rosychun 发表于 2015-11-18 17:22:24

suwu8以前发过轻松制作小册子,有了这个方法,就要搜集素材了,具体如何打印使用这些软件参考轻松制作小册子,下面是我自己收集整理的制作小册子全套,包括Adobe Acrobat Professional 7.0 简体中文注册版,这个软件得来真不容易,另外海德堡插件等,还有苏版的小册子视频制作,不过115,我也不能下载了。所以贡献出来,收些贝壳。关于Adobe Acrobat Professional 7.0 安装,Adobe Acrobat Professional 7.0 序列号(Windows 9X/Me/2000/XP/2003/Vista/7用户)序列号:1118-1029-7627-1331-7757-6801

Adobe Acrobat Professional 7.0 序列号(苹果电脑用户)序列号:1118-0026-5085-4915-2359-1373。

另外使用Quite Imposing Plus注册时,一定要在英文状态下注册,否则无法注册,如果不注册,打印时就出现大错号

注册方法,步骤如下:
1.先打开插件
2.出现一个Quite Imposing Plus控制面板小窗口,点击右下角的“License...”,输入序列号的地方把SN里的序列号输进去然后就可以正常使用了
英文界面改成中文
1.打开插件,出现一个About Quite Imposing Plus制面板小窗口,分别点击右下角的“Run dome”,右下角的“Preferences...”,左下角的“Set language...”,选择中文,确认OK,重启Acrobat
中文改英文
1.先打开插件,点击“控制面板
2.运行演示/参数选择/设置语言
3.然后把语言设成英文
4.重启Adobe Acrobat
Name: cnprint
Org:
Serial: 4541038374138766

Private Code: 6502

已有 301 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

elvahe 发表于 2015-11-18 23:25:28

为什么我装完后没法注册,如果改成英文后又打不开Adobe了?请楼主解疑

rosychun 发表于 2015-11-19 09:58:28

elvahe 发表于 2015-11-18 23:25
为什么我装完后没法注册,如果改成英文后又打不开Adobe了?请楼主解疑

Quite Imposing Plus注册时,一定要在英文状态下注册,注册好后再把Quite Imposing Plus按照改英文的方法再改回中文,而adobe不受影响啊,Quite Imposing Plus至少adobe的一个插件,你去看看轻松制作小册子那个帖子吧。

流氓兔03 发表于 2015-11-19 11:23:02

我也要开始打印之路了,进来学习一下如何排版打印小册子

34071038 发表于 2015-11-20 16:13:48

不知道有没有Adobe Acrobat 9.0的啊?

34071038 发表于 2015-11-26 08:13:47

34071038 发表于 2015-11-20 16:13
不知道有没有Adobe Acrobat 9.0的啊?

我已经装好了 9

caroltsui 发表于 2015-12-28 15:42:10

请问为什么 我的Quite Imposing Plus装好就是中文的呀?

caroltsui 发表于 2015-12-28 16:51:45

总算弄明白了,呵呵,笨哦……:$

linda2013 发表于 2016-1-5 13:26:12

有Adobe Acrobat 11吗?7版本有点低,有些功能没有……

qwj_516 发表于 2016-1-20 16:35:06

非常感谢楼主,已经下载并已试验过排版,很好学也很方便。
我也有很多英语资源,可是在爸妈网的等级太低,没发帖子的权限,等有权限了,也来分享。

另,请问楼主,有没有苏版提到的 Image Resizer(批量调整图片大小) 这个软件?

qwj_516 发表于 2016-1-20 16:35:45

另外,知道PDF to IMAGE 这个软件怎么嵌入吗?

lujue 发表于 2016-2-18 00:40:49

请问里面有海德堡插件吗?

joshuaxgloria 发表于 2016-2-19 14:18:35

shou cang, thanks for sharing

coco08 发表于 2016-2-23 11:19:05

同问,请问里面有海德堡插件吗?

Charlene1 发表于 2016-2-23 12:21:38

学习学习,谢谢分享

rosychun 发表于 2016-3-10 08:18:20

coco08 发表于 2016-2-23 11:19
同问,请问里面有海德堡插件吗?

有海德堡插件

rhc168 发表于 2016-3-16 20:04:56

有没有打印A6小册子的教程啊,求教~~

古月灵 发表于 2016-3-22 04:41:42

我也要开始打印之路了,进来学习一下如何排版打印小册子

萱萱2012 发表于 2016-4-3 13:53:29

谢谢分享,辛苦了

lgjxl02 发表于 2016-4-17 19:28:05

怎么重新注册那个Quite Imposing Plus 2.9?

zhuzhu2018 发表于 2016-5-14 23:54:08

谢谢楼主分享,自己在百度上都没有找到好用的。

云淡风清0613 发表于 2016-5-18 10:43:39

谢谢楼主。

luyingyingwuhu 发表于 2016-5-18 19:18:45

谢谢楼主分享

echo711 发表于 2016-5-19 07:35:57

谢谢楼主顶一顶

janet_hu_nil 发表于 2016-5-19 07:59:53

还没开始打印小册子,估计以后得学,先收藏一下

123567 发表于 2016-5-20 16:10:24

购买了 mark一下都是劳动成果呀 ,我要好好学习一下 ,好想有个人手把手的教教我呀 !{:93:}

衎衎妈 发表于 2016-5-24 14:44:48

我下载了,怎么没有Adobe Acrobat Professional 7.0

衎衎妈 发表于 2016-5-24 15:21:49

在网上找了一圈,也没有下载到合适的Adobe Acrobat Professional 7.0

衎衎妈 发表于 2016-5-24 15:22:15

请教各位高手,能不能将所有需要的软件打包上来

与狼共舞 发表于 2016-6-1 10:50:54

页: [1] 2 3