网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yfang1976

2014-8-9 16:38:06 使用道具

没有哪个孩子是全才,根据孩子的兴趣和个性来培养孩子,孩子快乐,家长也省力,他只要有把擅长爱好的东西坚持下去就可以了,这个也许会成为他将来谋生的手段,其他只是业余爱好,所以我没什么纠结的,也没必要跟别的孩子比较,没什么可比性,每个孩子的发展方向不同。最重要的是孩子的心理健康!
  • vivian_jwc

2014-8-9 19:42:58 使用道具

当妈妈的要有颗强大的内心
  • hopego

2014-8-10 09:54:27 使用道具

知道有牛蛙就可以了
  • clover_my

2014-8-10 11:51:03 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-8-5 18:09
    焦虑的人在哪儿都能找到焦虑的理由,不焦虑的人看到什么都不焦虑。

同意铭基同学,进了牛蛙窝要淡定难
  • dnayang

2014-8-10 11:55:21 使用道具

观望牛娃,回归现实!
  • gchu2

2014-8-10 12:53:46 使用道具

不管如何,总有借鉴之处
  • wangjuanwanglu

2014-8-10 21:09:15 使用道具

可以学习,但不攀比
  • Iris_orchid

2014-8-12 13:15:02 使用道具

看看其他人分享的经验,结合自己孩子的成长,给孩子适合自己的成长脚步。不希望她的快乐被过度的学习磨灭。哈哈,牛蛙不牛蛙没关系,别太落后打击了自信就好。
  • dxh8848

2014-8-12 14:12:55 使用道具

不要和别人比,要自己跟自己比,每天进步一小步,人生进步一大步
  • 我是丫头妈

2014-8-12 16:52:34 使用道具

牛娃挺好,从牛爸牛妈身上学到方法最合适
  • 添添快乐61

2014-8-12 17:09:40 使用道具

人生是场马拉松,比的是耐力,孩子快乐最重要!保持好的心态,一天一点进步就好。
  • agathahe

2014-8-12 20:54:00 使用道具

即使内心稍有波澜,表面一定要淡定
    很同意啊
  • 宝宝的迷糊妈妈

2014-8-13 10:52:36 使用道具

evaspring 发表于 2014-8-6 14:11
    哈哈,我倒是觉得,要时不时地被牛蛙刺激一下,激励自己别偷懒。同时还需要借鉴下牛爸牛妈的方法。

同意
  • 叮叮当铃

2014-8-13 11:08:47 使用道具

多晒牛娃好呀。
    多晒多健康!
    越晒越健康!
  • jintracy2000

2014-8-13 11:42:34 使用道具

LZ标题很逗.不过我喜欢看别人晒牛娃.再说,LZ孩子也还小啊,你为什么觉得她成不了牛娃呢?

2014-8-13 11:51:55 使用道具

保持清醒,提醒自己,不攀比,不攀比!
  • 叮豆逗

2014-8-13 15:30:00 使用道具

牛到最后才牛的最好,我老公,小学根本不显眼,初中入学成绩也没我好,也挡不住最后入了全国前几名的名校,他父母没管过学习。我觉得不必那么着急,有些人的潜力在后面。也不在于从小就一直牛
  • 家在西山

2014-8-13 15:34:57 使用道具

淡定!淡定!
  • 炊烟袅袅

2014-8-13 16:34:32 使用道具

父母淡定就行。父母若是有比较的心,那小孩就容易受累。
  • 家在西山

2014-8-13 16:56:55 使用道具

学习借鉴但不攀比!
  • 淡若昕语

2014-8-13 18:49:46 使用道具

学无止境,尽力而为
  • 菲比寻常1983

2014-8-13 21:42:50 使用道具

如果学习好就是牛蛙,我感觉我女儿以后肯定也是牛蛙。

但真的学习好就是一切吗?
  • rongba

2014-8-13 23:25:53 使用道具

看看别人的经验和教训挺好的,少看那些单纯的展示贴,多看有内容的牛爸妈经验贴最重要。
  • 独立寒江

2014-8-14 09:02:13 使用道具

晒牛娃也是晒幸福的一种,观者心态平和即好。如果愿意,分享下自己的那份安逸和稳健,也可以来晒晒自己的幸福。
  • vealycow

2014-8-14 10:43:55 使用道具

我觉得吧只要宝宝开心,然后父母尽自己努力陪伴就够了
  • 月华华

2014-8-14 11:35:16 使用道具

最喜欢看晒牛娃了,一方面了解差距,另一方面学习人家的方法,其实哪怕不牛也没关系,我就是喜欢看别人晒
  • horizon

2014-8-14 23:46:14 使用道具

晒牛娃也是晒幸福的一种,观者心态平和即好。是父母对自己付出的一种肯定.关键是旁观者自己把握好心态.我倒是挺喜欢大家晒牛娃.好督促我多多努力,不要总是偷懒拖拉

horizon于2014-8-14 23:47补充以下内容:
    挺感谢这些无私晒娃的家长们,不是他们晒,我们哪里有经验和资源利用吸收学习!
  • zjzscmf85

2014-8-15 11:11:09 使用道具

最重要的是娃开心。。。
  • 叶飘凌

2014-8-15 11:27:24 使用道具

是啊,其实主要是我们父母的心态啦!主要以孩子快乐,健康成长为主就行。不必要去攀比。但可以学习。
  • smile_xfy

2014-8-15 13:36:18 使用道具

夫唯不争,故莫能与之争。