wsying1982 发表于 2011-8-14 21:49:45

在中央电视台网站上留言了!

今天找到了中央电视台新闻频道的官方网站,发现下方有可以留言的地方。我在那里留了言,表示要求中央电视台相关频道能关注我们这次的“809"事件,进行报到。我想,我们大家多去那里留言,人越多,越会引起央视的注意。
中央电视台新闻频道的官方网站:http://cctv.cntv.cn/cctvxinwen/

emily 发表于 2011-8-14 21:56:22

留了 也留了咱板块的链接 期待央视介入 不过这个 似乎是对央视的意见和建议 只有群起发留言 才会赢得关注 加油

小小一诺 发表于 2011-8-14 22:52:46

我去留言了

yuemm 发表于 2011-8-14 22:59:31

我已经成功留言了,写了许多话。

qingyika 发表于 2011-8-14 23:04:29

我也去留言

shiehjjulia 发表于 2011-8-14 23:36:55

现在去留言。

当当网在8月9号零晨00:00:00的时候,开始在网上搞给力的促销活动,我在00:01:24的时候,下了第一张订单,订单号是:XXXXXXXXXX,并在00:03:51的时候,在网上支付成功。而系统在01:03:44时,显示“订单通过审核”。我在9号早上6点多时,有查询过,当时系统显示,正在配货。可是,在我不知情的情况下,10:29:11系统却取消了这张订单。下午我在手机上查到该订单被取消,有打电话给当当网,当时得到的回复是:因为当当的促销力度太大了,我的订单在我下的时候都被抢完了。所以他们才选择取消的。我问当当:他们当时有多少库存?在搞促销的时候,为什么没有配备足够的库存?在我之前有多少人下了和我同样的书?而取消订单的时候,为什么没有通知到我?对于这些问题,当当的客服没有给出及时的答复,只说:他们会在2天之后给我一个答复。
可是,后来,我知道,有些人在上午9点多钟下的单,还有发货,并收到货物。这根本就不合理。
第二张订单就更离奇了:订单号是:XXXXXXXXXX,订单是在8月9号00:10:29提交的,当时网站上不能支付,于是我选择了到付。订单是在01:11:26审核通过的。于是就一直显示“正在配货”。然后北京发货的时间是:2011-08-10 03:21:48,要说这个离奇吧!就在这发货上,配送公司是:北京发送快递公司,电话:010,投诉电话:010,还有一系列的处理信息。以往当当发货,起码都有个快递公司名和快递跟踪号的,可是这次没有。然后在当天晚上2011-08-10 21:00:10 系统显示了如下字样:“配送员已从站点出发,请您准备收货[小三]”,在21:02:08时,显示为:“配送失败”。这种信息,明眼人一看就知道是假发货。
当当这种欺骗消费者的行为,让我们特别生气。
8月11号,当当客服打电话来通知我,这是他们的工作人员把折扣错误地放成了价格这一栏里了(可是在活动开始前一小时,有些人还给他们的客服打电话询问些次活动的真实性,据说有录音,于是大家放心地抢购),他已将两张30元券打到我的两个账号里了。在没有跟我进行任何协商的时候,就强行让消费者接受这种所谓的赔偿,这实在让人难以接受。
我们都是一群爱书的妈妈,都希望自己的孩子将来能多读些书,也读些好书。希望中央电视台对当当的此次事件彻查,并还消费者一个公道。我们不要钱,不要券,只要书,请当当覆行我们的网购合同。

写了老长一窜呢!!希望能有效果。

天才二宝妈 发表于 2011-8-14 23:47:05

您好,我是当当809亲子团抢购事件中一位普通的消费者。8月9日凌晨零点和很多父母们一起给子女抢购图书,却在订单确认被当当网站无故取消,之后还有很多订单存在虚假发货、截取货物等不规范行为,深夜的抢购最后引发了爸妈网论坛的一次全国性的维权行动。请央视关注这次新闻,并加以报道,借此规范网购行为,避免更多消费者被商家忽悠开涮,感谢!

