糖小糖 发表于 2013-9-24 16:49:56

晒书柜书架和囤货,不喜勿喷哈~

孕期盲目囤了些超龄的书,用箱子装起来了。现在看到超龄的书如果实在是好书并且觉得价格合适就入。(对于我而言合适的价格,不是历史最低价,也很少买到历史最低价)。现在基本买的都是3岁之内的书。囤书会上瘾 但不过分啊。就像有的人爱买名牌有的人爱买包有的人爱收集香水,自己舍不得买衣服买东西攒钱给娃买书我觉得不过分,不喜勿喷,谢谢哈~

宜家的书柜,质量一般,东西放多了会变形。
这个书柜用来放英文书和近期可能用到的绘本。

书房的小书架,宝宝自己可以取书。
右下2格是宝宝看过很多遍的。其他格是新旧书混合。

3个小箱子超龄书收起来。

一个大箱子,有的书很大,都放大箱子里。

近期败的书,有的现在可以看有的还要等等,放在敞开的箱子里拿方便。

客厅的玩具架+书架。

近照。
最初宝宝因为这个小书架和我的坚持,爱上绘本。

亲子阅读很快乐的一件事,我会坚持,共勉~

hxr1128 发表于 2013-9-24 16:54:13

好多书哦,宝宝这么小就这么多书了,整理得真干净。

开心妈妈陈大鸣 发表于 2013-9-24 16:54:37

真是壮观啊,可以看好久了呢

crystal_1006 发表于 2013-9-24 16:56:40

{:soso_e179:}                           

koo1980 发表于 2013-9-24 16:57:52

哇哦,这么多。

点点小宝贝 发表于 2013-9-24 16:59:48

整理的真好!

eggapple 发表于 2013-9-24 17:00:21

哇,这娘真有心

ripplecs 发表于 2013-9-24 17:00:25

好多啊,收拾的也很干净。读书的回报肯定比买书的付出要大......

food235 发表于 2013-9-24 17:04:07

好整齐啊!好多书我也有 哈哈我预计在lz的带领下本版很快就要掀起一股晒书架和晒囤书的风

windfish 发表于 2013-9-24 17:04:15

哎呦我的天啊!真是有神人!好厉害的妈妈。你最后一个书架好棒,哪里买的呢?你这得买了几千本书了吧?

破茧成蝶 发表于 2013-9-24 17:05:00

目测买书成本奔8k

whpyhm 发表于 2013-9-24 17:05:03

整理得真好!我也得收拾收拾书了。

besnow 发表于 2013-9-24 17:06:25

\"自己舍不得买衣服买东西攒钱给娃买书我觉得不过分\"
多好的妈妈呀看到这 心里有点酸

谷粒baby 发表于 2013-9-24 17:06:52

真多的书啊,想看你的书单啊,买了这么多应该有目录吧,一共花了多少米啊
看你的玩具架不错,有链接吗

绿绮儿 发表于 2013-9-24 17:07:44

娃最近看了很多遍的是哪些书,可以推荐些吗

小妖妈 发表于 2013-9-24 17:09:24

你整理的好干净啊,向你学习。

早早草 发表于 2013-9-24 17:09:42

最后一个书架什么牌子,喜欢

sarine 发表于 2013-9-24 17:10:16

jiankan 发表于 2013-9-24 17:11:38

我怎么就没想起来用整理箱装书呢,赞一下学习了

sedna 发表于 2013-9-24 17:12:31

书架好美,喜欢,价格可爱不,最近也准备给小宝弄一个小书架,让他自己翻书看。
不过,我家小宝最近很喜欢将东西搬出来搬进去,将书全搬出来,就怕他读起来不如一本本拿出来专心。

xguidong 发表于 2013-9-24 17:13:06

真不错,宝宝太幸福了

下午茶 发表于 2013-9-24 17:15:14

好多书呀,{:soso_e179:}

妈妈爱小同 发表于 2013-9-24 17:15:21

请问实木色的书架质量怎么样?在哪里买的啊?就是第二个小书架

我爱我家妞 发表于 2013-9-24 17:20:24

我在宜家买了个大书架。25个格子的,很结实,有点像你家书房那个厚度或者再厚一些。放满了,很结实。其余的有的装箱,有的堆地上了。汗。我家书房被我放满了妞的书和玩具,已无处下脚了。

瑞希妈 发表于 2013-9-24 17:20:32

厉害啊,敬仰一下

polo 发表于 2013-9-24 17:22:33

没有楼主囤的多,不过看来爸妈的心情都差不多,我家宝宝还小,可是我现在总是不停地囤她的东西,包括她的衣服、书、玩具。有时候自己都觉得应该收手,可是常常控制不住自己,老公有时还瞒纵容我的,呵呵。

koala101 发表于 2013-9-24 17:23:34

非常好啊,书柜+整理箱。现在书的尺寸太五花八门,归整起来一点都不便,层板能灵活调整的书柜更方便些。

米莱523 发表于 2013-9-24 17:30:57

一岁多的宝宝有这么强大阵容的书架,让人羡慕啊。

JIANGNAN7312 发表于 2013-9-24 17:40:01

一岁多买的确实多了点,你以后就会知道了,早期买的书好多不适用

heyypp 发表于 2013-9-24 17:45:51

besnow 发表于 2013-9-24 17:06 static/image/common/back.gif
\\\"自己舍不得买衣服买东西攒钱给娃买书我觉得不过分\\\"
多好的妈妈呀看到这 心里有点酸

标准的好妈妈~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晒书柜书架和囤货,不喜勿喷哈~