andychen 发表于 2014-7-9 15:31:35

我正犹豫买哪种呢,谢谢经验分享

mmrj 发表于 2014-7-17 07:02:02

郁郁yuyu 发表于 2014-8-1 22:27:31

非常感谢分享

lori妈妈 发表于 2014-10-5 21:03:30

跟风都买了,但孩子都不是很喜欢,头疼。。。
棚车读懂没啥问题,就是不喜欢。。。

阿春1008 发表于 2014-10-5 22:19:48

我家在读神奇书屋,孩子没看过棚车,但我自己看过。棚车是纯故事性的,趣味性比较强,神奇书屋是介于神话和科幻之间的历险故事,里面涉及到很多历史和传说,可以说是初步的世界传奇。所以如果撇开学习英语的目的,我更喜欢神奇书屋。但毕竟神奇书屋中有很多的专业性词汇,不是很容易理解。所以作为调剂,我一般会选择故事性的书和神奇书屋杂合起来读。
另外,我想说的是我买的书基本都是纯英文的,我绝不买中英文混合的。

tiantianxiao 发表于 2014-10-13 23:37:43

孩子听了棚车,很喜欢,不过没有读的意愿

妈妈的伞 发表于 2014-10-23 08:33:45

二套书都有,只看中文的,英语的没看,一定要多学习呀

茗洋天下 发表于 2014-11-12 14:23:07

有套书都应该收啊!

christincj 发表于 2014-11-27 14:35:40

一拿到手时,我也觉得棚车少年更为简单一些,现在感觉两者差不多,达到一定词汇量后,孩子都能读

铭基同学 发表于 2014-11-29 11:26:34

棚车裸听了第一本,不知听懂了多少?树屋还没听,树屋第一本打印出来,好像不是太难,据说后面越来越难?你们的树屋都买的双语版吗?

用户3830766616 发表于 2014-12-23 23:50:31

謝謝 确实不错,收藏先,

lori妈妈 发表于 2014-12-24 20:33:30

阿春1008 发表于 2014-10-5 22:19 static/image/common/back.gif
我家在读神奇书屋,孩子没看过棚车,但我自己看过。棚车是纯故事性的,趣味性比较强,神奇书屋是介于神话和 ...

我也希望买纯英文的,国内出版的一半中文一半英文,真不知道出书的人怎么想的

lori妈妈 发表于 2014-12-24 20:34:44

个人喜欢棚车,不为其他,中英文分开出版这事非常好。树屋中英文在一起,觉得出版社很烂

happypig0830 发表于 2014-12-25 13:03:09

棚车少年还是刚听说,买来看看

汤礼诚妈妈 发表于 2014-12-30 09:23:42

赶紧下单,篷车少年

GAOYANMAMA 发表于 2014-12-30 14:40:39

神奇树屋我很早就入了,当时孩子小,我先给孩子讲得中文的,现在二年级了,已经阅读一些简单的英语绘本,亚瑟、好奇乔治,准备下一步开始神奇树屋英文

莫莫妈 发表于 2014-12-30 14:46:29

篷车入了,人家不喜欢,再放放吧

ritachencn 发表于 2014-12-31 10:42:55

也是在群里听了棚车少年,购买后刚开始儿子不爱看,结果后来有同学要向他借,他就自己去翻来看了,结果大爱。目前已经自己看完中文2季,英文决定让他也准备开始着手。

easierlily 发表于 2015-1-19 17:08:50

学习了,谢谢大家的热心解说啊!

用户3830766616 发表于 2015-1-20 22:04:46

thanks for shairng

喜相逢 发表于 2015-1-22 11:40:26

都用过。都没坚持完。惭愧

暘媽媽 发表于 2015-1-22 12:45:33

原来这样。那我要准备入手棚车了。

茗露妈妈 发表于 2015-1-22 16:44:57

谢谢分享,留着备用哈!

淡若昕语 发表于 2015-1-22 16:50:09

都入了,都不错的书

Ljp1468 发表于 2015-2-9 23:49:46

这两套书相似度不大,单纯从难度比较没有意义,而应该从知识性上区别

神奇树屋的难度渐增,非常适合由浅入深,知识覆盖面广,孩子可以学到相当多的知识,一套适合小学低年级孩子的书。女儿好多的知识都是从这套书学的,强烈推荐

棚车少年很有意思,知识性不强,但是趣味性高,第一次听就会非常感兴趣,难以释手

iamgufeng 发表于 2015-4-1 06:08:31

prett 发表于 2015-4-1 09:11:27

我家的不喜欢棚车

刘小空 发表于 2015-4-2 09:59:33

学习了,一直觉得树屋对我家年龄段偏难,看来我可以从棚车试试

shirleyholy 发表于 2015-4-5 06:09:01

罗家老爷 发表于 2015-4-5 10:47:26

很好的说明,介绍,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 神奇树屋和棚车少年的比较