网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
就是戚风蛋糕的方法,在蛋黄里面加了橙子,
很浓郁的橙子香味,
宝宝早上吃了2个,呵呵!
打算再接再厉,继续做巧克力口味滴!
宝宝喜欢,真是妈妈巨大的动力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 我很喜欢!
840 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elamelam

2013-11-30 16:04:49 使用道具

卖相不怎么样,好吃才是硬道理。呵呵。
  • dayunyun

2013-11-30 16:38:56 使用道具

自己做的胜在健康放心。孩子好胃口啊{:soso_e100:}
  • hehxyy

2013-11-30 20:21:14 使用道具

哈哈,宝宝喜欢吃就赢了!{:soso_e113:}
  • 猫妈家的虎妞

2013-11-30 22:50:47 使用道具

呵呵,我也是用戚风的方法做纸杯蛋糕的。因为照君之等全蛋打发的办法。再加干的面粉,很难拌匀,且打发的也会消失,最后效果都不好哎。
  • dudumamalove

2013-12-1 16:55:54 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2013-11-30 22:50
    呵呵,我也是用戚风的方法做纸杯蛋糕的。因为照君之等全蛋打发的办法。再加干的面粉,很难拌匀,且打发的也 ...

最后加油的时候最好别直接加进去,最好先用一点面糊和油拌匀。再加进全部面糊。这样不容易消泡。
  • huachun

2013-12-2 08:19:25 使用道具

羡慕啊,做的真好。
  • zzmmok

2013-12-2 09:51:29 使用道具

赞一个,亲好能干。汗颜啊,俺家烤箱闲置很久啦
  • pph0259

楼主 2013-12-2 09:57:22 使用道具

zzmmok 发表于 2013-12-2 09:51
    赞一个,亲好能干。汗颜啊,俺家烤箱闲置很久啦

我有宝爸一起帮忙,呵呵
  • kaikaibaobao

2013-12-5 10:05:23 使用道具

真是个能干的妈妈!全能啊!
  • sxlyaya

2013-12-5 10:16:55 使用道具

好棒,能提供以下配方马
  • minamina

2013-12-5 17:43:41 使用道具

看起来真的好有胃口
  • cheery

2013-12-24 23:07:10 使用道具

我用的文怡的戚风做cup cake,卖相也一般,戚风烤到差不多鼓得象座小山,但是要凹下去才可以出炉,拿出来的时候就塌了。不过味道真的很好,我喜欢文怡的书。
  • alisa2003

2013-12-24 23:11:35 使用道具

好厉害呀,可惜我不会。
  • nnqirw

2013-12-25 12:00:54 使用道具

为什么我做的蛋糕,刚出炉的时候,很漂亮,过不了几秒钟,全都瘪下去了啊
  • pph0259

楼主 2013-12-25 13:48:06 使用道具

nnqirw 发表于 2013-12-25 12:00
    为什么我做的蛋糕,刚出炉的时候,很漂亮,过不了几秒钟,全都瘪下去了啊

我做的也差不多啊,好吃就行!
  • 痞子盖0101

2013-12-30 10:31:10 使用道具

总是点击美食版都觉得饿...话说能否复制一双巧手啊...看着正饿..想从图片上抓一个来吃{:soso_e127:}
  • ae9000

2014-1-3 15:32:02 使用道具

尽量少用纸杯吧,高温下怕有害。
  • antilope

2014-1-5 17:19:09 使用道具

不管卖相如何,看着还是觉得很好吃的样子啊