fiona 发表于 2013-11-9 18:38:22

我赶脚,卓越的孤本应该是这个作用。。。

卓越购物车里收藏了一些书,三不五时的就会跳出一条信息:

1个商品被成功移入您的收藏夹。
以下商品在您选择的卖家处已缺货。我们已将其移至您的收藏夹。

俺脚着,这么做有以下几个作用:
1、增加紧张气氛,刺激消费者赶紧审视购物车,看是否有难以割舍的,再不下单,下一本被人买走没货的就会是它了。
2、每天降低2-4毛钱,让消费者看着这不断往下磨蹭的价格,就像盯着一支关注的股票一样,盘算着啥时候可以抄底,心里开始蠢蠢欲动,食指开始痒痒。
3、这些“孤本”,有些并不孤单,消失了一本10.4元的,过两天还会有本23元的冒出来,继续开始每天2-4毛钱的往下掉,新的一轮行情又展开了。
4、一旦孤本们被败家扫走,拿到手以后,大家也没地儿发现现在售价是不是比当初买价低了,因为仅此一本啊。于是,找客服要差价的电话也可以减少许多啦。

以上纯属没事瞎琢磨{:soso_e147:},俺没有经受住折磨,418.62元败了66本原版“孤本”,其中26本精装,40本平装。不知到手时候品相如何。期待ing。。。

----------------------------------------------------------------手忙脚乱晒单分界线

中午收到了3单,49本,品相很好,只有一本侧边有些黄点,其余皆很新。孩子看到很激动,边拆箱子边念叨:都是新书啊,还以为你又去淘旧书了呢{:soso_e127:}   快递员说下午还有一单,小伙子抑制不住好奇心,跟孩子外婆打听了半天,为啥买这么多书。。。

看看每本书的厚度,嘿嘿

右边和中间的一半是精装本

摇摇欲坠前换个角度来一张

精装本

平装本

平装本

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fiona的微博

miaowmom 发表于 2013-11-9 18:46:31

菲姐,你太強大了吧?

我爱我家妞 发表于 2013-11-9 18:52:15

我下了6单,差不多能有100本了吗

漫步云端816 发表于 2013-11-9 18:53:12

我收到三单,只有一单精装的书还比较满意,另外两单书大部分都脏兮兮的

fannyhuang 发表于 2013-11-9 18:53:56

{:soso_e120:} 狂热的屯书族

Volva 发表于 2013-11-9 18:55:47

不错啊。这次ZY的活动还是很难得的。我也下了不少单,估计也有十单,但我的是碟多。哎,乱买成习惯了。

huachun 发表于 2013-11-9 18:59:37

买的可真多啊。

linyudeyan 发表于 2013-11-9 19:03:21

其实孤本的意思只是销路较慢,一次只进货1、2本。
我也下了6单

feiwenyi 发表于 2013-11-9 19:21:11

客服差价具体怎么操作?

开心的爸妈 发表于 2013-11-9 19:53:24

你太強大了吧?

kuny_meg 发表于 2013-11-9 19:54:37

楼上几位好厉害呀,我一个下午只下了一单,在下单的过程中不断地被“商品成功转入收藏夹”(缺货),最后终于成了一单,200元下了22本。成是好累哟!可是我真正想买的书却不在折扣区内,纯粹是因为这次的白菜价!

zx9823 发表于 2013-11-9 20:01:26

最近活动都没参加,家里的书有点感觉看不过来了,时间有限啊,孩子要上学,要户外活动,算下来每天精读一二本分级读物算抓紧时间了

sabrinaguo 发表于 2013-11-9 22:17:01

确实很厉害,我也挑了一些章节书,已经收到一些了,还不错了

糖小糖 发表于 2013-11-9 23:04:26

厉害 学习了 我也是经不住诱惑下了几单~

xiaojingling 发表于 2013-11-10 10:34:05

我都熬夜选好了,还是咬牙不买了,家里屯的太多了,呵呵,好几个箱子的都没时间看,努力先不买,过阵子瘾上来再说

twinfang 发表于 2013-11-10 19:48:42

这个也太震撼了

happylemon 发表于 2013-11-10 20:00:58

厉害,这样也想到了。

ffhyy 发表于 2013-11-10 23:58:22

我的天,这么多,看得完吗?楼主自己看还是和孩子一起看的?

maggiewli 发表于 2013-11-11 08:11:12

真的会挑,强大啊!

lucky2000 发表于 2013-11-11 08:23:23

这么厚的英文书我不敢买,不知道要屯多久才能用上

mayi520 发表于 2013-11-11 08:55:54

喜欢看英文的书的赚到……

eilleen7698 发表于 2013-11-11 09:04:16

膜拜!不一般!

风来心自凉 发表于 2013-11-11 09:29:50

我是两单下了30本。

flora602 发表于 2013-11-11 09:37:07

这次大宝宝的书多。。小宝宝的书不多,我入得都是薄的百科类的。。

xuebixuebi2011 发表于 2013-11-11 10:53:23

都是厉害妈妈,我不敢买。

浩浩妈 发表于 2013-11-11 12:06:23

这么多,这么厚,我看着都鸭梨山大。{:soso_e127:}

DAOMA 发表于 2013-11-11 14:12:04

看的我流哈喇子,主要是家里的太多没消化,不然有几本你可能抢不到的{:soso_e113:}话说选的真心不错,今年女孩子喜欢的书特多。

当当劳的MM 发表于 2013-11-11 14:38:14

这么多书,什么时候才能看完啊?不爱看书的人漂过

kellyan 发表于 2013-11-11 15:02:17

天哪!这么多英文书,还是厚厚的,看来你们需要英文课的时间阅读昂!
估计老师看到都要皱眉头,要不拿本让老师也试试,哈哈。

封疆大吏041010 发表于 2013-11-11 16:25:40

啊,吓坏我了,购买的狂热似乎一直陪伴你左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我赶脚,卓越的孤本应该是这个作用。。。