zhaojianxiny 发表于 2013-8-22 15:38:01

已经买了,还没开始看。{:soso_e153:}

xieyanhap 发表于 2013-8-22 15:39:12

我今天火烫拿到这本书,觉得不错。推荐

长沙琴童 发表于 2013-10-16 09:36:39

某宝今年搞活动时9元入的

长沙琴童于2013-10-16 09:37补充以下内容:
一个新加坡很爱孙女的爷爷学者商人写的

tomorrowgreen 发表于 2013-11-25 15:18:42

喜欢在玩中学数学

ihatepp 发表于 2014-1-7 17:02:25

好贴,谢谢!

阿璐 发表于 2014-1-20 12:54:43

这个方法,太好了。。。幸亏我点击开来看,不然就要错过了。

dashuan77 发表于 2014-2-11 06:00:57

马克记号以后用得着

Angelayiyi 发表于 2014-3-12 16:44:15

谢谢啊,感谢分享

小安的阳光 发表于 2014-3-17 14:07:51

看看,学习一下

翔宝诺宝妈 发表于 2014-3-20 14:33:31

好书不错啊。。。

agan007 发表于 2014-3-20 14:38:10

买了一本,2小时看完,感觉有些骗钱,没买的就别买了,找个电子版看得了,都是吹出来的。

dandanlinda 发表于 2014-12-16 12:32:58

非常感谢分享,真是好东西。

溪蕊 发表于 2014-12-18 10:48:20

看起来很不错,关注中

油菜花2014 发表于 2014-12-18 21:32:17

看着脑袋疼!我上学时很不喜欢数学呀!

louis78 发表于 2014-12-19 08:40:00

家长得耐心陪着玩啊。

hinduismduck 发表于 2016-5-1 20:01:33

我看过,还实践过部分内容,不错

心婷 发表于 2017-8-4 11:18:14

好书,还确实没有给小孩玩过这些

weiwei_jo 发表于 2018-8-24 14:00:04

感谢分享!!!

nameislack 发表于 2018-9-6 12:06:56

谢谢分享~~

cliffwander 发表于 2018-10-28 10:08:07

看起来很不错,关注中

elsa111 发表于 2018-10-30 16:28:13

学习学习!!!!

hunming 发表于 2018-11-6 14:37:20

谢谢分享,有机会来看看

jojo1987 发表于 2018-11-8 16:45:12

确实是本好书!

湖水子兰 发表于 2018-11-23 15:05:25

我家二年级,可以找个看看

iceberg521 发表于 2018-12-1 22:04:46

谢谢分享,虽然是好几年前了

zhzhong3333 发表于 2018-12-10 09:14:18

同样是字母、数字的基础认知,你家娃还在用字母卡、数字卡吗?说起启蒙认知,市面上的选择实在是太多了。前两天聊过字母的字卡,小小孩在用的认识字母的书和教具不少呢,字母、数字、都是我们希望小朋友可以早点认识的语言工具,,但国内出的大多数字母卡数字卡还有挂图等,大概属于速制产品,都感觉千变一律,比较粗糙,更谈不上创意了。这本近来网络上有一套叫Alphablock、Countablock、Dinoblock 的创意字母、创意数字、创意恐龙的Block书曝光率特别高。各个童书网购社团都在团的书,起先没有引起我的注意,总觉得字母书、字母卡有就好,不就是在教字母而已吗? 后来看到内页很美,萌生「来一本也不错」的想法。这套书的独特之处,就在于它的设计真的很有意思。在国外童书届,这类书有个专门的名字,叫Cut-out-Book,原版书来自国际著名的艺术图书出版社Abrams的Block立体认知书系列。    这本字母书只有出精装薄硬页书,所以书名的block就是源于此理由吧。每个字母占两页,第一页有小场景提示,及以利用中间字母模切页进行猜猜的单词,第二页就是大场景构成一个完整的绘本故事。一个认知场景利用4P的插图与镂空切割组合来教孩子的字母认知,真的很有创意。数字那本也是如此,恐龙这本利用日常物品的关联方式认识恐龙,十个孩子中有9个应该都是对恐龙没有抵抗力的吧。每一页都是剪出来的,经过这样的处理,让书中的字母、数字瞬间有了立体感,小朋友会觉得这本书是“活”的,“动”的,充满生机!画风走的是复古丝印风格,镂空+模切,创意十足。这套书很好玩又很涨知识的书,设计特别酷、会让孩子爱不释手,很多英语国家父母都会选择这套书来帮小孩进行早期认知启蒙,其中Alphablock曾是字母书类No.1 Best Seller,受到国外家长们广泛认可。总的来说,这套书把一般字母、数字、恐龙,变成一页又一页精彩的全版插画,结合字母或数字的形体雕刻,加上很多有趣的梗,对于1-6岁的孩子来说真的是非常酷、非常实用的启蒙认知材料。家里的小家伙本身就爱动,坐不住,这个阶段比较倾向喜爱主题明确的绘本,特别喜欢主题丰富、带有动手的游戏功能,纯绘本阅读的书倒是看的很少了。这样的童书就非常适合他。

灵宝妈 发表于 2020-3-8 23:45:05

针对多大的孩子

byegood 发表于 2020-4-8 16:53:13

谢谢楼主分享好资源

chanter0429 发表于 2020-4-26 15:42:04

哇。。。。感谢!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《让孩子爱上数学的扑克游戏》(已入目錄)