网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位达人, 桌游DIY以后, 怎么覆膜呢? 怎么和打印店老板交流? 多谢
1328 查看 11 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辛夷

2016-1-4 15:31:11 使用道具

自己买冷裱膜贴嘛,一张五毛钱,很方便,贴几回就熟练了~~~~~我喜欢磨砂的,如果怕厚度不够,就两面贴,也才一块钱一张嘛
  • 张小宝妈咪

2016-1-4 15:39:24 使用道具

同意二楼,我都自己冷裱膜贴
  • hellenwong

2016-1-4 15:44:02 使用道具

打印店怕是不便宜  
  • 深蓝色的芒果

2016-1-7 18:57:01 使用道具

自己裱,效果很好的

2016-1-8 14:49:48 使用道具

打印店超贵的说,不如买那种学生贴书皮用的膜便宜。
  • rollingstone

楼主 2016-1-8 15:49:07 使用道具

哪里买啊? 什么牌子? 实在不知啊
  • fengling867

2016-1-8 15:51:05 使用道具

打印店超贵A3的要5块,果断买了冷裱膜
  • 梦云

2016-1-8 15:54:33 使用道具

大家都建议自己贴,嚯嚯
    冷裱膜,一般A4大小,丽宝 相之宝都行
    也可以买转移膜,推荐爱花,45cm宽,10米长的一卷十几块

2016-6-3 14:47:01 使用道具

好多人推荐 爱花的转移膜 ,我也打算入呢 ,自制书也可以用的到
  • 我的三个小男人

2016-10-4 19:48:59 使用道具

辛夷 发表于 2016-1-4 15:31
    自己买冷裱膜贴嘛,一张五毛钱,很方便,贴几回就熟练了~~~~~我喜欢磨砂的,如果怕厚度不够,就两面贴,也 ...

请问冷裱膜贴买了是不是还要买个塑封机?
  • daydreamer2

2016-11-10 15:13:37 使用道具

学习了,感谢分享