admin 发表于 2011-8-18 03:03:02

起诉正式启动了,看看多少人能够坚持到最后

几天之前跟妮可商量关于起诉的问题,当妮可听说诉讼费50之后,以过来人的口吻告诉我说“50元钱,可以把大部分人挡在起诉名单之外”,“维权不是十天半个月能完成的,那么多人坚持下来是不可能的。”。我当时的回答是“哪怕最后只剩我一个人,这件事既然开头了,我也将会是坚持做到最后的那个人”。

这场轰轰烈烈的维权行动,从8月9日到今天,已经快10天了,正象当当网预料的那样,事件将会随着时间的推移,从最初的群情激昂到慢慢冷却的过程中;当当采取冷处理的态度,正是其高明之处。即时是维权小组的一些人,也因为工作忙等原因慢慢淡出了视线....

大家可能以各种各种样原因退出维权行列:
可能因为工作太忙
可能因为没有支付宝或者网银
可能因为怕官司输了又赔50元进去
可能本来就是来打酱油看热闹的
可能基于对爸妈网维权小组的不信任
可能本来就没有买几本书
可能对官司持悲观态度
可能怕私人信息泄露
可能怕麻烦
可能就是想看到这种局面
....

对以上的所有原因,我都表示理解并尊重。

但我相信,一定会有一部分执着的人能够坚持到最后。

我也相信只有坚持不放弃的人,才能改变历史。

从8月9日到今天,我一直全身心投入在这次维权的事上面,从中看到了困难,但看到了希望-这希望,让我兴奋不已。

困难是什么:
我们跟当当网,不是一个级别的较量,当当网的财力和实力,有可能让它处于不败之地。

希望是什么:
我们拥有前所未有的最大规模的维权力量,我们正在得到越来越多外部力量的支持,我们有舆论倾向...最关键的是,我们有大量坚持不懈的人一直在努力。

我们或许正在成为改变历史的人,而你,或许将成为其中的一员。

坚持到最后,胜利将属于我们!

809当当网维权起诉正式启动,请大家及时提交起诉材料
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26648&fromuid=1

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

牟小小 发表于 2011-8-18 03:08:31

我是来交50块钱的··················

xiaomianyang 发表于 2011-8-18 03:19:01

这个钱要怎么交啊?

mhoog 发表于 2011-8-18 04:13:15

daviddw 发表于 2011-8-18 06:11:56

一定要坚持下去

mamimerry 发表于 2011-8-18 06:44:02

wormworm 发表于 2011-8-18 07:30:02

没找到在哪儿交呢?

依依-忆梅 发表于 2011-8-18 07:37:11

现在出去看场电影都不止50!!!

一言妈 发表于 2011-8-18 08:04:31

我一定交,这个事情,没完的!

hucherry 发表于 2011-8-18 08:11:08

50元就可以让我学会维权,值得个.

ddhhnn 发表于 2011-8-18 08:22:31

支持,说到就要做到,维权到底。感谢各位的辛苦付出,我们仅仅是交50元钱,可是维权小组却付出了更多的辛苦和汗水,值得敬佩,再次感谢!

自小爱冬天 发表于 2011-8-18 08:28:52

我与大家同在!

金金妈妈 发表于 2011-8-18 08:35:13

已交钱,一定坚持到最后。

orhayo 发表于 2011-8-18 08:44:42

坚持到底!!

小熊饼干 发表于 2011-8-18 08:55:56

怎么交钱呢?

seashell 发表于 2011-8-18 09:09:28

支持,晚点过来研究

darkfoot 发表于 2011-8-18 09:18:09

我来交钱了。
所谓的司法成本就是当当的底气之一吧。
我要一个说法

juneshe 发表于 2011-8-18 09:18:35

真是振奋人心,大家一起加油了

enancy 发表于 2011-8-18 09:23:02

晨晨爸 发表于 2011-8-18 09:30:00

费用已经缴纳,坚决维权!

funfairy 发表于 2011-8-18 09:57:38

50元,对于我们这些买书人来说无非就是两本书钱,多一本少一本都不会怎样

支持维权到底

nancydyy 发表于 2011-8-18 09:59:03

俺一定交钱参加,咱孩子爸说了50能干啥,为了社会大环境的进步,偶尔就算做点“傻事”也无妨。

greener 发表于 2011-8-18 10:07:46

我已经交了,支持苏武。

shw0608 发表于 2011-8-18 10:09:16

交了,来露个脸,我们是一家,哈哈

abemei 发表于 2011-8-18 10:18:54

坚定的和苏版妮可还有大家坚持到底!
晚上就回家付款!

苏版辛苦了! 我们要一起创造历史!!!为了自己为了孩子为了社会!

如菲烟 发表于 2011-8-18 10:28:27

支持 真的很想辛苦

jessiecoming 发表于 2011-8-18 10:43:29

先看的这个帖子,还没具体操作的帖子。但这钱,一定要交!不管结果如何,我都支持爸妈网这次维权行动!

luckystone923 发表于 2011-8-18 11:13:15

我会坚持到最后的!

bluefoxlee 发表于 2011-8-18 11:21:49

来站队的,公司屏蔽了当当和支付宝,回家操作

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-18 11:51:22

咱不缺这50,就是要当当知道我们不是好欺负的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 起诉正式启动了,看看多少人能够坚持到最后