网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
TeddyAviva

[家禽牲畜] 新买的小鸡

几只大的母鸡有的开始抱窝有的太吵担心影响到邻居就都淘汰了,新买了四只小笨鸡,10元/只,由于是熟人共收了35元;看来要想捡鸡蛋要再等上三个月啦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1852 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿春1008

2014-7-18 21:14:57 使用道具

有条件养动物是不错的
  • TOM@JERRY

2014-7-18 21:24:08 使用道具

幸福的能吃上自家鸡生的蛋。
  • mindset

2014-7-18 21:41:35 使用道具

有意思啊,高手
  • 米酱

2014-7-18 21:45:14 使用道具

也有天台。。但是养这个必须公婆有时间了,能吃上自家养的蛋真好啊
  • goroc

2014-7-18 21:48:19 使用道具

应该再过一个月买哦,现在太热了。。。
  • pengpeng0910

2014-7-18 22:09:06 使用道具

我还没太见过黑色的鸡,是特殊品种吗?
  • TeddyAviva

楼主 2014-7-18 22:48:51 使用道具

米酱 发表于 2014-7-18 21:45
    也有天台。。但是养这个必须公婆有时间了,能吃上自家养的蛋真好啊

是的,每养一样东西都要花些时间和精力,不过收获也是多多的,呵呵呵,喜欢你说的养仓鼠的经验,没想到小小的仓鼠也有那么多品种

楼主 2014-7-18 23:26:31 使用道具

pengpeng0910 发表于 2014-7-18 22:09
    我还没太见过黑色的鸡,是特殊品种吗?

在青岛这边就是普通的柴鸡,不是特殊的品种,想看特殊品种的鸡请挪步到这里:观赏鸡
  • 西风夜凉

2014-7-19 18:29:40 使用道具

各地禽流感一波波的,你们那边还能养鸡啊!
  • 小王子的玫瑰

2014-7-19 18:37:00 使用道具

额,最怕禽类动物的飘过~~不过自己养的鸡下的蛋应该是最安全的

楼主 2014-7-19 19:21:23 使用道具

西风夜凉 发表于 2014-7-19 18:29
    各地禽流感一波波的,你们那边还能养鸡啊!

养鸡确实要低调,比如不能养公鸡,母鸡太吵了也不行,也不能有太大的气味,不能打扰到邻居......其实,只要禽类市场还在开张就可以低调的养鸡啦
  • lwsmnly

2014-7-20 14:19:01 使用道具

我小时候我家阳台也养过2只鸡呢。给鸡吃玉米,夏天还给鸡吃西瓜皮,自己会生蛋,鸡笼可以漏下鸡粪,下面垫上土,脏了就换一换。不过下雨天还是会反味儿,臭臭的,平时还好,没什么味道。养的禽类都不洗澡,想想也脏,羽毛和皮肤怎么会不脏呢,不知道养鸡场给布给鸡洗澡。哎,啥事儿不能想得太多,以后还吃不吃鸡了,哈哈。

楼主 2014-7-20 20:40:46 使用道具

lwsmnly 发表于 2014-7-20 14:19
    我小时候我家阳台也养过2只鸡呢。给鸡吃玉米,夏天还给鸡吃西瓜皮,自己会生蛋,鸡笼可以漏下鸡粪,下面垫上 ...

我养的鸡第一次见到西瓜皮,吓得到处乱飞炸窝了,呵呵呵

做个发酵床养鸡味道小很多,而且省事。嗯,好多事情就是不能想太多,否则真没法吃了
  • aihping

2014-7-20 20:58:47 使用道具

吃。。。。。 哈哈!
  • heihei0403

2014-7-20 21:06:13 使用道具

外边的散养鸡都是在土里打滚假装洗澡的吧
  • zhaojianxiny

2014-7-22 16:39:03 使用道具

象夜行侠。

楼主 2014-7-22 21:00:50 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-7-22 16:39
    象夜行侠。

你说的太形象了!