网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sakurapie

[希望之星] 看到小当后的感想

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joa

2013-8-5 07:57:52 使用道具

支持小当当!
  • sucyxy

2013-8-5 08:48:40 使用道具

很可爱的当当,在台上一点都不紧张....超棒.
  • graceryj

2013-8-5 09:04:33 使用道具

是啊,纯净,在现在的社会是多么难得,现在的很多小孩子都被大人弄的也大人化了
  • hexingying

2013-8-5 09:14:40 使用道具

LZ分析得很中肯
  • anniewen2002

2013-8-5 09:17:48 使用道具

错过了播出时间,回去和孩子一起看视频
  • mao3818

2013-8-5 09:19:59 使用道具

小当真是淡定啊,反应敏捷。特别是她捡翅膀时说的那句话,印象深刻。
  • 雨禾妈

2013-8-5 09:33:01 使用道具

非常期待后续的比赛视频呢
  • juanli5189

2013-8-5 10:46:53 使用道具

久闻当当大名,这下在视频上要好好了解了解
  • onion_zyc

2013-8-5 11:47:07 使用道具

当当好可爱哦
  • dogcool2

2013-8-5 13:39:40 使用道具

• maydog

2013-8-5 14:21:24 使用道具

最重要的不是英文,是童真没有被淹没
  • 快乐郭妈

2013-8-5 15:09:48 使用道具

看得我好激动哦
  • wanna66

2013-8-5 15:30:19 使用道具

我也来追星了,孩子真棒,不过爸妈功劳肯定是最大的,当爸当妈低调踏实,赞一个
  • 丹麦吐司

2013-8-5 16:45:01 使用道具

我也错过了,抽空一定要看看
  • njqianwei

2013-8-5 18:47:04 使用道具

我今天也才看到小当当了。

感觉,小当当语言天赋还是不错的。从她普通话的咬字很清晰,就能反映出来啦。另外,小家伙的翅膀掉了那一段,即使是天使也有可能忘记重要的事情,说明小家伙的原版绘本浸润得很深哦。
    另外,小当还是很有主意很会动脑筋的。比如,当评委问她,你有英文名字吗,小当立马明白了评委的意图,回道,我的英文名是ALICE,我妈妈在家经常叫我各种小名字,然后小当不忘切题,补充道,当然妈妈也会叫我小天使。这反映了小家伙真是人小鬼大,主意多,理解力领悟力应变力还是蛮强的。
  • gmdl8207

2013-8-5 20:36:20 使用道具

表达能力好,思维敏捷,活泼天真,这是英语之外的,洽洽确也是最重要的,因为英语不是一门学科,不是一门技术,仅仅只是一个语言载体
  • 悦悦和颖颖

2013-8-6 09:22:25 使用道具

大方,淡定,自信,可爱。
    得请教一下当爸当妈的育儿经。
  • ttian

2013-8-6 19:47:54 使用道具

最真最美!但评委的表现有些不到位,提问、互动等需提升。