sher9646 发表于 2012-1-7 10:39:01

孩子那么小就读了很多书啊

mandy_z 发表于 2012-4-28 05:31:40

{:soso_e179:}妈妈好勤快啊,

yakumomo 发表于 2012-11-26 11:49:51

觉得自己很懒了,最近。所以一直在炒冷饭,不过貌似这样也有一点点好处:对于已经看过的,宝宝了解得更深刻了;一到读书时间,看到以前没看过的,宝宝迫不及待的想看。

xi_2926 发表于 2012-11-26 18:29:47

太厉害了,我们比你宝还大呢,又落后了

辛夷 发表于 2012-11-26 23:47:38

差不多大的娃,看的书差不多。。。不过楼主真不勤快

yakumomo 发表于 2016-2-22 13:10:34

2016年春节期间的阅读:吴姐姐讲故事 最美最美中国童话2.1~2.11 逻辑狗 狐狸村之神秘山谷 苍蝇和大象的足球赛 世界上最恐怖的男孩爱德华 小钟表匠 渔夫和海豹姑娘 光屁股的大犀牛 你看起来好像很好吃 野马之歌 数是怎么来的 我要来抓你啦 埃及大旅行 獾的礼物 和甘伯伯游河 我不是这样 小塞尔采蓝莓 奇数和偶数! the new baby 机灵狗abc1~5,6~10(2.8) 牛津阅读树1

yakumomo 发表于 2016-2-22 13:11:22

2016年2.14日——2016年2月22日的亲子阅读:数学启蒙(跳跳蜥蜴,一双袜子,女超人麦蒂,怪兽大风吹),帕西爷爷的爱心公园(找啊找找宝贝,小兔子变成大木头),第一次发现(攻打城堡),和甘伯伯去兜风,最美最美的中国童话2月上中下,威利的疑问,海底100天,神奇校车(探访感觉器官),城堡,世界历史大冒险(海盗传奇,北美故事),漫画数学大公式,汉声数学(零不止是没有,大家来做乘法表),猫和老鼠漫画,丁丁历险记北美故事,塔图和巴图误闯幼儿园,霍金斯恐龙世界,逻辑狗(数学起跑线,第4阶段),机灵狗abc1~35,牛津阅读树1级,curious george goodnight book

yakumomo 发表于 2016-2-28 21:29:29

2016.2.22~2.28日阅读记录。有故事的汉字(自然篇3个字),妈妈钱是什么(零用钱,富有和贫穷,),漫画版法布尔昆虫记,最美中国童话1月中下,淘气包快闪(虚张声势,),阁楼上的光(5页),飞天猫和沙漠鼠,跳舞的方,金爷爷买钟,小种子,世界历史大冒险海空历险,黑猫警长吃红土的小偷,大卫不可以,梦游老爸,君子一言驷马难追,海边的早晨,数学帮帮忙(上车喽,超级眼镜,外公的神秘藏宝,到店啦麦克斯,宇宙小子),数学启蒙(手套不见了,动物上路),逻辑狗每天2页,漫画数学公式大百科,机灵狗,小怪物英文,muzzy1跟读,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【阅读银行】10年8月生 虎宝宝已读书的书库清单和发育小记