网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子上幼儿园中班,琢磨下学期给他学学书法。5岁开始会不会太早呢?咨询了老师,老师说学书法的不仅是看年龄的,更加要看力量,例如小盆友的身高。有些孩子长的比较瘦弱,就算到了6岁7岁也不一定适合的。

已经在学书法的家长能给点意见和建议吗?或者类似书法论坛有没有推荐?

谢谢了
1576 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 超酷小猫咪

2015-1-23 14:37:48 使用道具

我记得我上学那会儿是小学才学习的,我家孩子还小,没了解过这方面的信息,等高手解答~
  • jymm

2015-1-23 14:38:46 使用道具

好像说要上小学才好,6、7岁吧,太小手劲不够。
  • cgh

2015-1-23 14:42:51 使用道具

之前也犹豫这个,但是想想还是先放一放,孩子小了点,
  • zhuohen

楼主 2015-1-23 14:48:45 使用道具

我也想知道到底是怎么回事
  • donnahua

2015-1-23 15:02:10 使用道具

咨询过一个专业老师:说6,7岁就可以学书法了。
  • 韫宁

2015-1-23 15:35:46 使用道具

我咨询过 我们这边是大班时硬笔 三年级软笔
  • glsy

2015-1-23 15:40:08 使用道具

我们家是3年级开始在少年宫学的,感觉有点晚了,这里书法招5岁以上的孩子。
  • 亲新氧气

2015-1-25 00:57:26 使用道具

上小学吧...
  • 泡芙5180

2015-3-14 21:21:30 使用道具

我亲戚说问过专门的老师了,要小学2年级以上才行,因为骨骼没有发育好的原因吧。
  • 睫毛弯弯

2016-5-24 13:43:46 使用道具

我家想学软笔,我打算先从国画学起,如何运笔,最重要
  • 布拉格窗帘

2017-1-10 15:43:48 使用道具

古人不是从小开蒙 就练字了么。。