网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问你们用过哪些词典、单词书?
我想最好词典能有以下条件:

1, 英英解释,用词简单

2, 有音频

3, 有图片
1983 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2013-9-23 21:37:58 使用道具

就踏踏实实点拿小童的先练着玩着,我们自己犯过的错误难道还少吗?一上来就上教材,难度递增不科学,短时间内出效率,靠的都是记忆。
  • okokok

楼主 2013-9-23 21:48:39 使用道具

snail913 发表于 2013-9-23 21:37
    就踏踏实实点拿小童的先练着玩着,我们自己犯过的错误难道还少吗?一上来就上教材,难度递增不科学,短时间 ...

先练着玩着,能告诉我哪个练法对词汇积累好,或者,英语的能力根本不是词汇的积累,而是场景的积累?你的回复后面一定很多的理论和经验支持,可是我道行浅,希望多指导
  • boris_shu

2013-9-23 21:57:32 使用道具

推荐美国原版的儿童韦伯词典,这个词典当时是美国人为扫盲而编写的,简单易懂,但是不知道中国哪里有卖的。

• okokok

楼主 2013-9-23 21:58:56 使用道具

boris_shu 发表于 2013-9-23 21:57
    推荐美国原版的儿童韦伯词典,这个词典当时是美国人为扫盲而编写的,简单易懂,但是不知道中国哪里有卖的。 ...

谢谢,高手如云啊,这个词典有音频吗
  • boris_shu

2013-9-23 22:05:54 使用道具

okokok 发表于 2013-9-23 21:58
    谢谢,高手如云啊,这个词典有音频吗

我最近也想找这个词典呢,在国外时看到过,太沉了没带回来,少儿版的有很多图片,但是要有一定英语基础的小朋友。
  • boris_shu

2013-9-23 22:08:51 使用道具

boris_shu 发表于 2013-9-23 22:05
    我最近也想找这个词典呢,在国外时看到过,太沉了没带回来,少儿版的有很多图片,但是要有一定英语基础的 ...

刚刚找到一个在线词典,试试吧!http://www.xxsyd.com/ebooks/picturecardbank/index.html
  • okokok

楼主 2013-9-23 22:10:26 使用道具

boris_shu 发表于 2013-9-23 22:08
    刚刚找到一个在线词典,试试吧!http://www.xxsyd.com/ebooks/picturecardbank/index.html

{:soso_e163:}
  • 子鱼

2013-9-24 09:23:49 使用道具

乖乖 感觉孩子真不容易
  • Sowilly

2013-9-26 01:15:03 使用道具

boris_shu 发表于 2013-9-23 22:08

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • 心心妈咪

2013-11-22 00:07:23 使用道具

遇到同样的问题
  • 心心妈咪

2013-11-22 08:38:52 使用道具

真是非常棒的网站,谢谢啦!
  • 小毭

2013-11-22 08:45:07 使用道具

我最近在看一本Longman Picture Dictionary, 觉得不错,词汇量很生活化,也很大,但是没有音频
  • okokok

楼主 2013-11-22 08:53:22 使用道具

小毭 发表于 2013-11-22 08:45
    我最近在看一本Longman Picture Dictionary, 觉得不错,词汇量很生活化,也很大,但是没有音频

{:soso_e163:}早上好
  • hukunbit

2013-11-22 08:59:04 使用道具

我觉得还得买纸质的带图片的词典。
  • foutain

2013-11-22 12:55:37 使用道具

也有这样的需求
  • wh_djf

2013-11-22 13:48:16 使用道具

这里没有词典呀
  • zxw9184

2013-11-22 15:41:01 使用道具

朗文的不错。有音频的。朗文图解词典,分young children和children版。
  • okokok

楼主 2013-11-22 16:34:33 使用道具

zxw9184 发表于 2013-11-22 15:41
    朗文的不错。有音频的。朗文图解词典,分young children和children版。

有链接吗{:soso_e177:}
  • Tinacao2007

2013-11-22 22:10:41 使用道具

我们有一本斯凯瑞的图画词典。蛮好玩的
  • zxw9184

2013-11-27 16:14:37 使用道具

okokok 发表于 2013-11-22 16:34
    有链接吗

有啊!http://bbs.eduu.com/thread-2505807-1-1.html上面很多本词典。

评分查看全部评分

okokok + 10
  • 泷泷

2013-12-9 21:32:34 使用道具

现在一般都用在线词典的比较多吧
  • 用户3830766616

2013-12-9 22:36:46 使用道具

我也推薦朗文 picture dictionary
  • okokok

楼主 2013-12-9 22:44:18 使用道具

用户3830766616 发表于 2013-12-9 22:36
    我也推薦朗文 picture dictionary

我会去看看,赞大家对资源的熟悉

• 佳佳梦

2013-12-10 20:43:09 使用道具

刚收了本小库库大世界,里面有本中英图画词典是场景配合中英文还有音标,挺好的而且省的查字典了。