yymaggie2011 发表于 2011-8-16 15:29:23

有谁知道上海的私人英文图书馆吗?

好像北京的比较多呢:纽带,安妮,皮卡,博强,快乐开始

上海的有人知道吗?可以推荐给我们?谢谢

另外,上外图书馆对外吗?里面的儿童英文书多吗?离家还比较近,也可以充分利用下哈

皮皮妈妈 发表于 2011-8-16 15:36:28

我也很想知道......现在我知道安妮图书馆上海青浦有分馆,不过借书要快递呀,不划算啊

elfhappy 发表于 2011-8-16 15:38:01

没注意过,帮你顶

youxia 发表于 2011-8-16 15:56:23

truism 发表于 2011-8-16 22:05:49

walkonrain 发表于 2011-8-16 23:01:29

我也想开呀,就是不知道怎么开,有人有兴趣吗?

julyjuly77 发表于 2011-8-16 23:41:55

eile81 发表于 2011-8-17 11:01:28

我也想知道,宝宝还不到3岁,正准备开始启蒙呢
据说上海儿童图书馆,就是南京西路茂名路那个有借原版书的,什么时候有空去瞧瞧,免费的

健康最重要2011 发表于 2011-8-17 15:46:04

南京西路的少儿图书馆有原版书的, 很不错, 我家经常借.<cat traps>续借了六次.

shunshun121 发表于 2011-8-19 13:24:12

http://www.ebama.net/thread-7637-1-1.html,看看顺顺妈妈推荐的上海杨浦少儿图书馆

coolfun 发表于 2011-8-31 09:16:47

谢谢信息,可惜都离得较远。不知还有哪些?

玥弯弯 发表于 2011-8-31 10:23:13

安妮英文图书馆是要交年费的,一年免费送取12次,之后每次快递费用20

皮皮妈妈 发表于 2011-8-31 10:27:33

继续关注,好像上海公益性的很少,收快递费的没意思了

yy'mom 发表于 2011-8-31 10:38:06

我去过市图书馆,被介绍只有区级有儿童图书出借和阅览室。上海好象没有私人图书馆,安呢那家
她是做BUSINESS,一年最少付900元所谓的年费。按照我的理解900元可以买的原版书足够孩子
花一年时间消化,为什么还去借。我今天还没有搞明白安呢为什么要收这年费。

小小豆米 发表于 2011-8-31 11:00:21

上海公益的很少,目前还都是买书看,有机会能借一下吧,

地平线 发表于 2011-8-31 11:12:01

我们报的英语培训的地方,能借一两本,不过书很有限
浦东图书馆又很远,也没去过,家里也没有原版书,看来要开始囤了

上海悄悄 发表于 2011-8-31 21:30:50

要年费的私人图书馆,再加上快递费,还不如自己买书呢!
自己买的书根据自己孩子的胃口,我相信其中大半是可以反复看的

ggixlx 发表于 2011-11-24 12:40:49

同城,关注!

yashia 发表于 2011-11-24 14:53:06

源深 发表于 2011-11-25 09:07:19

看来看去,还是自己动手丰衣足食。

温暖的心2010 发表于 2011-11-26 16:40:53

好像笑妈在浦东开了,叫喜悦,大家去笑妈的BLOG看看吧。

红檀 发表于 2011-11-27 14:51:53

上海有个青番茄

毛宝贝妈咪 发表于 2011-11-27 15:37:00

我家目前还是买书为主,不管中文还是英文,我觉得好的图书,都是可以反复看很久,甚至一辈子的

我是觉得借阅有很多时候手续麻烦的 。。。

毛宝贝妈咪 发表于 2011-11-27 20:46:55

接着说这个英文阅读室的问题,我觉得 ,因为上海城市比较大,而具有相同理念的妈妈,可能住的都很分散
所以,别说英文了 ,就是中文的 阅读活动,也是比较难组织,因为交通,距离问题,就会牵扯到不少的精力跟时间

所以 ,我想,大多的热爱阅读的父母,肯定还是以家庭亲子阅读活动为主,而书籍,我想应该也是自购为主吧
我家目前这个模式

上海的妈妈 有没有我这样的感觉?找一个家附近的圈子有点苦难?

balmbaby 发表于 2011-11-30 16:44:08

来学习一下,我在少儿图书馆借过原版书,只不过每次只能借两本原版,太少了。换新卡之后一个孩子只能办一个,一次借六本不像以前每个家长可以办一个,一次可以接八本。

小抽Sherleen 发表于 2011-12-1 07:45:45

要不爸妈网在上海弄个……

joyce00000 发表于 2011-12-1 10:28:32

召集一下,有没有闸北的,大家合办安妮图书馆的卡,这样便宜不少啊。

onroad 发表于 2011-12-5 14:00:00

我也想知道,关注中

seawind 发表于 2011-12-5 14:37:30

同样关注中

summer_juve 发表于 2011-12-5 14:57:50

mark,信息分享

页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道上海的私人英文图书馆吗?