网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天贴的帖子,好多都涉及到触摸野生动植物,
大家一定一定要记得,接触之后要洗手。
《科学启蒙》从第一册就告诉大家这一点。

孩子们往往因为好奇和探索,都难免会摸虫子啦、鸟的羽毛啦,
记得一定要洗手!再次强调。。。

很多野外考察的科学家,就有这样遭遇不幸的。
不能缩手缩脚,也不能满不在乎。家长们把握好这个度吧。
1444 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annieannie10

2014-4-25 09:38:58 使用道具

是的,谢谢提醒
  • hmy2007

2014-4-25 09:39:45 使用道具

谢谢提醒,是要注意卫生!
  • zzmmok

2014-4-25 09:39:48 使用道具

好吧好吧,一定要洗手。
  • 小珠宝贝

2014-4-25 09:40:47 使用道具

谢谢提醒,孩子确实是玩到哪摸到哪
  • shelley456

2014-4-25 09:46:36 使用道具

谢谢提醒,,,
  • zhaojianxiny

2014-4-25 09:47:41 使用道具

对,要让孩子养成洗手的习惯。小概率不等于不发生。
  • 开心的爸妈

2014-4-25 09:49:16 使用道具

谢谢提醒,是要注意卫生!孩子确实是玩到哪摸到哪
  • 小麦芽丫

2014-4-25 10:00:31 使用道具

是的 我家孩子最近又回到口欲期了  动不动就把手伸到嘴里
    -。-  防不慎防
  • excitinglulu

2014-4-25 10:07:03 使用道具

谢谢楼主的提醒
  • snail913

2014-4-25 10:10:55 使用道具

不说是野生的,家养的比方猫狗摸了也要洗手。
  • wjjzw1111

2014-4-25 10:14:50 使用道具

回家第一件事情是洗手,上厕所先洗手,然后再洗手。
  • jishhong

2014-4-25 10:16:42 使用道具

有的小孩子喜欢用那个自动铅笔的。用手摸那裸露的铅条。那也要嘱咐小孩子马上洗手。昨晚小孩子不知是不是弄那个铅条,然后没先手就用手去揉眼睛,快睡觉就说右边眼睛痛。
  • 我就是lalala

2014-4-25 11:02:23 使用道具

勤洗手,必须要做到啊!!谢谢提醒!
  • keeneagle

2014-4-25 12:20:39 使用道具

谢谢提醒来自: Android客户端
  • cx249322

2014-4-25 12:33:18 使用道具

有道理!
    虽然小孩很少有机会接触到野生动物
  • 山东大汉

2014-4-25 13:09:32 使用道具

家长从自身做起,勤洗手。只不过孩子上幼儿园了,老师的监管不到位,清洗质量不高

2014-4-26 09:17:19 使用道具

• adole

2014-4-26 13:35:18 使用道具

及时的提醒,是要注意。勤洗手,谢谢!