babyhandy 发表于 2012-12-21 12:09:37

社会各种英语培训班的存在,是一种市场需求吧。很多没有时间,没有经历,没有英语亲子能力的家庭需要社会助学力量的辅助,按照培训机构的计划,给的听力,口语,阅读作业按部就班的完成,算是省去家长很多力气,当然代价是花费不菲。如果有较好的亲子英文能力,能有充裕的时间为孩子英语学习寻找素材,确定阶段目标,在家亲子肯定效果更好。如果单独聘请外教,关于教材的选择,课程目标设定也是要家长操心的,目前国内外教真正有国外非母语儿童英语教学经验和证书的,并不是很多,他们大多不会花费很多时间备课。如果只是请他们陪同聊天,最好提前一周确定主题,并让孩子提前准备一些这个主题的素材,否则,上课效果也会很一般的。

miaowmom 发表于 2012-12-21 13:50:33

瑞思就不要報了,都是騙人的。我鄰居的兒子,讀了一年多,還有大半年學費沒用完,就不再去讀了。讀來讀去都不見哪里好,而且老師是中教,非常的差,老師發音也不行,老是發錯音,老師講來講去都是哪幾句話,不過對於低幼可能會好吧?因為會跟著老師唱兒歌,玩遊戲。我兒子去上體驗課時,我也跟著試聽了一會。除了做PRESENTATION的那個人英語好一些(但那個是銷售經理,不教書的),其它幫老師上課的老師都非常一般。

老師把LISTEN講成LESSON,我仔都說LISTEN啊!不是LESSON!

岩松妈妈 发表于 2012-12-22 10:42:56

看来普遍家长都觉得随便找过会讲英语的老外就能教会孩子英语,反过来,随便找个会说中文的就能教会孩子中文了吗,学校开设的语文课岂不是浪费

yihangbilingual 发表于 2012-12-22 15:34:01

如果学语法,升学、考试,跟中国人学,如果练口语,和老外学,瑞思都是一些中国人,英文比我这个中国人还有很大距离,建议别去上了

jwlqc 发表于 2012-12-22 21:54:55

misxy328 发表于 2012-9-16 09:47 static/image/common/back.gif
又爬了一次楼才发现瑞思玛特和瑞思学科有区别?啥叫学科式教学?

现在知道了吗?就是用英语教数学等。

goldendemon 发表于 2013-2-28 15:34:10

看了帖子真晕,不同城市的瑞思咋差别这样大捏?我在福建福州,我儿子8周9了,也在上瑞思的S1C, 此前上了1年的K班(当时不知道爸妈网啊,没有开展亲子英语),而且他S1C班上的孩子都是8岁上下的,楼主那儿的孩子真是强啊!5周就S1了,耽误了娃的妈掩面而过。。。。

瑞希妈 发表于 2013-3-1 18:14:16

不建议报名哦

xdorise 发表于 2013-3-1 22:31:18

qingyika 发表于 2011-9-19 11:22 static/image/common/back.gif
帮顶。天通苑龙德这边有个瑞思,貌似上课的孩子挺多滴。只是费用也不低,似乎不是外教吧?

我家宝宝不喜欢瑞思,上的英乐汇,外教 我觉不错(宝宝小3岁半)

小雨的妈 发表于 2013-3-1 22:35:15

说孩子的基础不错,我要是再不上他们的瑞思英语,就把孩子给耽误了,--------------这话我试听几家英语机构都这样说,这是他们的常用语

china_baby 发表于 2013-3-1 22:44:01

听说瑞思用的是这个软件:http://real.doe.k12.ga.us/conten ... dr1/CM/CMMenu1.html
在hi5版主的博客置顶里有个亲子英语DIY的pdf,里面有很多国外网站的网址,其中就有这个网站,你去找找吧。在我们论坛也有发布,hi版还专门做了一个讲座介绍这个,你到论坛里找一下吧。

andyH 发表于 2013-3-2 09:33:10

看来坛子里的爸妈对瑞思普遍不感冒,但是我还是挺感谢瑞思的,因为儿子的英语也是在接触瑞思后开始的。尽管瑞思存在教师水平一般,收费高等不足之处,但是有两方面我觉得做得还不错,一个是比较好的激发和维持了孩子对英文的兴趣和热情,另一个是和亲子英语相比,提供了一个群体相处的环境。以上只是一点个人感受,目前我只是上到K班,后续何去何从,还有待进一步考虑。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 课外英语培训班