网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家女娃儿刚过三岁,上幼儿园快4个月。跟幼儿园老师沟通得知她在园里吃饭非常好,跟小朋友相处也很好,非常省心。但是在家就像换了个人啊,吃饭一定要喂的,还不能老老实实坐在那,衣服鞋子也要大人给穿,任性的不得了。请问大家情况都是这样吗?
820 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hrliuhai88

2016-7-29 10:02:22 使用道具

都是这样。外面很会伪装。。
  • yl.zheng

2016-7-29 10:12:23 使用道具

我家小的就这样,只要我在,什么都要妈妈来
  • 幸福在云端

2016-7-29 10:14:51 使用道具

我们家这个也差不多啦,在家就要粘人些,特别是在妈妈面前。
  • 喜多的娘

2016-7-29 10:18:22 使用道具

+1同上              
  • 幸福在云端

2016-7-29 10:19:04 使用道具

心情好的时候都想自己做,自己不想做的时候,就嚷着说”我不会,我需要你帮忙。”
  • 自由猪

2016-7-29 10:24:57 使用道具

哈哈,看来的都一样啊~~~
  • milina_80

2016-7-29 10:29:34 使用道具

我们也这样
  • superwhy001

2016-7-29 11:24:51 使用道具

那还不错了,我家丫头直接不装,在家不吃,学校也不吃,老师小红花诱惑不了...没辙~~~成绩单都不错就吃饭不合格,一颗星!
  • zxl840128

2016-7-29 11:30:52 使用道具

小孩都这样吧,我们在外面穿的整整齐齐也没说不舒服,回家就光着说穿着衣服不舒服,额,反正出门不光这就好
  • yyun

2016-7-29 11:48:50 使用道具

我家宝宝之前一段时间是吃饭要喂,但也不能都错在小孩,主要在家是老人给喂成习惯的。幼儿园老师給说了,老人现在也就没有喂,自己吃得挺好的。
  • RainyAngel

2016-7-29 13:37:51 使用道具

小孩都这样。。坚持不喂,要么就自己吃要么就不吃,就马上自己吃了~
  • gzx0374

2016-7-29 14:37:11 使用道具

差不多吧,反正在外面跟在家里完全不一样
  • gzx0374

2016-7-29 14:38:00 使用道具

感觉在外面都是压着自己的性格的,在家跟个疯子没两样
  • xlluux

2016-7-29 14:48:18 使用道具

是的,我家的就是这样,估计在幼儿园被规训被压抑地,还没学会调节情绪,在家就要找回平衡感
  • 来球

2016-7-29 15:05:29 使用道具

我家的是在幼儿园里很乖,什么都自己干;在家里的时候,如果我在家,那么表现等同于幼儿园,一样乖,什么都自己干;如果我不在家,只有老人,那么各种耍赖无理取闹,老人每次都要向我告状,我不接的,孩子有什么错?会审时度势说明是聪明的孩子!要说不对,就是老人自己的事情了,我三番五次告诉他们不要太宠孩子,不听的,结果管不住孩子又向我告状,有啥用啊?我就算当时把孩子教好了,回头我一出门,孩子还不是变本加厉啊!所以,我每次都忍不住要跟我家老人说:“不要吐槽!不要抱怨!你怎么对孩子,孩子就怎么表现。你像幼儿园老师一样要求他,他就像在幼儿园一样乖巧能干!”还有,我家娃爸也不行的,太宠管不住,所以也只好吃进他闺女的各种刁蛮任性懒惰,这个谁也替不了。
  • 降龙十八mo

2016-8-8 16:23:39 使用道具

我们开始上幼儿园还装一装,上了半年后就不愿意装了,她老师都说孩子直接变了一个人,想了各种办法都不愿意上幼儿园了
  • gzx0374

2016-8-8 16:47:51 使用道具

haox shi zheyangdna