yuli00766 发表于 2016-5-3 16:01:03

谢谢楼主的分享 很认真的读了一遍且收藏了。

liviaz 发表于 2016-5-3 19:42:25

求资料,谢谢1350620605@qq.com。真的学习了

shirlxie 发表于 2016-5-3 20:58:07

真的是认真地学习了楼主和各位的观点,赞!

dada_666 发表于 2016-5-4 09:10:04

支持专家讲课,认真听讲

叮叮当铃 发表于 2016-5-4 09:38:28

谢谢楼主的分享,把p讲的很透彻。
不过,英语对我们来说是外语,PA大多数家庭基本没有能力自己在家教,机构也未必靠谱,尤其是小城市。
所以,还是整体认读和大体P规律的学习相结合更适合中国大多数孩子吧。
当然,听力的输入是基础。

嘟小宝 发表于 2016-5-4 17:49:33

果然长,留着慢慢看

提拉米苏小伞 发表于 2016-5-5 00:57:53

oranje 发表于 2016-4-15 09:11
楼主的分享不错。
不过需要考虑的是国内的孩子不会有那么多精力放在P上,英语不是母语,没必要那么去学。 ...

亲,你教你家孩子用的是哪本P的教材,怎么进行的?能开个方法和具体步骤贴,帮我们一下吗?谢谢谢谢!

san8408 发表于 2016-5-5 10:19:21

{:1_1:}谢谢楼主如此详细的讲解,收藏!

浅浅水瓶 发表于 2016-5-5 13:23:31

需要反复阅读,太多需要消化的东西,感谢楼主分享

wileyzhuanyong 发表于 2016-5-5 14:53:56

孩子4岁了,在培训机构刚开始学p,和坛子里的众多牛娃比起来算是起步较晚,我也开始找相关的资料一点点啃下来,非常感谢楼主、版主和各位家长的意见建议,每篇回复都认真的看过并保存下来,学到了很多。

吴小舞 发表于 2016-5-5 21:50:58

吴小舞 发表于 2016-5-2 22:24
非常感谢天天妈的分享!
我看到您说P的学习要以听力输入为基础,并且说听力输入的培养需要“ 绘本,分级读 ...

我的设想是通过
1. 认识学校等活动来补充平时在学校可以用的听力词汇
2. 看真正启蒙的英语动画,我朋友给五岁的孩子看过pepper pig,孩子表示看不懂,不愿意看,所以最后她让孩子看了中文的再看英文的,当然,she made him. 有比pepper pig 更加简单的启蒙动画呢?我看过Big Muzzy,这个难度可以,有同难度的推荐么?
3. 儿歌来培养发音。
你还有其他资源可以补充么?
你提到的每天两小时的训练是利用哪些材料呢?

茉茉不语 发表于 2016-5-6 13:19:07

谢谢天天他娘的分享,费心了!

gzxiaohao 发表于 2016-5-6 14:13:01

非常好的文章,一起学习

happysun 发表于 2016-5-6 15:11:47

学习啦,正是迷茫的阶段

616803400 发表于 2016-5-6 16:01:57

受教了!谢谢大家分享

TYCFT 发表于 2016-5-6 21:11:06

很好,很强大,向楼主致意

Candytown 发表于 2016-5-6 21:25:23

Candytown 发表于 2016-5-2 13:06
这里好多牛爸牛妈呀!和你们相比感觉自己好low,不过我还是忍不住想发表一下自以为客观的看法。因为想教孩 ...

谢谢指导,说实话我还在摸索中,所以经验还很浅薄

瑾上添朵花儿 发表于 2016-5-8 00:41:28

好帖!!!!!

qiyanglong 发表于 2016-5-8 09:22:39

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ITHINKURFINE 发表于 2016-5-8 10:46:53

mark                                                         

盐丁儿 发表于 2016-5-8 19:24:56

地图和光线的比喻很贴切。关于如何开始P的具体学习我仍是一头雾水,孩子做过几册拼读的练习嫌枯燥不愿意继续下去。还是我自己学习的不够,继续找方法中。

ericmomo 发表于 2016-5-9 22:36:38

太细致了,对于不懂得我太有用了,谢谢

开小差 发表于 2016-5-10 16:22:39

哎呀,看的我头都大了。真是服了。见到大神了。还是乖乖跟着学习吧!

jiajia2008115 发表于 2016-5-10 23:26:57

天天妈妈,求资料发一份,2955975814@qq.com

jiajia2008115 发表于 2016-5-10 23:27:50

谢谢你的分享

luck01 发表于 2016-5-11 09:53:06

楼主是好人啊,同求P 和PA的资料。 感谢。

一宝贝滴麻麻 发表于 2016-5-11 10:09:54

谢谢分享。

icarous 发表于 2016-5-11 16:47:41

学习楼主,谢谢分享心得

茂儿妈 发表于 2016-5-11 20:37:24

学霸级别的娃他娘,:lol

gaixinyi 发表于 2016-5-12 09:05:57

学习就有收获,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看完我这篇PHONICS(自然拼读) 从此不再被忽悠