网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• li念念

2014-8-15 13:40:40 使用道具

看看····
  • 豆丁闯世界

2014-8-15 16:09:20 使用道具

确实是 心态非常重要 不要顾此失彼  
  • monikaa_1997

2014-8-16 04:11:52 使用道具

• lili20100827

2014-8-16 11:23:40 使用道具

快乐成长最好
  • 人在旅途

2014-8-16 19:04:33 使用道具

DAY AFTER DAY,YOUR BABY IS BETTER THAN YESTERDAY,YOU WILL HAPPY!
  • cjj2005

2014-8-17 18:51:12 使用道具

自己内心强大就可以了
  • 朱骏宇妈妈

2014-8-18 09:48:00 使用道具

现实是冷酷的 论坛是要泡的 资料是要下的 经验是要学的 孩子是自己的 自己是要用心的  应试能力+宽广视野+智慧包容+健康身体
  • lves

2014-8-18 09:55:43 使用道具

呵~~~我就是这样,心态保持平淡。每天坚持,一点点进步就行,不想读我们可以换个方式。让他快乐的享受过程就行。
  • jollycai

2014-8-18 13:56:30 使用道具

128楼说得好,总之自己心态要不断调整
  • 总是醒不来

2014-8-18 14:16:58 使用道具

只要孩子快乐成长,人格健全,精神富足,长大能够自食其力就好
  • 等待的脆弱

2014-8-18 17:13:07 使用道具

我觉得这看孩子性格吧。也看父母性格。如果事事要强,确实不合适跟牛娃在一块,不然落差太大,到时候心理问题严重。虽然我们一直说想爱孩子,可是最后我们的爱,很多时候还是有条件的。那个条件,就是听我们的话。我在学着慢慢改变。学着去接受。去感知。
  • zhangbx

2014-8-18 20:07:31 使用道具

不用焦虑,牛娃太多了
  • 茗016

2014-8-19 11:21:52 使用道具

天外有天,楼外有楼。坚持每天进步一点点,走自己路。
  • oyl_zjs

2014-8-19 11:44:28 使用道具

呵呵,每个人都不同,只要自己尽力就行啦
  • 小寒之糖糖

2014-8-20 09:48:16 使用道具

做妈的都希望自己的娃也是牛蛙,但最关键的是当你的娃离牛蛙有一段距离的时候,你是否还能平淡如水,依然以追求幸福和快乐为首要幸福。
  • 小嘿嘿

2014-8-20 09:57:45 使用道具

牛不牛,自己说了算
  • 家在西山

2014-8-20 12:35:48 使用道具

一分耕耘,一分收获!
  • annie030303

2014-8-21 10:30:55 使用道具

的确如此,心态平和。坚持下去就ok了。
  • christine_2013

2014-8-21 14:38:18 使用道具

只要孩子觉得快乐,一切都是值得的。考验父母的就是如何在孩子学习知识的时候也让她们感到快乐。这个是我们需要思考的问题。
  • Adrell

2014-8-21 15:01:20 使用道具

楼主这话很是有点酸葡萄呢。 我是很感谢这些晒牛娃的爸妈,虽然会带给我焦虑,但会教给我更多的经验,带给我更多的动力。感谢爸妈网,让我们可以近距离“接触”牛娃。
  • 悠然的马

2014-8-21 15:15:11 使用道具

我倒希望大家都晒晒啊,让我这一头雾水,不知从哪里下手的人多多学习啊
  • goodtree

2016-12-6 15:20:52 使用道具

借鉴优秀的榜样的经验,很好的

2018-4-9 16:49:50 使用道具

晒晒晒,晒豪车、豪宅、旅游、美食、牛蛙,现代人的人生状态
  • camerondiaz

2018-4-19 15:43:32 使用道具

同感,感觉压力好大!
  • jackyzh

2018-4-20 08:47:07 使用道具

作业还没批 发表于 2014-8-6 15:24
    人比人得死,货比货得扔。

孩子也不要去跟别人比。

不攀比,孩子不是拿来攀比的。适合的就是好的。孩子自己快乐健康就好
  • luotiantian

2018-4-20 09:11:06 使用道具

自己不是牛爸牛妈,凭啥要求是牛蛙,要求娃自己强一点点就行了
  • whitepony

2018-4-20 14:46:54 使用道具

吸取经验,调整步伐,不与人比,适合就好
  • lilysnow

2018-4-20 15:04:01 使用道具

牛娃太多,比不了
  • jameson001

2018-4-22 21:34:43 使用道具

这里牛蛙不少,大跃进的更多,整天裸听,裸考,还都能懂,都能合格,中间的水分过来人都知道!