irene0025 发表于 2015-5-18 13:18:13

急!急!急!ta点读笔能点2014年印刷的(外研社英语分级阅读丽声妙想英文绘本)吗?

各位请问下ta点读笔能点2014年印刷的(外研社英语分级阅读丽声妙想英文绘本)吗?
想买书急求答案!谢谢了!

kkmmlc 发表于 2015-5-18 13:34:21

应该可以,wyt点读包的都可以吧

eeblueidea 发表于 2015-5-18 13:48:24

当然,刚买,可以读

一抹浅笑 发表于 2015-5-18 14:13:46

eeblueidea 发表于 2015-5-18 13:48 static/image/common/back.gif
当然,刚买,可以读

请问要先点哪里啊?我买的是外研社丽声拼读故事会 第一级至第六级套装可点读怎么点了没动劲呢

eeblueidea 发表于 2015-5-18 21:30:10

封面,。。

irene0025 发表于 2015-5-18 22:11:53

谢谢各位!

727474181 发表于 2015-5-19 08:33:41

一抹浅笑 发表于 2015-5-18 14:13 static/image/common/back.gif
请问要先点哪里啊?我买的是外研社丽声拼读故事会 第一级至第六级套装可点读怎么点了没动劲呢

我也是,而且这套书应该是2011年出版的,所以我想应该能点。结果点了没反映啊

youyoudeshijie 发表于 2015-11-15 22:36:58

亲,请问弄清楚怎么下载了吗?我也买了这套书,现在也不知怎么去找到可发声的点读包。我在外研通网站看先要选笔的型号,再选书目。该选什么型号呢,我的笔是TA。我随便选了个型号,发现点读包的后缀是RAR,不是常规的点读包型号,求救!

youyoudeshijie 发表于 2015-11-15 22:39:04

一抹浅笑 发表于 2015-5-18 14:13

请问能把您的丽声妙想英文绘本的点读包发给我吗?谢谢啊!我的qq 185328158

irene0025 发表于 2015-11-16 10:23:11

youyoudeshijie 发表于 2015-11-15 22:36
亲,请问弄清楚怎么下载了吗?我也买了这套书,现在也不知怎么去找到可发声的点读包。我在外研通网站看先要 ...

选择这个型号2110的笔!再下载文件!

youyoudeshijie 发表于 2015-11-20 08:54:12

irene0025 发表于 2015-11-16 10:23
选择这个型号2110的笔!再下载文件!

非常感谢!

aolivine 发表于 2016-4-16 22:10:30

你买了10级没?我第十级CD2读不出来,你可以共享一下音频吗?
页: [1]
查看完整版本: 急!急!急!ta点读笔能点2014年印刷的(外研社英语分级阅读丽声妙想英文绘本)吗?