网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
入手新款点读笔Ta,感觉点读不是很灵敏啊
通常要点好几下,才有声音出来
2276 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tomhanks2008

2015-9-23 16:31:45 使用道具

哪儿入的,多少钱
  • agnes_x

2015-9-23 16:35:44 使用道具

我也是剛入手,有點失望,感覺音質有點差,聽MP3刺耳,你說的點好幾次只要垂直點就好了。
  • sunday_cq

楼主 2015-9-23 16:48:14 使用道具

agnes_x 发表于 2015-9-23 16:35
    我也是剛入手,有點失望,感覺音質有點差,聽MP3刺耳,你說的點好幾次只要垂直點就好了。

我也是垂直点的,也要好几次,感觉有点麻烦
  • sunday_cq

楼主 2015-9-23 16:54:12 使用道具

tomhanks2008 发表于 2015-9-23 16:31
    哪儿入的,多少钱

晨晨爸的淘宝店入的
  • hello_yan2012

2015-9-24 12:46:48 使用道具

• lena007

2015-9-24 13:56:23 使用道具

点的时候要点在字的留白处
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-193066-1-1.html
  • sunday_cq

楼主 2015-9-24 14:09:40 使用道具

lena007 发表于 2015-9-24 13:56
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/threa ...

感谢了,回家试试
    不需要越狱了么?
  • spider2015

2015-10-8 11:06:17 使用道具

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
  • 开心欢欢妈

2015-10-9 10:50:04 使用道具

目前用的还是老款的点读笔,感觉挺好,一直想换新的,没有赶上以旧换新
  • tnms

2015-10-14 09:32:59 使用道具

亲,你买的笔盒子是直接能打开的吗?点读笔的内存是存满东西的还是空的?
  • sunday_cq

楼主 2015-10-14 14:39:36 使用道具

tnms 发表于 2015-10-14 09:32
    亲,你买的笔盒子是直接能打开的吗?点读笔的内存是存满东西的还是空的?

直接能打开,里面卖家事先帮我存了一些音频的
  • tnms

2015-10-14 16:23:22 使用道具

sunday_cq 发表于 2015-10-14 14:39
    直接能打开,里面卖家事先帮我存了一些音频的

噢,都这样那我就放心了
  • irene啊

2015-10-19 22:38:59 使用道具

刚入手,正在摸索中
  • gorney

2015-10-21 15:06:53 使用道具

有同感      
  • sunday_cq

楼主 2015-11-3 11:55:56 使用道具

点文字旁边的空白处,感觉好些了
  • lena007

2016-1-4 16:46:15 使用道具

lena007 发表于 2015-9-24 13:56
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/threa ...

我们买的点读书,直接点书名贴就可以了,里面内容没有点读帖的,直接点空白处,你说的可能是自己做的点读书,要点点读帖上的
  • Bingley

2016-1-7 11:04:20 使用道具

sunday_cq 发表于 2015-9-23 16:54
    晨晨爸的淘宝店入的

能给个链接吗?