以上我的留言,言简意赅,最近实在比较忙,只好这么简单留言了。

居然天上客 发表于 2011-8-15 00:02:50

我也留言了

晚出晨来 发表于 2011-8-15 06:46:15

已经去留言了

luchengbin 发表于 2011-8-15 07:51:25

尊敬的中央电视台工作人员:
    您好,我想再此向您反映一个近期我遇到的一个叫我很无语的一个事件!希望可以引起你们的关注,为我们消费者讨一个说法!
    当当网在8月9号零晨00:00:00的时候,开始在网上搞给力的促销活动,我当时在8月9日早上下了2单!并在十几分钟以后订单获得了审核通过!可是没有想到的是在接下来所发生的事情!
    当当网在8月11日早上无故单方面取消了我的订单,而且从我订单的状态可以看到,我的货物已经到了郑州仓库,准备发货了!我不理解为何有这种情况,就与当当网的客服人员取得了联系,他们的解释是工作人员将价格闹错了,货物不能发了!而且单方面取消了我的订单,我不能理解当当网的做法,在不与消费者沟通的情况下,尽然对订单直接进行了取消!这是我不可理解的。
      而且事后只有一位当当网回访部姓郭的女士给我打了一个电话,而且就是通知客户的口吻!丝毫没有与客户协商的语气,好像就是就此次事件通知一下客户,我觉得这样的一个做法有损当当网这样一个大型网购平台的形象!
    此后我又多次与当当网进行了联系,客服人员回答惊人的相似,就是取消订单!已经收到货物的不追!没有收到的要对货物进行全力拦截!作为补偿,当当给每位客户30的礼券!而且是直接发到客户的信箱!然后就无下文!!!
   作为一名普通的消费者,遇到这种事件,我们只能联系当当网,但是当当网的态度叫我非常非常的失望!他们只是一味的在强调他们所谓的最终解决方案,根本不考虑我作为一名消费者的感受!
    我希望通过我的亲身经历,求助央视可以介入此次事件!还我们消费者一个公道!

以上是我的留言!!!气愤中。。。

liuguangying 发表于 2011-8-15 07:52:29

我也去,越多的途径越好,范围越大越好

紫暄妈妈 发表于 2011-8-15 09:42:55

我留言了。希望大家的力量能够引起央视的重视。明年315我们和当当见

huhu 发表于 2011-8-15 12:56:55

我也去留一个

懒人王有理 发表于 2011-8-15 13:22:21

留言了!~~~

笑在我心 发表于 2011-8-15 13:29:40

我也去留言,还要号召身边人也去留。

听月 发表于 2011-8-15 13:40:42

我也投诉了,谁来为我们伸张正义啊

萌萌妈 发表于 2011-8-15 13:40:51

已留言,希望引起重视!

bluefoxlee 发表于 2011-8-15 13:45:54

响应号召去了

zhangyunqing 发表于 2011-8-15 13:45:57

已经留言!!

jocelyn08 发表于 2011-8-15 13:49:43

投诉:当当网
内容:
你好,8月9日,我参加了当当网的亲子抢购图书活动.
在挑选了自己所需的书以后,我付了钱给当当网.
当日,五个订单只有1个订单给发了货,其余4个在配好货以后,却不再发给我.
接到当当客服的电话解释是:
所有的订单都被取消,已发货的将尽力拦截.
现在已经是8月15日,到目前为止,我没有收到货(图书),也没有收到客服所说的取消的订单的退款.
除了账户里被强塞了30元礼券外..
其他的一切,在我的当当账户里,好象已经静止一样.

虽然我们进行了维权行动.
但到目前为止
当当没有任何有诚意的行为拿出来面对我们消费者.

请央视关注这次新闻,并加以报道,借此规范网购行为,避免更多消费者被商家忽悠开涮,感谢!(这句是其中一个消费者写的.我直接复制了)

依依-忆梅 发表于 2011-8-15 14:04:56

已留言!!!您好,我是当当8.9亲子团抢购事件中一位普通的消费者。8月9日在当当网下了10个定单,结果第二天,被当当网无故取消7个,另外三个一直处于发货状态,并且当当网一方面来邮件让我确认收货,一方发函让派递公司截回已发图书,一方面还打电话通知我他们不会发货,并且这10个定单给30元的当当卷做为补偿,但我从来没同意这个处理结果,确把卷发到了我的当当帐户,多次沟通无果,参加了爸妈网论坛千人维权行动。请央视关注这次新闻,并加以报道,借此规范网购行为,避免更多消费者被商家忽悠开涮,感谢!

