网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

楼主 2014-10-5 11:58:20 使用道具

bayiyi1 发表于 2014-10-4 17:59
    要是百度盘就好了

百度盘太小了,只放了尊巴,有氧运动最消耗脂肪了zumba系类视频启蒙的年长的人可以运动中有乐趣百度盘http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=119963

• 麦穗旺旺

楼主 2014-10-9 11:22:31 使用道具

新更新Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack,坚持每天运动一个月了,每天出出汗挺好
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-10 08:18:17 使用道具

新更新了烛光瑜伽,瑜伽速瘦,瑜伽完美身材
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-21 15:22:04 使用道具

最新更新Hip.Hop.Abs.-.Fat.Burning.Cardio ,Hip.Hop.Abs.-.Hips,.Buns,.and.Thighs
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-23 11:46:13 使用道具

更新普拉提10 Minute Solution Rapid Results Pilates
  • shaniay

2014-10-24 05:35:57 使用道具

感谢感谢,转换了格式非常方便。手机电视电脑都装上了
  • linnie520

2014-11-6 20:58:50 使用道具

WoW!好全啊!有空多锻炼
  • 大漠淘沙

2014-11-19 11:52:19 使用道具

今天开始锻炼,希望能坚持
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-19 12:02:54 使用道具

大漠淘沙 发表于 2014-11-19 11:52
    今天开始锻炼,希望能坚持

运动减压,真是动起来后整个人都感觉很好,我坚持3个月了,要加大强度了
  • dingtong2012

2014-12-15 13:22:03 使用道具

pump it up 优酷上有视频啊。
  • Irris

2015-1-11 22:43:45 使用道具

下载链接在哪呢?
  • Irris

2015-1-11 23:10:44 使用道具

不好意思,找到了。
  • 可可果子

2015-1-12 20:50:32 使用道具

挺感谢的啊,我很喜欢。
  • 墨萱妈妈

2015-1-27 22:38:08 使用道具

谢谢楼主分享
  • 阅宝贝

2015-1-28 15:39:50 使用道具

你好,这个买下了,可是115不是VIP不能接收礼包,能处理下吗?
  • jjxxf

2015-1-28 16:17:20 使用道具

115礼包没法接收了
  • 阅宝贝

2015-2-3 14:55:18 使用道具

阅宝贝 发表于 2015-1-28 15:39
    你好,这个买下了,可是115不是VIP不能接收礼包,能处理下吗?

哦 那是白买了
  • saharay

2015-2-3 22:40:14 使用道具

我也白买了。。。。

2015-3-8 20:03:47 使用道具

白买了,标题设置一下阿,115盘礼包要vip的
  • chico2012

2015-3-12 16:50:10 使用道具

有百度盘吗?115现在vip才能接受礼包,郁闷
  • 冷月清蝉

2015-3-24 14:39:30 使用道具

看到有kids,果断买
  • lily_zhll

2015-3-24 15:04:41 使用道具

是让我们回复一下赚贝再买吗
  • ggggjybj

2015-4-9 12:55:23 使用道具

收了收了,多谢楼主,省的网上乱找了
  • didang

2015-4-11 10:03:32 使用道具

购买了,多谢楼主辛苦整理,健身就学你啦
  • ff335

2015-4-13 09:47:22 使用道具

115太坏了。。周五免费已用完,购买了打算周六收,就又不让收了!!
    周末两天根据lz建议在家先网上搜了郑10和15在做。。
    啥时候恢复接收啊抽风的115
  • ff335

2015-4-13 11:42:54 使用道具

我的115:336951551 菜鸟不知道哪里加好友,晕
  • hagr

2015-4-17 13:52:16 使用道具

买了,可是115下不了。昨天还能用,貌似。怎么今天大礼包又接受不了了,5555
  • 我是小丸子

2015-4-17 15:41:36 使用道具

楼主:我买了,可是115不是VIP,收不到你的礼包啊。我把115帐号发消息你了,可以加我好友,再分享我不?主要是想试试你推荐的T25,我跳郑已经第四个年头了,第一年就光跳了小灰帽,冬天没坚持;第二年开春开始,跳了小红帽和小灰帽,因为是利用中午休息时间跳,跳完就吃饭,结果效果不明显,冬天也没坚持;第三年(去年),开始小红帽、小灰帽,全垫和半垫四套轮着跳,垫上跳得多,结果从去年11月开始,停了五个月,然后自食恶果啊,今年四月份发现,腰围粗了7CM,悲剧!刚开始跳郑两周,一周至少坚持跳三次,多的时候五次,每次一小时郑,先小红再小灰。跳了四年,对郑确实有点跳着没劲了,看你推荐的T25,想换换新口味。请一定加我115好友,谢谢!
  • 飘飘云99

2015-4-17 15:45:30 使用道具

115下不了啊
  • 我是小丸子

2015-4-17 21:11:44 使用道具

等不及楼主回复啊,手机优酷上可以找到,先离线下载了,晚饭后,跟着试了试CARDIO,强度不错,适中。有些跟不上的,就跟着画面右侧的女的跳。25分钟结束,还有2分多钟的拉伸,不错!准备出差回家后,开始来做这一套。