啊!大哭!

胡土豆 发表于 2013-8-3 20:21:36

带着小孩一起看,这样才有真正的示范、触动和激励作用。

点点小宝贝 发表于 2013-8-3 20:25:04

也看了,不喜欢白色的女儿喜欢白色了。

angelajn 发表于 2013-8-3 20:28:46

http://tv.cntv.cn/live/cctv10/?pt=380K,看这个,有小当。表现很棒!

davidwangtvb 发表于 2013-8-3 20:44:11

{:soso_e179:}确实不错

dingjinamama 发表于 2013-8-3 20:51:32

最重要的不是英文,是童真没有被淹没,当太可爱了,没有人为的造作!

可可朱coco 发表于 2013-8-3 20:57:33

喜欢当当,被她所征服!天真、童趣、恬淡、亲新、活泼

hopeful09 发表于 2013-8-3 20:59:46

今天专门带妞看了,真是不错!自信 自然 大方 可爱,妞很喜欢当当姐姐呢!

风来心自凉 发表于 2013-8-3 21:14:18

俺也上网找视频看看!

羽羽 发表于 2013-8-3 21:16:19

是了!这样的童真非常难得,也特别喜欢。

food235 发表于 2013-8-3 21:23:39

我也去看看!

小九儿06 发表于 2013-8-3 21:25:30

纯净、可爱的小当!{:soso_e163:}

sensui 发表于 2013-8-3 21:42:56

可惜宝贝睡了,明天再激励她一下

crazyququ 发表于 2013-8-3 21:43:51

确实啊,小当有她的可爱劲儿,当爸当妈培养了这么棒的娃啊

aecho 发表于 2013-8-3 21:44:19

szn_918 发表于 2013-8-3 19:59 static/image/common/back.gif
刚才领孩子上课去了,错过了转播,好着急啊,谁有视频啊!

网络视频地址:http://tv.cntv.cn/video/VSET100167968990/cfe7368c966a47a3908e377824f7650a

ivy826 发表于 2013-8-3 21:46:53

明明是赛场,却给人的感觉是不争,不过是真实的展现自己,无功无利,这一分干净,真的很珍贵。

xuehai 发表于 2013-8-3 22:01:41

现在还有的看吗

ljx201107 发表于 2013-8-3 22:08:23

天真可爱 落落大方 非常的淡定 看了一遍不过瘾 一连看了3遍 真是个可爱的宝贝

小石头蜜糖儿 发表于 2013-8-3 22:16:06

当爸当妈挺激动的,当当很淡定呢。

ciom 发表于 2013-8-3 22:16:26

的确就是这个感觉,干净纯真,不参杂一丝杂质,爱s这个当当了

yudai66 发表于 2013-8-3 22:32:40

天真 可爱 有梦想 不缺乏幽默 爱啊

xuehai 发表于 2013-8-3 22:38:48

看了,好可爱啊

fionaforbaby 发表于 2013-8-4 10:04:39

当当表现太棒了!! 另外小恐龙也是非常的好~~

荔枝蜜a 发表于 2013-8-4 22:07:45

看了,谢谢分享

drben 发表于 2013-8-5 00:20:28

看到大家贴的链接了,果断的去看看

billylids 发表于 2013-8-5 00:42:22

当当真的很淡定,感觉评委都有点语无伦次啦,熬夜也要看一下,恭喜当当爸妈!

hb可可2007 发表于 2013-8-5 07:33:49

刚刚看了视频,小当的表现真的很自然,真的是天然的童真,一点都不做作。而且落落大方,不怯场。得第一当之无愧。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到小当后的感想