般般牛 发表于 2011-8-15 14:14:10

您好,请关注当当网809抢购门事件,在此事件中,当当的做法涉嫌价格欺诈,扰乱市场,公然欺骗消费者,违背合同法等多项触犯法律的行为。在电子商务日趋普及的现在,当当网作为国外上市公司,理应给国内的电子商务市场做一个好的典范,而当当网此次的恶劣行为,如果不受到关注和严惩,将给国内正在兴起的电子商务市场带一个坏头,为以后的监管和规范带来难题。

失忆 发表于 2011-8-15 14:32:52

已留言:    当当网在8月9号零晨00:00:00的时候,开始在网上搞给力的促销活动,我在00:08:08的时候,下了一张订单,订单号是:8683084512,并在同时网上支付成功。而系统在01:03:44时,显示“订单通过审核”。我在9号早上6点多时,有查询过,当时系统显示,正在配货。可是,在我不知情的情况下,10:29:11系统却取消了这张订单。下午我在手机上查到该订单被取消,有打电话给当当网,当时得到的回复是:因为当当的促销力度太大了,我的订单在我下的时候有两套书都被抢完了。所以他们才选择取消的。我问当当:他们当时有多少库存?在搞促销的时候,为什么没有配备足够的库存?在我之前有多少人下了和我同样的书?如果当时没有书为什么订单会审核通过?而取消订单的时候,为什么没有通知到我?对于这些问题,当当的客服没有给出及时的答复,只说:他们会在2天之后给我一个答复。
    可是,后来,我知道,有些人在上午9点多钟下的单,还有发货,并收到货物。这根本就不合理。而且,我后来又收到了一本这个订单里最便宜的一本书,可是我当时订购的价格却比当当现在出售的价格要贵了将近10元钱。当当这还选择发货了?他们赚钱的就发,不赚的就打着缺货的理由不发货?
    还有一张订单就更离奇了:订单号是:8683119332订单分别是在8月9号00:19:09提交的,并且已用支付宝支付。订单是在01:11:26审核通过的。于是就一直显示“正在配货”。,然后北京发货的时间是:2011-08-10 03:21:18,要说这个离奇吧!就在这03:21:18的发货上,配送公司是:北京发送快递公司,电话:010,投诉电话:010,还有一系列的处理信息。以往当当发货,起码都有个快递公司名和快递跟踪号的,可是这次没有。然后在当天晚上2011-08-10 21:00:10 系统显示了如下字样:“配送员已从站点出发,请您准备收货[小三]”,在21:02:08时,显示为:“配送失败”。这种信息,明眼人一看就知道是假发货。
    8月11号,当当客服打电话来通知我,这是他们的工作人员把折扣错误地放成了价格这一栏里了(可是在活动开始前一小时,有些人还给他们的客服打电话询问些次活动的真实性,据说有录音,于是大家放心地抢购),他已将两张30元券打到我的这个账号里了。在没有跟我进行任何协商的时候,就强行让消费者接受这种所谓的赔偿,这实在让人难以接受。
    更可气的是当当在2011年8月14日(星期天) 凌晨4:11 发来邮件通知“您订单8683119332中的商品已于 2011-08-10 03:21:48 从当当网发出。如果您已收到货,请点击此处尽快确认收货。”可是我这个订单当当明明没有连一张纸片都没给我,我要确认什么呢?唯一能确认的就是当当假发货的事实。
    当当这种欺骗消费者的行为,让我们特别生气。
    我们都是一群爱书的妈妈,都希望自己的孩子将来能多读些书,也读些好书。希望中央电视台对当当的此次事件彻查,并还消费者一个公道。我们不要钱,不要券,只要书,请当当覆行我们的网购合同。

chh1 发表于 2011-8-15 14:33:39

姓名你们留的是自己的名字还是什么?

之微之欣的港湾 发表于 2011-8-15 14:43:57

已经留言,期待央视能有回复

百合 发表于 2011-8-15 14:52:37

我也是受害者之一,留言

微凡 发表于 2011-8-15 15:01:57

已经留言了,太气人了,跟当当耗到底

微凡 发表于 2011-8-15 15:02:57

我留了真实的姓名和邮箱,不怕的,大不了受访一下呗,呵呵

小臭乖 发表于 2011-8-15 16:02:39

我也过去留言了

everyday99 发表于 2011-8-15 16:38:12

我也去留言了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在中央电视台网站上留言了!