网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子快8岁,在玩乐高机器人,没有上过培训班,机器人也是自己琢磨,昨天他想拼一个移动的独臂机器手,就是可以把东西从 个地方抓起来移动另一个地方,拼了好些后,孩子不拼了,我问是不是中间需要问题?孩子说:没有。可我能感觉到孩子是在中间遇到难题。因为他没有玩过机械类的,不知道是啥环节遇到问题,孩子不告诉。我想给孩子买套机械类的乐高作为新年礼物的让孩子补出这片机械类的空白,昨晚跟孩子商量,孩子同意。

今儿早收发现9656有是幼儿的,有没有比这些难一些的。

求推荐,谢谢!
1379 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lintao915

2016-1-30 11:45:58 使用道具

考虑买EV3吧,变化无穷,乐趣无穷
  • lintao915

2016-1-30 11:54:52 使用道具

如果觉得机器人太复杂,也可以先玩玩机械系列。
    我觉得2014的次旗舰也是很不错的,42025飞机
    去年出的42039也不错,颜色造型都很好
    也可考虑今年的旗舰42056,也是飞机
  • athus

2016-1-30 16:58:26 使用道具

买个EV3家庭版就可以了,一般我们培训机构8岁就开始教EV3了
  • 咚咚

2016-5-28 10:09:27 使用道具

要买EV3的话还用买9686吗?
  • 雷锋

2016-5-28 23:21:14 使用道具

这个问题为什么是妈妈问
    爸爸还需要依赖乐高吗/乐高真的高大上吗
    3年级了还有必要深入乐高吗
    既然问了,就推荐一下得高,屌丝入坑,路人出坑优选。质量比较差,但是便宜啊,款式又新又多,再补充一些乐高可转动部件就行。

• 宝贝仔仔

2016-5-29 00:01:47 使用道具

我家6岁半,一直玩城市系列,随意组合拼得很好。今天在亚麻自己选了超级英雄系列,还说生日和过年买啥呢?今天本想给他买机械组的简单的试试,建议他买吊车,可他说好难,真的好难吗?我不懂,借宝地问问大家的建议,可以玩哪了呢,谢谢