xiaoxue2000 发表于 2017-9-21 14:20:23

小孩子8岁,新概念还是觉得枯燥了点,现在看wonders,小孩子还是比较喜欢的,不过难度超过新概念。

flying7501 发表于 2017-9-22 13:13:14

选择加州,体系完整,内容涉及全面。就是要找到教的好的老师不容易,自己没这个水平啊

ersiezh 发表于 2017-9-29 19:11:30

加州,体系庞大,就是教起来不容易

justenjoyit 发表于 2017-9-30 15:31:54

我是来学习的,

苏夏末 发表于 2017-10-10 20:17:46

我家喜欢新概念

tellinf 发表于 2017-10-11 14:16:28

不管什么教材,坚持用心学都有收获,当前体制和条件下,我还是选新概念

a_bu999 发表于 2017-10-17 16:05:35

受教了,学习

lihemin2006 发表于 2017-10-18 13:41:08

加州好!!!

lyjlyjlinda 发表于 2018-1-18 13:20:28

我是来学习的。

alwaysbe 发表于 2018-2-9 00:02:59

为什么会认为新概念是“符合应试制度”的“国内教材”啊?

songmido 发表于 2018-2-9 09:42:06

路过学习。

robyna 发表于 2018-2-11 11:58:57

新概念精读;加州泛读。泛读比精读更重要。
1.内容更适合孩子
2.图文并茂,还有配音
3.知识性、趣味性皆

uask 发表于 2018-3-17 23:11:08

zhoulh 发表于 2015-10-19 15:08
加州就是太多了,泛读还行,精度太累。

不过要想学好英语,确实也是个苦差事呀,我觉得精读到时很好的材料

zhoulh 发表于 2018-3-18 10:47:10

uask 发表于 2018-3-17 23:11
不过要想学好英语,确实也是个苦差事呀,我觉得精读到时很好的材料
不是你学,当然可以夸夸其说什么是个苦差事,对于10岁不到的小朋友,保持兴趣才是持之以恒的投入学习的唯一可行的方法。

让你从5,6岁开始一个苦差事到11,12岁,你能做到吗?

所以多从小朋友的角度去看问题,多和小朋友沟通,什么是有趣的,再在所有小朋友觉得有趣的事情中,找出效率最高的那条路出来,这才是我们家长要做的,而不是草率的从自己的角度去决定小朋友应该用什么材料,什么方法。

uask 发表于 2018-3-19 07:02:27

zhoulh 发表于 2018-3-18 10:47
不是你学,当然可以夸夸其说什么是个苦差事,对于10岁不到的小朋友,保持兴趣才是持之以恒的投入学习的唯 ...

同意您说的兴趣的重要性!

宝妈可能曲解了我的意思。本人才疏学浅,但是学习使用英语15年之久,之所以说“苦差事”,是因为无论从哪个年龄开始,学习任何一门语言,要想“学好”,都是需要长时间的“付出”,从这个意义上来讲,学习是一件“苦差事”。

至于对于加州精读的评价,个人确实觉得是十分不错的材料,也在给小孩子用,并不是夸夸其谈~

山东妈妈 发表于 2018-3-20 13:31:09

正在学习新概念,成人和青少版同时进行的。个人感觉收获还是很大的。对加州不太了解。我觉得不管什么教材,只要坚持做下去就有收获吧!

读万卷书自己悟 发表于 2018-3-20 15:30:41

first_yg 发表于 2018-4-4 22:59:19

更喜欢加州,内容丰富,体系科学

zt0515 发表于 2018-4-9 08:55:21

我家用加州

手指扒拉 发表于 2018-4-13 15:23:11

新概念会比较好。反正无论新概念还是加州教材,我们家的卷之友点读笔都能点读:lol,先学新概念,用加州巩固也不错

sugzio 发表于 2018-4-13 16:17:28

来看看结果。能坚持的觉得都会有效果,不管哪个教材

gencyzl 发表于 2018-5-23 09:10:58

最近开始学加州。感觉加州比新概念好很多。
新一,我们学完了。新二学了20课。

历史的太阳 发表于 2018-7-27 11:06:23

加州可以用来做泛读的,用来拓展知识面。

cdnhello 发表于 2018-10-19 18:08:03

Alvin_ww 发表于 2018-11-6 13:30:07

肯定要读加州啊,新概念太太太老了

nancylzh 发表于 2018-11-27 19:21:42

想买加州可惜好贵啊

jiaxing 发表于 2018-12-31 09:31:00

加州可以用来做泛读的,用来拓展知识面。

浩浩daniel 发表于 2018-12-31 09:48:39

我们网课上了一段时间外教一对一加州GK,感觉收获不大,老师其实都是泛泛而过,没法精读拓展。改为上RAZ 效果好些。

Steven2008 发表于 2019-1-1 11:09:00

新概念新概念

北京-睿睿 发表于 2019-2-24 17:00:33

我们现在用的是longman教材,外教老师带着学
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 精读,新概念还是加州?