网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windrainone

楼主 2014-9-10 08:26:08 使用道具

fm365 发表于 2014-9-9 21:41
    争取有机会和楼主交流

我也是属于菜鸟级的,呵呵,有什么问题欢迎交流
  • fm365

2014-9-11 07:11:09 使用道具

windrainone 发表于 2014-9-10 08:26
    我也是属于菜鸟级的,呵呵,有什么问题欢迎交流

教材是哪里找到的啊

楼主 2014-9-11 07:55:18 使用道具

在淘宝上买的
  • catcat1966

2014-10-12 07:04:43 使用道具

学学,娃娃,再学习
  • ramaomao

2014-10-14 16:16:17 使用道具

十一期间也开始WONDER G1的学习,握个手。

WORKSHOP的书淘宝上打印了,然后READING和联系都用电子版的,用起来感觉有点不方便,但没办法。

也按课本的进度,每个UNIT分4个WEEK进行,现在进行到WEEK 2,好像还不错,比较有条理,也比较清晰,我们一起加油!

楼主 2014-10-15 07:56:01 使用道具

真好,我很惭愧呢,从放暑假到现在还没开始上课呢,总是这事那事的,还是惰性太强,这周打算开始恢复上课了,你有IPAD的话可以把这些放到PAD里,就方便多了,我是打印了好多资料,咱们平常多交流一下,也能互相促进,一起努力吧
  • popdog0

2014-10-15 12:15:12 使用道具

正想学习哪,经验很好
  • Blue小鱼

2016-4-21 14:13:32 使用道具

四岁小朋友教材适合用这套教材吗
  • 开心的爸妈

2016-4-21 14:35:13 使用道具

对这些教材都不太熟悉,犹豫该用哪个教材阿
  • victorMAMY

2016-4-27 11:21:57 使用道具

我昨天开始GK第一次课了,在家教,终于迈出第一步了,不容易啊!小朋友也不排斥,但感觉时间不能太长,否则孩子会坐不住的。

楼主 2016-4-29 09:38:33 使用道具

看看日期,竟然有快一年的时间没有上来过了,呵呵,还有朋友看过我的贴子,很是开心,我的英语坚持的也不太好,总是自己坚持不下去,相比孩子而言,家长的坚持更为重要,现在才真正明白这句话的含义哟
  • ambrosia

2016-5-1 16:46:59 使用道具

来学习学习的。
  • 吾爱宸

2016-5-2 18:37:35 使用道具

学习了,学习了
  • hinduismduck

2016-5-11 20:11:00 使用道具

是呀,很羡慕丰富的资源,只是没有那么多时间呀