wuyaneba 发表于 2013-11-20 08:59:56

孩子开始看A to Z 中的Absent author. 兴趣逐渐转到这个系列上来了。我看了一下,觉得比较适合,单词比较常见。情节也吸引人

小毭 发表于 2013-11-20 11:23:29

谢谢推荐,我已经下了许多,就是缺第五本

wuyaneba 发表于 2013-11-24 16:45:33

最近他看了 A to Z 中的 Z 和 S, 也是看标题吸引人. 视频看完 Avatar一遍, 浮皮潦草过的, 还是有必要打印剧本, 比较细的过一遍.

wuyaneba 发表于 2014-1-22 04:57:48

A to Z:A B C D M N S Z   听读完 部分书单词记忆完 目前在听O

My weird school听看完2本 很好的系列, 可惜只找到2个audio

Horrid Henry 听读完16本, 现在只是偶尔听听了. 去年累计阅读量差不多15万字.

买了本中文精装霍比特人做奖励, 考前就一直要, 考得不错作为奖励. 下载了原文, 鼓励孩子挑几章有感兴趣的, 对照原文看.

writing source非常不错, 假期计划根据上面的指导, 每周2篇作文. 这本书也会作为阅读材料, 让孩子掌握一些学科单词

看了一下孩子用的助记软件, 课外单词积累 1700.

听听雨声 发表于 2014-2-2 00:07:50

能找到孩子真感兴趣的资源真好啊

上海憨憨 发表于 2014-4-15 12:02:05

大家一起讨论下这套书的阅读顺序吧?难易程度还是不一样的。

目前我家读过的,建议顺序为
Don't be horrid, Henry
Horrid Henry and moody Margaret
Horrid Henry's holiday
Horrid Henry's birthday party
其他读完的再来总结

yazxf 发表于 2014-4-17 10:59:30

iamgufeng 发表于 2014-12-16 06:34:33

朵唯 发表于 2014-12-17 17:23:07

我们还在桥梁书

tiantianxiao 发表于 2015-1-16 02:29:48

学习了,音频确实很生动

芳菲度 发表于 2015-2-4 15:11:17

我们也非常喜欢horrid henry,是迄今为止听过看过的节目里算第二喜欢的,第一喜欢的算是avatar了。对于horrid henry,音频听了三四遍,最近在看动画片,然后我还给他找了动画电影。最近在谋划着给他把书找回来

onthewing 发表于 2015-2-5 15:46:53

不错,有同感!

onthewing 发表于 2015-2-8 10:53:13

想看看,学习

haini312 发表于 2015-2-9 15:17:44

潜水学习中,好资源好内容,感谢分享

chris607 发表于 2016-1-11 13:07:24

学习了,好资源好内容,感谢分享

missing-001 发表于 2018-11-21 10:10:34

学习了,谢谢分享!

xiahelu 发表于 2018-11-27 14:08:32

看到晚了, 没法下载, 到喜马拉雅搜搜看

freda_hxq_771 发表于 2019-2-25 11:36:01

也是大爱HH,看了动画后一发不可收拾了,期初听完小猪梅西和好奇猴,dragon masters后试了很多音频,不爱听,就只有HH勉强接受,看了动画后赶着要音频,估计词汇和听力还是差一点

添添2010 发表于 2019-9-30 17:33:44

谢谢分享,我家小孩也非常喜欢

astordeng 发表于 2021-4-13 10:10:49

这套书有彩色的吗

左岸右转 发表于 2021-5-26 20:13:57

学习学习,我们刚开始,加油

周家钧 发表于 2021-6-1 09:43:27

谢谢分享

gaoduoerma 发表于 2021-8-9 16:16:03

加油啊宝妈

wbz魏宝芝 发表于 2022-3-11 15:35:51

wuyaneba 发表于 2013-8-7 21:39
今天订的原版书到货,孩子狂喜,郑重宣布这是他的珍藏书籍,特地找了个盒子装起来.

能否把链接发一下,我也想给孩子买。感谢。:)

yanyi 发表于 2022-4-23 07:48:53

太有用了,感谢分享

Ada50 发表于 2022-5-31 11:18:56

Ort是啥
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Horrid Henry 启动四年级男孩的英文学习路