网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tangli810

2011-10-5 12:33:49 使用道具

大家的书都好多啊!汗颜!
  • 家有三宝

2011-10-6 18:05:36 使用道具

我家也有书架,但我不会上图,更重要的是我没有好好利用。
    汗颜哪,我的那些书在睡觉。
    等我和宝宝好好利用绘本了,我也来一张。
  • iris0623ying

2011-10-8 12:13:03 使用道具

好羡慕那些书架满满的啊
  • monamy

2011-10-8 14:21:53 使用道具

大家都有这么多书呀
  • areal

2011-10-10 15:14:24 使用道具

我家的书也不少,主要是局限于中文,还没有开始英文,得奋起直追了!
  • 大鹏小樊

2011-10-12 16:55:25 使用道具

鼻涕娃 发表于 2010-9-24 20:24
    明天儿子去上学,我也整理整理,拍些照片.

呵呵,好多书啊,可以开图书馆了。{:soso_e102:}
  • ottlg

2011-10-20 11:26:38 使用道具

找到组织了。
    宝的精装大硬本。一般都有三十多厘米。怎么放????
    软本很容易倒。我试着用纸箱隔开。可是不美观。

• jiahe

2011-10-24 14:51:32 使用道具

叹为观止呀!
  • smartecho88

2011-10-26 12:46:04 使用道具

小湖子2011 发表于 2011-10-20 11:26
    找到组织了。
    宝的精装大硬本。一般都有三十多厘米。怎么放????
    软本很容易倒。我试着用纸箱隔开 ...

好多原版书
  • lovezhenzhen

2011-10-27 13:29:12 使用道具

这里的妈妈都很厉害呀
  • 魏玛妈

2011-10-28 21:38:17 使用道具

这里的爸妈太牛啦,,,,
  • 小熊威尼

2011-11-4 21:22:53 使用道具

oosakujq 发表于 2010-9-24 18:18
    回复 妮可妮子 的帖子

可推拉移动式书架

这个书架非常灵,等换房子的时候也弄一个,可以储存很多书。
  • 一杯水

2011-11-26 11:21:14 使用道具

太棒了,你们有这么多书!真羡幕啊!
    {:soso_e179:}
  • naniumo

2011-12-3 12:00:28 使用道具

刚学会在网上买书不久,向大家学习了!
  • 茵茵猪

2011-12-6 22:58:50 使用道具

有的书柜已经变形喽....要着手更换了.................
  • wsying1982

2011-12-16 16:04:48 使用道具

啊。书架啊。我现在完全没地方放书了。后悔书架太小了。
  • 炯炯妈

2011-12-20 11:04:58 使用道具

呵呵学习了  我要努力了
  • douflower

2012-1-7 20:06:20 使用道具

以前很为自己的书架自豪,现在一看,真有种小巫见大巫感觉,得,比起别人,咱还得继续努力
  • smhily1016

2012-1-14 23:02:00 使用道具

有空了把豆豆的书也整理下,呵呵,也拍张图秀秀,与书为伴挺好
  • LELEMAMAZXL

2012-2-19 21:04:01 使用道具

曾经我也用过纸箱书架
  • renmaojian

2012-2-25 21:40:43 使用道具

家里的书越买越多,正在给儿子寻罗书架呢,学习了!
  • perfume

2012-2-27 16:59:08 使用道具

学习了!正在发愁书越来越多 找个什么样的书架合适
  • jspczx

2012-2-28 13:18:45 使用道具

好壮观啊 {:soso_e100:}
  • 春绵雨

2012-2-28 19:18:09 使用道具

不愧‘艳照门’
  • 钻石六小姐

2012-2-28 22:04:52 使用道具

才看到第八页,只有四家的书摆放整齐。日本乐翻天家的柜子品质真好!
  • lindatian

2012-2-29 10:25:28 使用道具

不给分就不上片片{:soso_e113:}
  • lz9572

2012-3-1 08:16:11 使用道具

我在考虑买书架,放不下了
  • queenieq

2012-3-8 15:07:47 使用道具

看来我也得整块地方出来了,书太多了
  • jiayu197802

2012-3-9 14:31:47 使用道具

来到爸妈网的时间不长,但是在里面见到了太多优秀的爸妈啦。长了很多的见识。以后会常驻爸妈网啦。
    今天也来秀秀我家的书房和书架。每家的情况不同,我家有一个书房,我本身就特别喜欢书,只不过后来全被儿子的书占据了。左右两个大书柜,加上上面的空间现在已都占满啦。之后整理了几次。现在基本成形了。最特别的是我的电子图书馆。我把书都拍了照片,接照中文,英文,出版社,作者,主题等不同情况分了类。方便了我随时的查找。虽然一直在做这个工作。但是已初具规模。

大书柜,里面是按不同的出版社分开放的。信谊,启发,蒲蒲兰,爱心树,原版英文的绘本。。。,上面的绿箱是在淘宝买的。里面分别放了文字书,带音频的书,绘画手工书,中华传统文化书几大类。

这是第二个书柜,上面放了六个大箱,是现在用不了的,科谱类的占了三个,英文原版书一个,情商发展占一个。

这是儿子平时的阅读角,他平时看的书都在这里,没事他就在小角落里看书。

• 我爱小虎仔

2012-3-29 21:30:20 使用道具

大家的书真多啊,口水中