白雪飘飘 发表于 2014-6-4 10:36:02

败了烤箱,后面还需要买哪些烘培工具呢

受不了美食的诱惑买了长帝的烤箱,请问下烤箱买完后还需要买哪些烘培工具呢,我打算从做些烤翅 ,简单的饼干开始,对了有没简单的烤箱菜谱,要去哪个网站学呀

白雪飘飘于2014-6-4 10:40补充以下内容:
些烤箱菜谱比较简单好学,适合初级新手学

ingrid_cgj 发表于 2014-6-4 10:46:44

我也是上星期买的长帝的,还没有用,目前买了锡纸,还要继续努力。。。

豆宝儿_妈妈 发表于 2014-6-4 10:51:28

烘焙也是个大坑。。。

快乐瑞 发表于 2014-6-4 10:51:47

我昨晚买了德龙烤箱,14升要1890,京东买的,希望价格贵得有价值,不然要后悔啦!

kaikaibaobao 发表于 2014-6-4 10:54:53

我的也刚到货,初级找门中!

kaikaibaobao于2014-6-4 10:55补充以下内容:

zyz2014 发表于 2014-6-4 10:59:17

我也一直想买一个,不知要买多大的合适

白雪飘飘 发表于 2014-6-4 11:16:17

快乐瑞 发表于 2014-6-4 10:51 static/image/common/back.gif
我昨晚买了德龙烤箱,14升要1890,京东买的,希望价格贵得有价值,不然要后悔啦!

希望你能坚持下来

liyan47506 发表于 2014-6-4 11:21:40

能少买就少买,简单的模具是少不了的了。基本上有个戚风蛋糕模,尽量买8寸的,6寸的不好掌握配方。吐司模,买几个一次性纸杯模,电动打蛋器,蛋清分离器,电子秤,一套量勺,锡纸或油纸。基本就能玩一阵子了,当然想还有黄油,酵母,泡打粉,淡奶油,马苏里拉芝士。

白雪飘飘 发表于 2014-6-4 11:58:36

kaikaibaobao 发表于 2014-6-4 10:54 static/image/common/back.gif

其他烘培工具你都买了吗

白雪飘飘 发表于 2014-6-4 12:00:05

liyan47506 发表于 2014-6-4 11:21 static/image/common/back.gif
能少买就少买,简单的模具是少不了的了。基本上有个戚风蛋糕模,尽量买8寸的,6寸的不好掌握配方。吐司模, ...

谢谢好齐全,如果烤鸡翅什么的就不需要另外买工具了吧

白雪飘飘 发表于 2014-6-4 12:01:04

zyz2014 发表于 2014-6-4 10:59 static/image/common/back.gif
我也一直想买一个,不知要买多大的合适

家庭的买30L的就够了,我是买42

winniege517 发表于 2014-6-4 12:43:27

烘焙也是个大坑

hyq_5188 发表于 2014-6-4 14:41:58

烘焙是个坑,不过自己动手,食品安全性高

TeddyAviva 发表于 2014-6-5 07:48:28

前段时间我也置备齐了烘焙的用具,烤了戚风蛋糕,不太成功但是能吃还在摸索中

Lisabelly 发表于 2014-6-5 08:05:42

我家也买了,基本睡觉,后来给孩子用成烤涂色胶画的工具了

百利甜 发表于 2014-6-5 13:57:13

买了有几年了 利用率比较高 建议新手先开君之的博客 他的谱子比较简单 用过之后可以买他的书 不过书一般也都是博客上的 但是这样可以一边翻书一边做 不用来回跑电脑 不过他的方子偏甜一些 把糖的量降低一下
需要的基本工具:电子称、打蛋器(如果不做蛋糕,可以先不买电动的,饼干基本不用电动打蛋器,做蛋糕必须得买个电动的)、量勺一套、蛋黄分离器、面粉筛子、硅胶刮板、硅胶刷子(这个不是很必要但是建议买 涂蛋液什么的特别好,往烤鸡上刷蜜汁什么的也很好,抗高温,好清洗)
首先要从饼干到蛋糕,再到面包
常备材料:低筋面粉、黄油、糖分、动物性淡奶油、烘焙用黑巧克力(不能拿德芙那种黑巧克力代替,不成形,香味也不足),再就是准备点椰蓉,各类无盐果仁,最好买瓶香草油,蛋糕有它味道不错,其他的得看你选的方子,不建议做麻烦的,熟练之后再说
关于模具什么的,少买,我用的蛋糕模子是8寸活底的,面包的没买,饼干的买了也没用,饼干我基本不用模子,手压,用坚果什么的做造型
我发过免费的电子书 里面有小留美的戚风蛋糕的电子书,很清楚,可以看看

hyq_5188 发表于 2014-6-5 14:09:30

按着配方慢慢采购吧

白雪飘飘 发表于 2014-6-5 14:40:29

百利甜 发表于 2014-6-5 13:57 static/image/common/back.gif
买了有几年了 利用率比较高 建议新手先开君之的博客 他的谱子比较简单 用过之后可以买他的书 不过书一般也都 ...

好详细谢谢,我先做烤翅,烤饼干

wudanling 发表于 2014-6-5 14:57:31

我四月份八十多元买了个18L的,纯粹玩性质,到货后几乎每个星期都有做,烤鸡翅、饼干等,做得最多是蔓越莓饼干,蛋糕至今还是做得不太好,{:101:}

jessiewengyan 发表于 2014-6-5 15:08:11

mark,学习了

小豪妈妈 发表于 2014-6-15 13:16:36

可以建议买长帝烤箱配备的烘焙工具套装,基本可以满足要求了。另外以后想做特别糕点,可以随时添加,千万不要一下子买太多了,可能用不着。
页: [1]
查看完整版本: 败了烤箱,后面还需要买哪些烘培工具呢