xiner0696 发表于 2013-9-24 17:26:50

买不买penelope的配套绘本呢?

最近女儿对牛津阅读树兴趣浓厚,每天都要读10本以上,有的反复看,动画片她喜欢penelope,我在考虑给不给她买penelope的配套绘本呢?   现在是趁着她有兴趣把牛津读熟,看完再加p呢,还是现在就加进去?还是没有必要买,就看动画听音频呢?

最后决定买了,看楼下14-16楼。

荼茗妈妈 发表于 2013-9-24 18:57:33

哪里有penelope的套装绘本啊?

vivian1917 发表于 2013-9-24 19:18:27

买吧,书钱是不能那个省滴~~

早早草 发表于 2013-9-24 19:19:25

同问,哪里有配套绘本

erik001 发表于 2013-9-24 19:26:10

自制的吗,坛子里的不全

djkzqh 发表于 2013-9-24 19:42:21

认为应该买。我家的孩子为什么不喜欢呢?

匆匆聪聪 发表于 2013-9-24 19:49:42

喜欢就买吧。

llj_fgy 发表于 2013-9-24 20:03:11

我买的中文的 然后打出英文贴在汉字上 就变英文书了 呵呵

三只猫 发表于 2013-9-24 20:48:24

中文的好像对于不上,英文的有卖吗,坛子里有自制的,打印就可以了吧。

Lisabelly 发表于 2013-9-24 21:22:05

只要经济允许就买呗,难得孩子这么有兴趣

xiner0696 发表于 2013-9-25 09:33:01

恩,决定买了。我下的是36个文件的13-54(中间不全)的动画片,买的只有34本。一本投四元,回来自己试试做成点读书。

xiner0696 发表于 2013-9-25 09:51:46

我看他说他是修过图的,我刚才下了坛子里的,对比他的图,好像是修过的,颜色更鲜艳,线条更清晰,不过具体怎么样,等到了再说。

婉岑娘 发表于 2013-9-25 15:18:08

短个地址,谢谢!

xiner0696 发表于 2013-9-30 11:26:14

http://b167.photo.store.qq.com/psb?/89102052/OrAgmdXp49mineQTHeyF118lIicCuoRQrvLxnSBiJjc!/b/dI3hlGO4DAAA&bo=IAPDAQAAAAABAMY!&rf=photoDetail
到货了   个人觉得一般,不过也够用,不是拿来收藏的书,也没必要多么精美。有点透。

xiner0696 发表于 2013-9-30 11:26:56

http://b167.photo.store.qq.com/psb?/89102052/HsegfjZesUrgh4unKT3gqARPLmVix3ePVCw99xCJMPo!/b/dJFtk2MbCwAA&bo=IAPDAQAAAAABAMY!&rf=photoDetail

xiner0696 发表于 2013-9-30 11:28:00

http://b166.photo.store.qq.com/psb?/89102052/r*WCtplROSb2tu2g.VK.tGAT9Kqu27EF9P0X9TnKfws!/b/dJVT.WJpJAAA&bo=IAPDAQAAAAABAMY!&rf=photoDetail

底页如果是空白就是白纸,有的排满了就有图哎!

婉岑娘 发表于 2013-9-30 13:55:35

看不到图哎~~~

中环一妈 发表于 2013-10-14 10:22:49

我们看了3个月的peppa,迷了一阵后,现在又开始爱penelope了,给他打印了一本,喜欢看。

xiner0696 发表于 2013-10-14 10:27:40

终于,昨晚研究点读笔的教程,研究了半天,终于做好了第一集的分页点读书,如果一本就一张书名贴,就太费了,干脆全弄完,弄一个书名贴,啊哈哈。

水边客 发表于 2013-10-23 16:51:23

能不能站短个地址,我也想看看,我们是2岁7个月,也喜欢小考拉

弈奕含笑 发表于 2013-10-23 22:23:44

希望商场可以出点读版,自己做太费时间了。

zzmmok 发表于 2013-10-30 14:04:13

看不到图呢。这个动画我觉得挺不错的。

JYM 发表于 2013-11-4 12:46:58

哪里有配套绘本?我爱也想买呢

JYM 发表于 2013-11-5 14:26:50

JYM 发表于 2013-11-4 12:46 static/image/common/back.gif
哪里有配套绘本?我爱也想买呢

你买过吗?给个连接行吗?我刚起步的妈妈,不知道哪家好,谢谢

yajia 发表于 2013-11-7 17:05:56

我也要,短个淘宝地址给我
页: [1]
查看完整版本: 买不买penelope的配套绘本呢?