网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老大从上一年级到现在,经常性会说头晕,肚子疼。
最近感觉频率有点增加。
问医生,医生也说不出个所以然。
也不知道该做什么检查。

想问有同样情况的孩子吗?
宝爸宝妈们都怎么处理的,知道原因吗?

求宝贵处理方法!

万分感谢!
健康美容瘦身版
835 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangyuou

2016-4-27 08:56:56 使用道具

低血糖症状,验个血先?
  • 猫妈家的虎妞

2016-4-27 10:44:48 使用道具

我家经常一大早不想吃早餐,说肚子痛,去医院检查时医生说……很正常……
    另,小妞有时会有点上火,口气。其它很健康。
    有时怀疑她是瞎扯的,但有可能略有些不舒服。小朋友真是难办啊。
  • 冉小冉

2016-4-27 10:49:48 使用道具

去医院检查过嘛?还是不能忽视呢~
  • royyaohu

2016-4-27 11:07:47 使用道具

• tatatat

2016-4-27 11:14:51 使用道具

我家的有段时间经常早晨吃不下东西,有口气,吃完早餐偶尔会吐,明显感觉肠胃不好
    因为那段时间他偏食非常厉害,每餐只吃肉,主食少,菜更是能不吃就不吃,所以我们果断给他断了肉食,过了段时间就好了,早晨不再难受后,恢复肉食
    哦,对了,去看过中医,中医说是鼻炎,吃过几次药
    我感觉还是饮食上的问题
  • wawatudou

2016-4-27 11:18:41 使用道具

如果经常头痛、恶心、呕吐,需要怀疑脑袋里面长东西,可以做个颅脑磁共振看看,排除一下颅脑肿瘤、血管瘤之类的。因为小孩子说不清楚,更需要家长注意观察。在没有明确病因之前,千万不要乱用药,尤其是中药。
  • yl.zheng

楼主 2016-4-27 11:24:09 使用道具

tatatat 发表于 2016-4-27 11:14
    我家的有段时间经常早晨吃不下东西,有口气,吃完早餐偶尔会吐,明显感觉肠胃不好
    因为那段时间他偏食非常 ...

我家的也有轻度鼻炎。
    非常容易口腔溃疡和咳嗽,感冒。
    也有些偏食。喜欢肉食,不喜欢蔬菜。水果也吃的不多。
    但断了肉食会不会担心营养跟不上的问题。我家的不喝牛奶。
    请问一下你家的是怎么做的?
  • chongsheng_0209

2016-5-23 11:24:41 使用道具

估计要清火吧
  • gzx0374

2016-7-19 09:41:22 使用道具

周末会不会有啊?还有如果不去上学还会疼吗?
    我们家如果说什么,我感觉是她不想上学的话,我就说那去医院看看吧,看完再去学校,我们就会说那我舒服了。。。无语