网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

比赛重在参与
3401 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小逵童鞋

2015-5-26 00:55:10 使用道具

好厉害,顶一个。。你家有从小跟外教吗?
  • hb可可2007

2015-5-26 09:45:38 使用道具

好厉害啊!介绍下经验吧。
  • 北京囍来

楼主 2015-5-26 10:29:54 使用道具

小逵童鞋 发表于 2015-5-26 00:55
    好厉害,顶一个。。你家有从小跟外教吗?

大宝从三岁半开始正式在幼儿园学英文,有外教,在家里看英文动画片和英文绘本
  • 北京囍来

楼主 2015-5-26 10:34:57 使用道具

hb可可2007 发表于 2015-5-26 09:45
    好厉害啊!介绍下经验吧。

我们英文启蒙都已经三岁半了,在家里阅读英文绘本,从毛毛虫这类的绘本开始到汪培珽的书单,牛津阅读树1-5一直在看,大概四岁八九个月开始就接受神奇校车英文书了,加上看英文原版动画片,孩子特别感兴趣,整段的输出书里和动画片里的内容。
  • ryana5

2015-6-2 16:30:00 使用道具

上周末参加北京小高组比赛,顺便看了幼儿组的决赛....感觉幼儿组毕竟还小, 要求不能太高. 小高组20进9的每个孩子简直太牛了. 即使是英语好的大人也很难答,不仅仅是英语好. 而且要有足够的想象力才行.
  • 北京囍来

楼主 2015-6-2 18:55:12 使用道具

ryana5 发表于 2015-6-2 16:30
    上周末参加北京小高组比赛,顺便看了幼儿组的决赛....感觉幼儿组毕竟还小, 要求不能太高. 小高组20进9的每个 ...

嗯嗯,小初高的水平都是高水平竞技。幼儿组也还好,110名小选手前十名的我一直关注还是很不错的,特别是第一名的女孩,四轮比赛一直稳居榜首,我家宝贝获得金奖晋级全国,和预期一致。
  • ryana5

2015-6-2 19:13:45 使用道具

北京囍来 发表于 2015-6-2 18:55
    嗯嗯,小初高的水平都是高水平竞技。幼儿组也还好,110名小选手前十名的我一直关注还是很不错的,特别是第 ...

恭喜! 幼儿组吗?
  • ryana5

2015-6-2 21:39:04 使用道具

请教一下, 北京小高组的金奖对于北京小升初有帮助吗?
  • 北京囍来

楼主 2015-6-2 22:53:12 使用道具

ryana5 发表于 2015-6-2 21:39
    请教一下, 北京小高组的金奖对于北京小升初有帮助吗?

这个其实我也不是很清楚,我家宝贝明年才上小学哈
  • dcdc1979

2015-6-5 09:01:56 使用道具

请问北京赛区官方网站的地址啊,网上怎么都是深圳赛区的
  • 北京囍来

楼主 2015-6-5 10:10:11 使用道具

dcdc1979 发表于 2015-6-5 09:01

北京赛区好像没有官网,他们不怎么宣传,微信公众号也很少更新,他们的主办方在海淀区久凌大厦,可以咨询这里
  • ryana5

2015-6-7 20:45:07 使用道具

dcdc1979 发表于 2015-6-5 09:01

北京赛区官网在这里:

http://www.outlookbj.com/

• dcdc1979

2015-6-8 10:38:20 使用道具

ryana5 发表于 2015-6-7 20:45
    北京赛区官网在这里:

http://www.outlookbj.com/

非常感谢告知》》》》
  • dcdc1979

2015-6-8 10:39:08 使用道具

北京囍来 发表于 2015-6-5 10:10
    北京赛区好像没有官网,他们不怎么宣传,微信公众号也很少更新,他们的主办方在海淀区久凌大厦,可以咨询 ...

感谢告知。。。。。。。。
  • peter爸

2019-8-27 07:23:18 使用道具

精神可嘉
  • Giant

2019-8-27 08:14:53 使用道具

谢谢分享。
  • kmalex_2008

2019-11-23 08:19:40 使用道具

比赛重在参与
  • hfwangzju

2020-5-16 13:50:24 使用道具